|
Максименко Натали, что вам сказали по поводу несостоятельности в клапанах МПВ?
Так и сказали, несостоятельность в клапанах Малой Подкожной Вене. Меня интересовало, можно ли остановить этот процесс разрастания вен по ноге и исчезновения вздутия и синюшности, мне сказали ДА. Вот и все. Я понимаю, что это может быть и не на всю жизнь, но если нужно будет сделаю еще раз.
Девочки, продам компрессионные чулки Алком, 2 компрессия, 4 размер, бежевые.
Покупала месяц назад, а перед склерозированием похудела и они оказались великоваты. Одевались один раз. Цена 500 грн
р-он Черемушки
тел. 095-289-08-69
Последний раз редактировалось Максименко Натали; 19.04.2015 в 13:47.
Подскажите, кто сталкивался, при хронической венозной недостаточности допустим ли лимфодренажный массаж, прессотерапия? Если да, то кто где делал? Как результаты?
А я удалила сосудистую сетку. Делала лазерное удаление в "Комплименте" на Сегедской, у них до 30 апреля скидка 15%.
Вот уж не думала что это таки больно. Но терпимо - "красота требует жертв"))))
Сначала вся эта сетка вообще припухла и стала красной, мне рассказали что можно и чего нельзя и сказали дня 3 мазать "пантенолом". И о чудо, припухлось сошла сразу в тот же день, красное стало сходить через дня 3, а под ним синей сетки нетпросто кожа
Сделала самые большие и заметные, через 2 недельки хочу успеть доделать маленькие по акции![]()
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Там по-разному считают - или в сантиметрах или по вспышкам если очень много. У меня вышло всего-то 320 грн - 4 сантиметра со скидкой 15%, соответственно без скидки это 95 грн сантиметр.
Я была у сосудистого в военном госпитале, еще в прошлом году, но поздно пошла - в начале июня, потому отложила. А в этом году вовремя вспомнила))) Честно, не спрашивала. Но консультация там бесплатная, можно узнать еще до процедуры и стоимость и все моменты.
фото не делала... чего-то не подумала.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
У меня после лазерной коагуляции сосуды вначале вроде стали незаметны , но была краснота и припухлости, а сейчас, месяц уже прошел, а они потемнели и что- то не проходят (. Делала в Аристо- второй заход уже. В первый все быстро ушло- через месяц все , что обработали. Может дело в толщине сосудов?
Девочки, которые писали мне в личку, спрашивали про синяки.
Сделала сегодня фото, неделя прошла после склерозирования (делала 15.04.2015)
(не нашла как фото сбросить в личку, выставляю здесь)
На фото где синяк, были очень выпуклые вены в виде узелков (белые шрамы - это после пиявок). На других фото, те вены которые слегка просматриваются были на много больше и выпуклые по всей ноге , сейчас в некоторых местах вообще не видно.
Социальные закладки