Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 179 из 309 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 6165
  1. Вверх #3561
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У меня уже почти месяц прошел после второй процедуры склерозирования. Результатом довольна. Синяки были немного, но далеко не везде (мне обкалывали ноги от щиколотки до бедра, сетка была везде, в некоторых местах все это выглядело как хорошие синяки которые было видно издалека). На сегодняшний день все крупные сетки ушли, немного осталось мелких, но они меня не беспокоят, потому как о них знаю только я))).
    Здравствуйте, где делали процедуру склерозирования? Какова сейчас стоимость? Спасибо!

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Максименко Натали Посмотреть сообщение
    Да, место укола видно. Есть легкая синюшность, похоже на такое как после капельницы. Ну, за 2 недели хождения в компрессионных чулках, думаю может все сойдет. Но, врач сказал ((( что вены потемнеют и будут месяц приходить в норму, а может и больше ((( всех индивидуально.
    Так и есть. Они первые недели 2 темнеют, а потом светлеть начинают
    SanaT.

3. Вверх #3563
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, где делали процедуру склерозирования? Какова сейчас стоимость? Спасибо!
    Делала в виртусе, 1 процедура (на 2 ноги) стоила 2000 грн.
    SanaT.

4. Вверх #3564
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А нужно больше процедур?

5. Вверх #3565
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А нужно больше процедур?
    Кому как. Кому-то и одной достаточно, а некоторым и третью делают. Мне двух хватило.
    SanaT.

6. Вверх #3566
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Максименко Натали, что вам сказали по поводу несостоятельности в клапанах МПВ?

7. Вверх #3567
    Новичок Аватар для Максименко Натали
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Максименко Натали, что вам сказали по поводу несостоятельности в клапанах МПВ?
    Так и сказали, несостоятельность в клапанах Малой Подкожной Вене. Меня интересовало, можно ли остановить этот процесс разрастания вен по ноге и исчезновения вздутия и синюшности, мне сказали ДА. Вот и все. Я понимаю, что это может быть и не на всю жизнь, но если нужно будет сделаю еще раз.

8. Вверх #3568
    Новичок Аватар для iriska111
    Здравствуйте! У какого врача делали?

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от iriska111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У какого врача делали?
    У Ергиевой Марины Игоревны
    SanaT.

10. Вверх #3570

По умолчанию Компрессионные чулки Алком

Девочки, продам компрессионные чулки Алком, 2 компрессия, 4 размер, бежевые.
    Покупала месяц назад, а перед склерозированием похудела и они оказались великоваты. Одевались один раз. Цена 500 грн
    р-он Черемушки
    тел. 095-289-08-69
    Изображения
    Последний раз редактировалось Максименко Натали; 19.04.2015 в 13:47.

11. Вверх #3571
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Подскажите, кто сталкивался, при хронической венозной недостаточности допустим ли лимфодренажный массаж, прессотерапия? Если да, то кто где делал? Как результаты?

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А я удалила сосудистую сетку. Делала лазерное удаление в "Комплименте" на Сегедской, у них до 30 апреля скидка 15%.
    Вот уж не думала что это таки больно. Но терпимо - "красота требует жертв"))))
    Сначала вся эта сетка вообще припухла и стала красной, мне рассказали что можно и чего нельзя и сказали дня 3 мазать "пантенолом". И о чудо, припухлось сошла сразу в тот же день, красное стало сходить через дня 3, а под ним синей сетки нет просто кожа
    Сделала самые большие и заметные, через 2 недельки хочу успеть доделать маленькие по акции
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

13. Вверх #3573
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А я удалила сосудистую сетку. Делала лазерное удаление в "Комплименте" на Сегедской, у них до 30 апреля скидка 15%.
    Вот уж не думала что это таки больно. Но терпимо - "красота требует жертв"))))
    Сначала вся эта сетка вообще припухла и стала красной, мне рассказали что можно и чего нельзя и сказали дня 3 мазать "пантенолом". И о чудо, припухлось сошла сразу в тот же день, красное стало сходить через дня 3, а под ним синей сетки нет просто кожа
    Сделала самые большие и заметные, через 2 недельки хочу успеть доделать маленькие по акции
    Поздравляю Вас!!!Я долго к этому иду))
    А какая стоимость без скидки???
    В этом Комплиименте сосудистый врач делает или косметолог???
    Я прям не могу представить что за 1 процедуру раз и ничего нет))))вы не делали фото до и после??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!!!Я долго к этому иду))
    А какая стоимость без скидки???
    В этом Комплиименте сосудистый врач делает или косметолог???
    Я прям не могу представить что за 1 процедуру раз и ничего нет))))вы не делали фото до и после??
    Там по-разному считают - или в сантиметрах или по вспышкам если очень много. У меня вышло всего-то 320 грн - 4 сантиметра со скидкой 15%, соответственно без скидки это 95 грн сантиметр.
    Я была у сосудистого в военном госпитале, еще в прошлом году, но поздно пошла - в начале июня, потому отложила. А в этом году вовремя вспомнила))) Честно, не спрашивала. Но консультация там бесплатная, можно узнать еще до процедуры и стоимость и все моменты.
    фото не делала... чего-то не подумала.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

15. Вверх #3575
    Посетитель
    У меня после лазерной коагуляции сосуды вначале вроде стали незаметны , но была краснота и припухлости, а сейчас, месяц уже прошел, а они потемнели и что- то не проходят (. Делала в Аристо- второй заход уже. В первый все быстро ушло- через месяц все , что обработали. Может дело в толщине сосудов?

16. Вверх #3576

По умолчанию Фото после склерозирования

Девочки, которые писали мне в личку, спрашивали про синяки.
    Сделала сегодня фото, неделя прошла после склерозирования (делала 15.04.2015)
    (не нашла как фото сбросить в личку, выставляю здесь)
    На фото где синяк, были очень выпуклые вены в виде узелков (белые шрамы - это после пиявок). На других фото, те вены которые слегка просматриваются были на много больше и выпуклые по всей ноге , сейчас в некоторых местах вообще не видно.
    Изображения

17. Вверх #3577
    На фото где синяк, были очень выпуклые вены в виде узелков (белые шрамы - это после пиявок). На других фото, те вены которые слегка просматриваются были на много больше и выпуклые по всей ноге , сейчас в некоторых местах вообще не видно.
    Синяки -это все же индивидуально. У меня ничего подобного небыло. Были легкие, небольшие синячки.
    SanaT.

18. Вверх #3578
    Вообще белые ножки)))подзагорите ничего видно не будет )))Это вы склерозирование вен и сосудистой сетки делали?Я тоже пиявками лечила варикоз))))теперь к сосуд.сетке добавились шрамики от пиявок))))красота просто..(((

19. Вверх #3579
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Вообще белые ножки)))подзагорите ничего видно не будет )))Это вы склерозирование вен и сосудистой сетки делали?Я тоже пиявками лечила варикоз))))теперь к сосуд.сетке добавились шрамики от пиявок))))красота просто..(((
    Спасибо ))) У меня не было сосудистой сетки, только большие выпирающие синие вены были.

20. Вверх #3580
    Спасибо ))) У меня не было сосудистой сетки, только большие выпирающие синие вены были.
    Теперь отлично всё выглядит))А врач что сказал??что теперь делать чтобы не было рецедива?

Ответить в теме
Страница 179 из 309 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права