|
А.. Тут не скажу. Мож, в весе? Или в системах, для коих предназначены - типа 9 или 10-передачные..
Вот между Tourney и Deore я разницу ощущал весьма. А вот меж этими.. даж не знаю.
Поглядел внимательнее. Мне слх 670 больше понравился - но у него бабкина звезда не меньше 24. Смотреть на свои надо У меня вот 22.. была..![]()
Или.. все десятириковые под 24т что ли?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
все сальники для гидры покупал на староконке, включая маслостойкие колечки.
50 копеек)), когда доллар был по 8 грн. ("Обычное 40 копеек. — А маслостойкое? — Ну... 50 копеек...")
Находятся в ряду мелких магазинчиков где ремни и сальники.
Штучку, штучку.
Я еще уточняю: "А как узнать, точно ли оно маслостойкое? — Я сказал маслостойкое, значит, маслостойкое". И таки-да.))
Только может возникнуть проблема несовпадения диаметра на несколько сотых мм, которое можно исправить легким и аккуратным подшлифовыванием. Только тогда нарушается идеальная геометрия и идеальная же концентрическая герметичность колечка.
Но это пустяки по сравнению с ценой таких китов в евро за бугром.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 28.04.2015 в 22:20.
Успокойте вашего внутреннего еврея вот этим:
Bits & Pieces MTB Disc Brake+ доставка.
Мамащке..
Я в ужасе от цен.
Спасибо Стасику сТс, что при смене колодок уговорил меня ту пружинку не выбрасывать. Пригодится, мол.
От неё толку, кнш, немного, колодки с поршнями ж она не разводит - но всё-таки.
Вообще реально в ЭС застать механика Юру?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хм. Я дважды туда за месяц приезжал, хотя и не к нему. Оба раза видел.
Ребята, спасибо тем, кто давал советы о покупке велосипеда. Зашли на Семинарскую возле стадиона, там большой магазин. Купили Trek Marlin 5! ДОВОЛЬНЫ! Надеюсь велосипед будет долго беспроблемно радовать)
Всех С Праздником!!
Trek - Marlin - хороший вел, поздравляю!
Что-почем?
Социальные закладки