|
Витя, ты такого писателя, как Григорий Остер, знаешь? Кстати, одессит. Он написал очень забавную книгу, почитай на досуге.
на поскоте не знаю, как. Там вроде работает Макс, но не знаю, имеет ли опыт с планетарками
в любом случае есть Юра Naip, гарантированно со знанием планет, на Таирова всех крышует Сережа, и никто не отменял ЭкстримСтайл, БайкерШоп на Малиновского, 8; Веломания на Базарная, 45 с крайней колоритным механиком Сережей Шаурменом, и вообще почти каждый из магазинов с этого списка
везде есть телефоны, обо всем можно узнать
После ТО в драйв спорте начались жуткие скрипы при торможении, при чем на двух велах сразу - в чем может быть причина???
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
новые колодки ставили или просто протерли их от резиново-металлической стружки, в любом случае скрип при торможении есть признак качественного трения. Помнишь ощущение, как скрипит палец по чистой тарелке? тут то же самое
кстати, какие там у тебя тормоза, диски или в-брейки?
Та тоже такое слышал, но "первое бесплатное ТО" взяло вверх
Попросил подкрутить задние колеса и настроить передний переключатель и получил вот такой сюрпризКак оказалось криво "отцентрировали" заднее колесо, диск сильно тер колодку, пришлось на ТЗ стоять перекручивать - частично решило проблему, но при самом торможении скрип остался.
Еще смущает настройка переключателя переднего, один болт уж слишком выкручен по отношению к другому. Смотрел в ютубе как настраивают, но таких перекосов не было.
Пожалей коняшу. С нынешними ценами на материалы на ТО экономить не стоит. Да и вообще лучше раз завести к нормальному механику вел и в течение сезона не иметь больную голову. Со смазкой и помывкой трансмиссии можно управиться и самостоятельно.
Настроить тормоза, чтоб не затирали, это надо чтобы кто-то показал раз. А то такая проблема почти после каждого раза как клеилась была. На покатушке однажды показали как и потом не раз меня это выручало.
масло на дисках не скрипит, при наличии масла на дисках тормозов просто нет
Угу. У меня как-то вилка потекла - чуть не убился, пока домой доехал. Привычка-то использовать основной тормоз передний никуда не делась.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
мне при смене вилки пришлось сгонять на рынок за винтами большей длины, так как штатные оказались коротки из-за 180мм ротора и адаптера РМ-РМ. Соотвественно тоже без переднего тормоза поехал. В самый час пик на "успех" и на "восход" гонял. Экстремально было
Добрый день,так пока и не выбрал передний переклюк,нашёл пару вариантов
http://bike-comp.com.ua/components/derailleur/shimano-fd-m590-deore-3-9-sp.html
http://bike-comp.com.ua/components/derailleur/shimano-fd-m660-slx-3-10-sp.html
http://bike-comp.com.ua/components/derailleur/shimano-fd-m670-slx-3-10-sp.html
На 2 последних пишут максимальная звезда 42т но везде пишут что и на 44 становится.Какой выбрать и поставить и больше туда не заглядывать?
Неплохо ТО делают в БШ на 1-й Люстдорфа!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Как сильно Mongoose уступает таким брэндам как Trek, KELLYS
Remzi ты ж сам указал переклюк с макс звездой 48т
А зачем больше, кстати?
собираешься сковородки ставить?
У меня был обычный деор, точной модели не помню - в описании было 42т - ставил для тестов 44т - работало, но подтирало в крайних положениях. И поиграть пришлось.
По механикам поплюсуюсь по списку fatmana - кроме механика БШ. Осадочек остался опосля "переборки" вилки. Уж года три с тех пор прошло, ан не забылось.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки