Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 180 из 309 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6162
  1. Вверх #3581
    Новичок Аватар для Максименко Натали
    [QUOTE=Карима19;55719022]Теперь отлично всё выглядит))А врач что сказал??что теперь делать чтобы не было рецедива?[/QUOTE
    Сказал, что проявиться могут во время беременности и то процентов 30 %. После майских пойду еще на консультацию и тогда уже буду все спрашивать.

2. Вверх #3582
    Новичок Аватар для Натали_09
    Добрый день
    Что известно о Центре эндоскопической лазерной хирургии и УВТ на Шклярука-4а- есть отзывы?

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а где Вы делали и сколько по стоимости?

Цитата Сообщение от Максименко Натали Посмотреть сообщение
    Девочки, которые писали мне в личку, спрашивали про синяки.
    Сделала сегодня фото, неделя прошла после склерозирования (делала 15.04.2015)
    (не нашла как фото сбросить в личку, выставляю здесь)
    На фото где синяк, были очень выпуклые вены в виде узелков (белые шрамы - это после пиявок). На других фото, те вены которые слегка просматриваются были на много больше и выпуклые по всей ноге , сейчас в некоторых местах вообще не видно.

4. Вверх #3584
    Здравствуйте всем! Может не по теме, но все же хочу написать отзыв о флебологе Чехлове (поликлиника мединститута на Тенистой). Попала к нему еще во время беременности на 7 месяце, так как сосудистая сеточка начала припухать. Прописал лекарство и стоять березкой. Его медсестра потребовала с меня 100 грн за прием ( это все происходило 1,5 года назад). Недавно я решила, что нужно все-таки долечить вены и опять пришла к нему, сделала УЗИ (200 грн), на основании него Чехлов сделал вывод - (пишу своими словами) одна из главных вен не функционирует, т.к. клапаны не работают и пропускают лишнюю кровь, короче ее надо отсечь при помощи операции, ее стоимость 11000 грн + расходы на белье компрессионное (и это только Medi от 1000 до 2000 грн). Когда вышла из его кабинета еле сдерживала слезы. Но потом пришла в себя и решила пойти еще к одному врачу. Чудом попала к Смирнову А.Б. , который не зная, всю выше описанную ситуацию, сразу сказал, что оперативное вмешательство не требуется и назначил склеротерапию. Надеюсь сделать в ближайшее время.

5. Вверх #3585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался, при хронической венозной недостаточности допустим ли лимфодренажный массаж, прессотерапия? Если да, то кто где делал? Как результаты?
    Лимфодренажный массаж при хронической венозной недостаточности вряд ли будет полезен, а может и опасен, чего не скажешь о прессотерапии.
    Это действительно то что надо. Могу вам доложить о новом методе прессотерапии Гелокаст http://piluiko.com.ua/gelokast.php
    Он хорош не только своей классной компрессией, а также и заживляющими свойствами трофических язв при варикозе, даже тех, которые не поддаются заживлению другими средствами, и всего за 7 дней. Отлично снимает отеки. И единственное место, где этот метод (Геллокаст называется) используют это та клиника в Хмельницком, которая указана в ссылке. Или же ищите знакомых в штатах, но не думаю что получится сильно дешевле.
    Последний раз редактировалось Vazovskiy; 24.04.2015 в 10:47.

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Лимфодренажный массаж при хронической венозной недостаточности вряд ли будет полезен, а может и опасен
    Почему не будет полезен и чем может быть опасен?

7. Вверх #3587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Почему не будет полезен и чем может быть опасен?
    Потому что техника лимфодренажного массажа предусматривает преимущественное воздействие на лимфатические сосуды
    и лишь косвенно на вены. И если в венах имеются тромботические образования то механическими воздействиями их можно дестабилизировать
    их, что может привести к нехорошим последствиям.

8. Вверх #3588
    Ну, так известно, что противопоказание - тромбы, но если их нет, то в чем проблема?

9. Вверх #3589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vazovskiy Посмотреть сообщение
    Потому что техника лимфодренажного массажа предусматривает преимущественное воздействие на лимфатические сосуды
    и лишь косвенно на вены. И если в венах имеются тромботические образования то механическими воздействиями их можно дестабилизировать
    их, что может привести к нехорошим последствиям.
    Все зависит от грамотности массажиста..и владения техники лимфодренажного массажа!!!Если можно прессотерапию..то и ручной массаж можно..но щадящий и грамотный...

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Борбоскина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Может не по теме, но все же хочу написать отзыв о флебологе Чехлове (поликлиника мединститута на Тенистой). Попала к нему еще во время беременности на 7 месяце, так как сосудистая сеточка начала припухать. Прописал лекарство и стоять березкой. Его медсестра потребовала с меня 100 грн за прием ( это все происходило 1,5 года назад). Недавно я решила, что нужно все-таки долечить вены и опять пришла к нему, сделала УЗИ (200 грн), на основании него Чехлов сделал вывод - (пишу своими словами) одна из главных вен не функционирует, т.к. клапаны не работают и пропускают лишнюю кровь, короче ее надо отсечь при помощи операции, ее стоимость 11000 грн + расходы на белье компрессионное (и это только Medi от 1000 до 2000 грн). Когда вышла из его кабинета еле сдерживала слезы. Но потом пришла в себя и решила пойти еще к одному врачу. Чудом попала к Смирнову А.Б. , который не зная, всю выше описанную ситуацию, сразу сказал, что оперативное вмешательство не требуется и назначил склеротерапию. Надеюсь сделать в ближайшее время.
    А у меня о Чехлове другие впечатления...Попала к нему на 5 месяце бер, имея за плечами 2 операции по удалению вены.... сразу сказал-больше никаких операций....когда давала деньги за приём, наотрез отказался брать..оставила на столе 50 грв) прописал кроме всего остальное и берёзку-объяснил, как можно чаще ставить ноги в вертикальное положение к стенке..
    Собираюсь после родов к нему, так как имела возможность общаться со многими врачами-флебологами....Вывод: сколько людей, столько и мнений))))
    Последний раз редактировалось мирос; 25.04.2015 в 18:25.
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #3591
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    а где этот смирнов принимает и как к нему попасть?

12. Вверх #3592
    Смирнов принимает по записи в Одрексе

13. Вверх #3593
    Посетитель
    Девочки,поделитесь телефоном в личку, Смирнова и Чехлова. спасибо!

14. Вверх #3594
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки подскажите, пожалуйста, на консультацию лучше идти уже с УЗИ или с доплером вен, или на эти исследования должен направить сам врач? И что лучше УЗИ или доплер? Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #3595
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А я прооперировалась таки! Неделю назад у Абраменко в Военном госпитале. Вчера сняли швы, ножка вся ровненькая, больше никаких вен нигде не торчит! С нетерпением жду, когда уже совсем восстановлюсь и сойдут синяки. Ношу эластичный бинт и пью детралекс, ну и на больничном пока что еще.
    И пусть это было недешево, но я довольна. Владимир Николаевич действительно толковый сосудистый хирург.

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А я прооперировалась таки! Неделю назад у Абраменко в Военном госпитале. Вчера сняли швы, ножка вся ровненькая, больше никаких вен нигде не торчит! С нетерпением жду, когда уже совсем восстановлюсь и сойдут синяки. Ношу эластичный бинт и пью детралекс, ну и на больничном пока что еще.
    И пусть это было недешево, но я довольна. Владимир Николаевич действительно толковый сосудистый хирург.
    Тоже у него делала год назад))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #3597
    Кто лечился у Смирнова в Одрексе, подскажите, к нему, когда идешь на прием, каждый раз надо платить 450грн или это только единоразово, а последующие приемы более приземленно? С меня+.

18. Вверх #3598
    Конечно вы правы!

19. Вверх #3599
    Конечно вы правы!
    Это Вы кому ответили?

20. Вверх #3600
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоимость! Делали на одной ноге?

Ответить в теме
Страница 180 из 309 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права