| ||
Все, девоньки, я спать![]()
![]()
всем хороших снов.
07.07.15
18.06.09
Девочки ,вчера вечером заехали в Таврию на Варнецкой, сделали покупки,вернулисья,а машину обчистили, а я еще хотела сумку в машине оставить и забыла, сейчас думаю, хорошо что забыла. Украли по мелочи, ничего дорогого не было, но обшарил везде. Гады мелочные, стащили мужа очечи фирменные, тудаленную воду,пульт от шлагбаума ( видно, подумали флешка), куча новых зажигалок и т.д. Но документы все оставили.Охранник сказал,что у них такое бывало. Может моя история будет кому-то полезна.
В тему узи и веса плода...
29 недель 1680
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, а при пониженном гемоглобине что кому назначали пить?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А я седня шейк клубничный по дороге из ЖК заехала купила )))) сто лет не пила его, надеюсь аскомку сбила ))))))
А ваще летом вторй год делаю своим пупсикам мороженное. Делаю пломбир со сгущенкой и клубничное. Этим летом еще и клубника попалась балдёжная, очень ароматная.
капец, печально сумки вообще оставлять нельзя, у меня у сотрудницы годик назад так разбили стекло в машине и украли сумку. А вообще мы с мужем только только обсуждали по дороге домой, сейчас такие цены, такой капец с этим долларом, что как бы разбои не начались, лучше драгоценности попрятать. Хотя всегда это было, но сейчас как-то ну вообще беспокойно.
Стоянки Таврии это вообще сплошной грабеж :-/
Да чего уж там. У нас вон под садом мамочка припарковала машину и оставила сумку. Чистое стечение обстоятельств, что дочка в этот день устроила ей шмон в сумке и переложила ВСЕ (деньги, доки, ключи и прочую личную жизнь) в косметичку...так вот, пока вечером мама забирала дочку из сада, а потом еще минут 30 играла с нами на площадке сада. Ей разбили стекло и вытащили сумку.
Потом на собрании зав.сада слезно всех просила не оставлять ничего ценного в машинах, мол это не первый случай под садом.
Социальные закладки