|
А кто сталкивался с вросшими ногтями у малышей. У Элинки на большом пальце ноготь вростает. На одной ножке ничего, а на второй беда прям((
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
У меня были подозрения в отношении Кости. Пошли сдали анализы. И Гене заодно сдавала. Причем тоже везде лезим и все в рот. Костя в годик и землю ел, и песок. И ничего страшного. Это если беспокоит, то для начала сдать анализ крови на гельминтов. Берется из вены. Так что я думаю должны быть веские основания на проверку
Та да...эти препараты от глистов очень токсичны! Я их приняла при планировании...зачем не спрашивайтетак там нельзя планировать после них некоторое время,настолько они нехорошие.
а мы пили периодически вместе с котом раньше)))) ему свои таблеточки, кошачьи, а нам человеческие)) для профилактики.
но сыну не давала, кота ж у нас больше нет... хотя вчера впервые посетила меня мысль пойти посдавать какахи, что-то не нравится мне как он топчет все подряд, вдруг и правда там товарищи у него поселились![]()
Я несколько раз лет за 10 принимала. Немного подташнивало и сухость во рту была, не более того.
А перед беременностью у меня другая тема была - первый раз в жизни грибок на ноготь подхватила. Приписали таблетки неделю пить, 3 перерыв и так 3 курса. Они тоже весьма токсичны, при беременности нельзя. Просила я первый курс, смотрю, а грибка то нет. Перед приемом второго пошла к врачу показать, она сказала, что мне повезло, очень рано обнаружила, уже здорова. А через неделю на тесте были 2 полоски.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Кстати, хоря я летом, когда на прогулки выводом, раз в месяц Адвокатом обрабатываю, он и от блох и от глистов. Интересно, сколько сейчас он стоит....
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
так я и присматриваюсь каждый раз... и принюхиваюсь))))) потом чувствую себя немного того... наверное какашек в моей жизни стало слишком много, циклят меня. как от этого отучиться??
ой дофига наверное... я 3 года назад еще глаза округляла когда мне цену называли, а сейчас и знать не хочу почем там вся эта животная хрень. как хорошо что у меня уже никого нет)))))))
меня записывай))))
я вот тоже не теряю ни минуты, ну вот не могу расслабиться ,если бардак или есть нечего.
И готовить на несколько дней у меня не получается, все так быстро заканчивается)
Мы тоже не переставали гулять 2 раза, и в дождь, и вьюгу, я просто не знаю, что делать дома ,игрушками мы не играем, разве что рисовать, лепить, но не целый же день.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки