Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 674 из 774 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 15465
  1. Вверх #13461
    Посетитель Аватар для Glob
    зависит от района, на поселке на рынке северный должны быть, на 7ом не исключено, они с регулировкой по высоте по этому на 16е колеса подойдут, просто на следующий размер 20й как правило такие колесики не ставят
    Последний раз редактировалось Glob; 24.04.2015 в 08:37.

2. Вверх #13462
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, буду благодарна за подсказку - где за вменяемые деньги купить антипрокольные ленты
    такие
    с меня +

когда то такие мне привезли из Америки..племяш потерял сдуру

3. Вверх #13463
    Посетитель
    Родная и любимая -------------------------- Одесса! ----------
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ребята, буду благодарна за подсказку - где за вменяемые деньги купить антипрокольные ленты
    такие
    с меня +

Ой, да я вас умоляю! Возьмите обычную изоленту несколько раз намотайте вместо такой ленты и будет вам счастье! Так сказать дешево и сердито и еще по хозяйству останется остального мотка много!)

4. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    такие
    с меня +

Мне кажется проще и лучше приобрести на Успехе Hi-Gear Антипрокол. Цены по ссылке соответствуют ценам на Успехе, сам вчера там брал. Вся процедура займет не более 10 минут.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

5. Вверх #13465
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    лучше и то и другое, только учтите, что ленты жрут камеру
    Тут становится скучно

6. Вверх #13466
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    жрут камеру
    Как они "жрут" ее?

7. Вверх #13467
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Мне кажется проще и лучше приобрести на Успехе Hi-Gear Антипрокол. Цены по ссылке соответствуют ценам на Успехе, сам вчера там брал. Вся процедура займет не более 10 минут.
    лучше и то и другое, только учтите, что ленты жрут камеру
    ребята, спасибо.. я знаю, чего хочу ..
    опыта наката в км и участия в разных гонках у меня вполне достаточно
    практически сама могу обслужить свой вел.. старожилы велотусовки меня хорошо знают ..
    и про антипрокольную жидкость я тоже знаю
    и про покрышки антипрокольные и т.д. и т.п.

данная лента НИКАКИЕ камеры не жрет ..
    накатана с такими лентами более 3000 км.. и проехана не одна СОТКА ..
    и честно.. либо ее ногами вставляют.. либо такие умельцы ездить.. либо камеры не качают до нужного давления
    тут много чего.. либо)

8. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для ter
    Я ещё от себя добавлю - пробовал использовать такую ленту. Во-первых, весьма сложно её ровно и аккуратно разместить между покрышкой и камерой, так чтоб она никуда не девалась.
    Более того, даже ровно проложенная на среднем давлении она смещается и протирает камеру - получается весьма некрасиво. Камеру в расход шли не пачками, конечно - но очень часто. Чтобы не смещалась - приходится подклеивать чем-то вроде двустороннего скотча. Пару раз приходилось отдирать - потому как кусок проволочки, который таки сквозь неё пролез, ни снаружи, ни изнутри выдрать у меня не вышло.
    Во-вторых, она ещё и вполне увесистая.
    В третьих - не могу сказать, что мне лично она сильно помогла - конкретно Zefal, которая у меня была. Проколы всё равно случались ненамного реже.
    Собственно, промучившись с ней годика полтора, я плюнул и перешёл на камеры с герметиком и на покрышки со встроенной защитой. Мороки - около нуля.

Могу показать пару фото с прошлого августа своей покрышки Schwalbe Big Apple с обычной камерой.

Это обычное состояние каждый вечер/утро по приезду домой.

После отмывания велосипеда (покрышки чистые) сфотографировал колесо, правда, с фокусом погорячился.
    Собственно, светлые точки - это всё обломки шипов в резине.

В данный момент у меня покрышки Schwalbe Marathon Dureme, также с 5-м классом швальбовского антипрокола.
    На стоковых камерах безо всякого герметика - всё лень рассверлить ободья под шрёдер - за ~200 км, из которых треть - по грунтам, паркам и прочим шипоопасным районам - проколов не было. Ни одного.

Собственно, я ещё раз резюмирую - я НЕ рекомендую использовать ленту - лучше герметик. В камеру, или бескамерно (даже в виде гетто-бескамерки)
    И (или) проколозащищённые покрышки - но это уже не совсем бюджетно.

Кстати о деньгах. Герметик выходит ещё и сильно дешевле ленты - я свои ленты покупал тогда за сумму около 20-22 долларов за пару. Полагаю, цена не сильно изменилась.

О как. Пока писал, тут уйма постов появилась..

Матрица - а "такая" - это какая именно?

И как по мне - лента не будет жрать камеру исключительно на высоком давлении. Ежели давление хотя бы среднее ( когда покрышка облизывает неровности и меняет свою форму) - жрать будет. Я две камеры испортил на давлении не менее 3,2 бар - накачал дома, проехал квартал до заправки и добавил по максимуму, который там возможен был. Менее чем через сотню км задняя лопнула, ещё через 40 - уже около дома- передняя.
    Последний раз редактировалось ter; 24.04.2015 в 09:54.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

9. Вверх #13469
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Как они "жрут" ее?
    лента между камерой и покрышкой "гуляет", не сильно конечно, я бы даже сказал там ну совсем легенькое трение, тем не менее из-за этого "гуляния" стирается камера по всей площади соприкосновения с лентой. Это процесс долгий, но естественно, камера разорвется как всегда в самый неподходящий момент. Я об этом знал и поставил протестировать на одно из колес, кажется переднее. Не помню сколько я проехал, вроде месяца два или три, т.е. тоже около 2-3 тыс. км и потом поймал в это колесо с лентой гвоздь (от металла ленты не защищают). С гвоздем проездил еще недели 2-3 т.к. был еще герметик в камерах, потом решил снять и заклеить дырку. Увидел протертую камеру, не сильно конечно, но протертую как уже сказал по всей площади соприкосновения и решил ленту обратно не ставить. Лежит на шкафу теперь, ждет выезда на куяльник - там это спасение и лучшее средство. Вообще классная штука эти ленты т.к. ничем окромя гвоздя я за этот период не прокололся, а в покрышке кое-где были шипы от колючек, которые до камеры не достали. Да и накат с ними получше, накачанное колесо твердое как камень. А то, что девушка говорит
    либо ее ногами вставляют.. либо такие умельцы ездить.. либо камеры не качают до нужного давления
    на это я не знаю что ответить.
    И как по мне - лента не будет жрать камеру исключительно на высоком давлении.
    качаю 5 атм т.е. максимум.
    Тут становится скучно

10. Вверх #13470
    Такая как на картинке ...
    то, что мне показывали в байкер шопе ... не такого качества

я думаю, что вполне возможно легкое стирание камеры, если лента недостаточно эластичная..
    я вот такой зеленой .. прозрачной.. была ну очень довольна.. найти аналогичную не могу..
    ну вот так ..

давление зависит от типа вела. типа покрышек, типа местности, по которой планируете ехать .. времени года и т.д.
    у меня около 4-4,5 , у меня горный.. 26
    у кого шоссейник - там выше .

п.с. могу купить даже бу
    кто разочаровался ..
    и рекомендации спасибо мне не нужны..
    я вам сама много чего могу порекомендовать

11. Вверх #13471
    Постоялец форума Аватар для ter
    Ну именно так и воспринять. Я 5атм вообще ни разу не качал, для меня и 4,5 на асфальте и то много - комфорт люблю. А на грунте так и ещё меньше

У меня, как мне кажется, и покрышки-то 5 атмосфер в пределе разрешают.
    В БигЭпплы так точно низзя.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

12. Вверх #13472
    лента между камерой и покрышкой "гуляет", не сильно конечно, я бы даже сказал там ну совсем легенькое трение, тем не менее из-за этого "гуляния" стирается камера по всей площади соприкосновения с лентой. Это процесс долгий, но естественно, камера разорвется как всегда в самый неподходящий момент. Я об этом знал и поставил протестировать на одно из колес, кажется переднее. Не помню сколько я проехал, вроде месяца два или три, т.е. тоже около 2-3 тыс. км и потом поймал в это колесо с лентой гвоздь (от металла ленты не защищают). С гвоздем проездил еще недели 2-3 т.к. был еще герметик в камерах, потом решил снять и заклеить дырку. Увидел протертую камеру, не сильно конечно, но протертую как уже сказал по всей площади соприкосновения и решил ленту обратно не ставить.
    Спасибо за разъяснение, хорошо что выбрал герметик

13. Вверх #13473
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    всем привет! подскажите на поселке мастера обслужить планетарку нексус на крайняк в городе...
    жизнь разносилась как туфля...

14. Вверх #13474
    ВелоЭксперт Аватар для eminem

15. Вверх #13475
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Всем доброго дня!
    Нужен очень Ваш совет. Планируем покупку велосипеда. Бюджет 380-430 долларов.Всякие улучшения-потом постепенно. Для человека от 75 до 90 кг рост 178.
    Поняла, что можно идти в любой магазин Велодом. (Правильно ли?) И еще увидела магазин на Семинарской с велосипедами. Это нормальный магазин для выбора?
    Насчет Спортмастера-- здесь его не рекомендуют из-за неадекватных цен к их качеству? или есть друга причина?
    Буду очень признательна за любой совет!!!!
    Последний раз редактировалось MarMarych; 26.04.2015 в 10:20.

16. Вверх #13476
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Нужен очень Ваш совет. Планируем покупку велосипеда. Бюджет 380-430 долларов.Всякие улучшения-потом постепенно. Для человека от 75 до 90 кг рост 178.
    Поняла, что можно идти в любой магазин Велодом. (Правильно ли?) И еще увидела магазин на Семинарской с велосипедами. Это нормальный магазин для выбора?
    Насчет Спортмастера-- здесь его не рекомендуют из-за неадекватных цен к их качеству? или есть друга причина?
    велодом ходить ненужно
    в спортмастере, то что они продают как велосипеды, ими не является. они у китаезов заказывают под себя дешевейший металолом, который втюхивают как велосипед

за такие деньги смотрите comanche или pride d инете. я покупаю в велопланете в киеве.( доставка н почтой) или здесь в одессе. можно глянуть еще kellys/

17. Вверх #13477
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Всем доброго дня!
    В драйв-спорте посмотрите вот неплохой вариант и ваша ростовка есть
    http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848248.html

http://drive-sport.com.ua/goods/51516/850784.html

18. Вверх #13478
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Всем доброго дня!
    Велодом, ДрайвСпорт, Байкершоп, этот на Семинарской - это всё нормальные магазины с адекватными продавцами, которые вам посоветуют, что брать и как правильно подобрать. Идите и выбирайте. И не слушайте советов что-то покупать через интернет, какие-то команчи.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #13479
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я покупаю в велопланете в киеве.( доставка н почтой)
    Если речь о велосипедах, то вместо этого лучше заказать понравившийся вел из евелопланеты во Фрирайде на Екатериненской.

20. Вверх #13480
    User banned
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    всем привет! подскажите на поселке мастера обслужить планетарку нексус на крайняк в городе...
    Все очень просто на самом деле:
    А есть проверенные временем варианты еще проще...

Ответить в теме
Страница 674 из 774 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права