Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 675 из 774 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 15465
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Все очень просто на самом деле
    А есть проверенные временем варианты еще проще...
    в моем случае есть подозрительные хрусты во время работы, сам не рискнул соваться...
    жизнь разносилась как туфля...

2. Вверх #13482
    Бывалый
    Витя, ты такого писателя, как Григорий Остер, знаешь? Кстати, одессит. Он написал очень забавную книгу, почитай на досуге.
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    всем привет! подскажите на поселке мастера обслужить планетарку нексус на крайняк в городе...
    на поскоте не знаю, как. Там вроде работает Макс, но не знаю, имеет ли опыт с планетарками
    в любом случае есть Юра Naip, гарантированно со знанием планет, на Таирова всех крышует Сережа, и никто не отменял ЭкстримСтайл, БайкерШоп на Малиновского, 8; Веломания на Базарная, 45 с крайней колоритным механиком Сережей Шаурменом, и вообще почти каждый из магазинов с этого списка
    везде есть телефоны, обо всем можно узнать

3. Вверх #13483
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    После ТО в драйв спорте начались жуткие скрипы при торможении, при чем на двух велах сразу - в чем может быть причина???
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

4. Вверх #13484
    Бывалый
    новые колодки ставили или просто протерли их от резиново-металлической стружки, в любом случае скрип при торможении есть признак качественного трения. Помнишь ощущение, как скрипит палец по чистой тарелке? тут то же самое
    кстати, какие там у тебя тормоза, диски или в-брейки?

5. Вверх #13485
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Витя, ты такого писателя, как Григорий Остер, знаешь? Кстати, одессит. Он написал очень забавную книгу, почитай на досуге.

на поскоте не знаю, как. Там вроде работает Макс, но не знаю, имеет ли опыт с планетарками
    в любом случае есть Юра Naip, гарантированно со знанием планет, на Таирова всех крышует Сережа, и никто не отменял ЭкстримСтайл, БайкерШоп на Малиновского, 8; Веломания на Базарная, 45 с крайней колоритным механиком Сережей Шаурменом, и вообще почти каждый из магазинов с этого списка
    спасибо!
    жизнь разносилась как туфля...

6. Вверх #13486
    Посетитель Аватар для Glob
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    В драйв-спорте посмотрите вот неплохой вариант и ваша ростовка есть
    http://drive-sport.com.ua/goods/51516/848248.html

http://drive-sport.com.ua/goods/51516/850784.html
    поддерживаю))) сам катаю на мангусте второй велосезон оч доволен.

7. Вверх #13487
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    После ТО в драйв спорте начались жуткие скрипы при торможении, при чем на двух велах сразу - в чем может быть причина???
    А мне настоятельно НЕ рекомендовали механика из ДС. В принципе он и так далеко от моего дома.
    Другу там впарили аваланч с рамой С, при том что ему минимум М нужна была. Теперь бедняга коленками руль задевает.

8. Вверх #13488
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А мне настоятельно НЕ рекомендовали механика из ДС. В принципе он и так далеко от моего дома.
    Другу там впарили аваланч с рамой С, при том что ему минимум М нужна была. Теперь бедняга коленками руль задевает.
    Та тоже такое слышал, но "первое бесплатное ТО" взяло вверх
    Попросил подкрутить задние колеса и настроить передний переключатель и получил вот такой сюрприз Как оказалось криво "отцентрировали" заднее колесо, диск сильно тер колодку, пришлось на ТЗ стоять перекручивать - частично решило проблему, но при самом торможении скрип остался.
    Еще смущает настройка переключателя переднего, один болт уж слишком выкручен по отношению к другому. Смотрел в ютубе как настраивают, но таких перекосов не было.

9. Вверх #13489
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Та тоже такое слышал, но "первое бесплатное ТО" взяло вверх
    Попросил подкрутить задние колеса и настроить передний переключатель и получил вот такой сюрприз Как оказалось криво "отцентрировали" заднее колесо, диск сильно тер колодку, пришлось на ТЗ стоять перекручивать - частично решило проблему, но при самом торможении скрип остался.
    Еще смущает настройка переключателя переднего, один болт уж слишком выкручен по отношению к другому. Смотрел в ютубе как настраивают, но таких перекосов не было.
    Пожалей коняшу. С нынешними ценами на материалы на ТО экономить не стоит. Да и вообще лучше раз завести к нормальному механику вел и в течение сезона не иметь больную голову. Со смазкой и помывкой трансмиссии можно управиться и самостоятельно.
    Настроить тормоза, чтоб не затирали, это надо чтобы кто-то показал раз. А то такая проблема почти после каждого раза как клеилась была. На покатушке однажды показали как и потом не раз меня это выручало.

10. Вверх #13490
    Пожалей коняшу. С нынешними ценами на материалы на ТО экономить не стоит. Да и вообще лучше раз завести к нормальному механику вел и в течение сезона не иметь больную голову. Со смазкой и помывкой трансмиссии можно управиться и самостоятельно.
    Настроить тормоза, чтоб не затирали, это надо чтобы кто-то показал раз. А то такая проблема почти после каждого раза как клеилась была. На покатушке однажды показали как и потом не раз меня это выручало.
    Лошадок 2 и с третьей уже доп.колесики снимаются, так что самому придется механиком стать Насмотрелся в инете, как вариант могло масло попасть при смазке цепи - надо для начала прочистить диски и нормально отцентрировать. Если не справлюсь тогда уже покачу к механикам.

11. Вверх #13491
    Бывалый
    масло на дисках не скрипит, при наличии масла на дисках тормозов просто нет

12. Вверх #13492
    Постоялец форума Аватар для ter
    Угу. У меня как-то вилка потекла - чуть не убился, пока домой доехал. Привычка-то использовать основной тормоз передний никуда не делась.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

13. Вверх #13493
    Бывалый
    мне при смене вилки пришлось сгонять на рынок за винтами большей длины, так как штатные оказались коротки из-за 180мм ротора и адаптера РМ-РМ. Соотвественно тоже без переднего тормоза поехал. В самый час пик на "успех" и на "восход" гонял. Экстремально было

14. Вверх #13494
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Добрый день,так пока и не выбрал передний переклюк,нашёл пару вариантов
    http://bike-comp.com.ua/components/derailleur/shimano-fd-m590-deore-3-9-sp.html
    http://bike-comp.com.ua/components/derailleur/shimano-fd-m660-slx-3-10-sp.html
    http://bike-comp.com.ua/components/derailleur/shimano-fd-m670-slx-3-10-sp.html
    На 2 последних пишут максимальная звезда 42т но везде пишут что и на 44 становится.Какой выбрать и поставить и больше туда не заглядывать?

15. Вверх #13495
    Посетитель Аватар для DimaODS
    +1 к слабому механику в ДС. Хуже только Велодом на Королёва.

16. Вверх #13496
    Мамина шлемочка
    Неплохо ТО делают в БШ на 1-й Люстдорфа!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #13497
    Посетитель Аватар для booratina
    Как сильно Mongoose уступает таким брэндам как Trek, KELLYS

18. Вверх #13498
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Неплохо ТО делают в БШ на 1-й Люстдорфа!
    И цены там тоже высокие.
    Вот перечислены хорошие механики.
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение

19. Вверх #13499
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    И цены там тоже высокие.
    Вот перечислены хорошие механики.
    +1 за Экстримстайл, в Байкершопе всё дорого стало и комплектующие и работа механика.

20. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для ter
    Remzi ты ж сам указал переклюк с макс звездой 48т
    А зачем больше, кстати?
    собираешься сковородки ставить?

У меня был обычный деор, точной модели не помню - в описании было 42т - ставил для тестов 44т - работало, но подтирало в крайних положениях. И поиграть пришлось.
    По механикам поплюсуюсь по списку fatmana - кроме механика БШ. Осадочек остался опосля "переборки" вилки. Уж года три с тех пор прошло, ан не забылось.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

Ответить в теме
Страница 675 из 774 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права