|
Свекровь (спасибо ей!) сама, а маму пришлось приучать. Ну и остальные пункты труда умственного и физического моя заслуга ))
Мне где то на 3й месяц малой подруга на мой рассказ, что все родственники спрашивают когда прийти на прпзднование рождения малой, а мне не до этого, сказала что я неэффективно их использую, а приходить нужно помочь, а не поесть.......я подумала, нашла в её словах правду и сделала выводы с вытекающими руководства ми к действию ))
Последний раз редактировалось ChipaLino; 28.04.2015 в 22:45.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Посмотрела прогноз погоды - на ближайшие 5 дней дожди.....фииии...только разгулялись основательно....опять придётся сапоги резиновые доставать лишь бы дома не сидеть.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки всем привет,хочу предложить собрать качественный бассейн Intex по акции для наших малышей,на море удобно брать и дома можно наливать водичку и давать купаться ,дно бассейна тоже надувное,на песок ставить можно,малышу будет удобно сидеть там)хочу для племяшек взять 2 шт)
И Ленуська 1шт
Размеры 22*61 объем 34 литра
Надо собрать 12 шт для опта,цена 65 грн
Последний раз редактировалось Miss Эва; 29.04.2015 в 08:37.
Девочки если кто то захочет кофе 200 гр Якобс 55 гр, пол кг 138 грн-- то пишите в репу скажу где взять!)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем привет! Мы типо перешли на летний режим и стали гулять 2 раза, я не знаю, как я не умру за лето,но я оооо очень устаю! Девочки очень активные на прогулке и бегут в разные стороны.
---
Девочки,кто то подал на биометрический для малышей? Не могу дозвониться, принимают уже?
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки