|
Да, 100%. Если хоть час днём не полежать, то к 18-19:00 я уже начинаю мечтать о ночном сне, а тело реально ломит. А вот год назад в это время тоже гуляла по 2 раза в день, так еще и днём шустрила по хозяйству и не ложилась, а по ночам по 5-8 раз малую успокивала.....и вроде ничего не ломило....только валерианку с пустырником с конца мая начала пить.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 29.04.2015 в 09:40.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Дождь таки пошёл ((
У меня не получается..если я полежу днем, то вечером умру от голода без ужина и в бардак е.
Вот вот...надеюсь на одно, что летом не надо столько одеваться собираться, трусы одел и на улицу! А то пока оденешь их и себя , мамадорогая! Еще у меня бывает что одна мадам может об сер е нить ся на улице и тогда весело))
Мне моя директор с 2 детьми еще года полтора назад сказала, что интересней будет, а легче не будет уже никогда))) вот из этих соображений и стараюсь не загоняться, а то моя тема хроническое падение темпиратуры до 34,5-35,2 не заставляет себя долго ждать.
Блин где денег взять хаггис по 246 грн,зеленые 340 грн,дада 199....? Зачем я в эти сп влезла.......))) но мои мысли након5ц то услышаны насчет пампов...
Порше Наташ ты видела?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Звонила я в кукольный, те спектакли, что на среду действительно по 10-20 грн. За месяц их покупать не нужно, но и через сайт не купить. Сказали продаются день в день непосредственно в кассе театра. При следующей возможности буду пробовать попасть.
Мы тоже два раза гуляем. Только утром дома. А гуляем с 15- 17 и с 18-20. Утром я не успевают с ними гулять. Делаю домашние дела если они дают.
Я всегда ложусь в обед с ними. И даже не того что устаю, а они спят чутко и сделать я все равно ничего не смогу. Да и сама отдыхаю.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки