| ||
Не поддалась я соблазну... Пошла сдавала два огурца. Вот мимо чего пройти точно не могу сейчас ))))) иногда хватаю и прям один за другим... Хорошо идут ))))
Надо поискать мой рецепт
Делала много раз и всегда все норм
Почитала вас про пеленание и заказала себе у америкозов пеленку на липучках
Цена 9$
Не знаю много мало, даже не смотрела по чем у нас
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем доброе утро и хорошего дня. Погодка какашка!( фе!
Начиталась вас про мороженко...))) я не любитель вообще сего счастья, ем только макфлури в маке. Как-то давно меня не тянуло на поесть там, да и на мороженку. Я в основном по рыбке и мяску) вчера гуляли по новому рынку так я купила себе 2 тараньки и креветосов. Вот это кайф был вечерком)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем доброе утро!![]()
07.07.15
18.06.09
Добренькое утро!!!
Проснулась, думала, уже как минимум 9...а оно оказывается только 8....даже мужа на работу провела.
И шо это у нас за окном творится?! Где солнце?! Чем себя занять в такую погоду?!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Доброе утро, всем чудесного настроения и занимательного дня, не смотря на погодку. А я тоже вчера начиталась и захотела шейка домашнего из морожки молока и бананчика в прошлом году частенько делала. Но нет морожкибуду есть творожок со сметаной и бананчиком
девченки, а кто заказывал подушки эту для беременных сколько пересылка сама стоит? Новой почтой если. Заранее благодарю
У меня бывает тоже ковыряет. И в ребра упирается мне кажется живот прям порвется вот вота иногда как затарабанит как барабанная дробь, аж волнуюсь.
всем доброе утро! и чтоб солнышко выглянуло)))
я вчера сорвалась, пришла бабушка сидеть с малым, муж на работе, думала куда поперется и пошла одна в кино хе хе, на комедию "Женщины против мужчин" в целом весело, нахохоталась от души)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
всем доброго утро..
судя по прогнозу у нас холодней всего- по всей стране +22-+23((((
нет справедливости в этой жизни(((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро, Пузики! Хорошего вам денечка и настроения!!)))
![]()
Доброе утро! Хорошего всем настроения и самочувствия
А я сижу в жк, жду ДВА ЧАСА, сдаю глюкозу! Хорошо хоть wifi есть![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
С добрым утром!!!
на счет пеленок на липучках. можно посмотреть у нас же на форуме.
я у этой девочки заказывала: http://forumodua.com/album.php?u=546941
качество прекрасное, красивые, натуральный хлопок, на жару самое то! одевать ребенка не нужно, памперс, сверху эта пеленочка(идет в комплекте с шапочкой) и готово!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки!всем доброе утро!у меня проблема: постоянно немеет во сне левая рука и нога..думала что пройдет, но это постоянно.Началось недели 3 назад.Раньше такого не было...теперь стала бояться, а вдруг это связано с сердцем....![]()
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки