девочки а 8 ж.к это где?Я не одесситка...
|
девочки а 8 ж.к это где?Я не одесситка...
27.09.2013-самый счастливый день!
Знакомый бактериолог говорит, что сейчас появилась устойчивость ко многим противогрибковым препаратам (микомакс, флуканозол, итраконазол), именно те, что сейчас часто назначают, а лучше всего чувствительность к банальному нистатину. Поэтому, если молочница плохо лечится, лучше всего поставить чувствительность в баклаборатории к препаратам и не мучить свой организм.
а мне кажется, что устойчивость появляется именно потому, что изначально начинают пичкать антибиотиками и очень сильными преператами.
я молочницу спокойно вылечила нистатиновой мазью. причем, применяла её только один раз на протяжение где-то недели. и честно говоря, при необходимости воспользуюсь только ею...
ну и + ко всему - так как сейчас диагнозы стаыят - это отдельная тема((( тут ничего не поможет, если на "кашель" говорить "насморк"
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Была в Медее у гинеколога Шароглазовой,бакпосев. Мне очень понравилась сама женщина,работает не только как гинеколог, но и как психиатрОчень внимательная!Хотела ей дополнительно денежку всунуть-не взяла...
Кстати,девочки, меня направили ещё в больничку на Космонавтова...Кто-нибудь знает,работают ли они завтра?Или контактный номер телефона,заранее спасибо
больничка на Космонавтова...![]()
не, ну их тут много... на Космонавтов![]()
девочки что знаете про ЖК №11 на Ядова которая?меня там что то смущает...особенно принудительное пожертвование...
Про это заведение не знаю,но знаю точно-сейчас в государственных структурах почти везде эта "добровынудительная милостыня"
Обхожу эту консультацию 10-й дорогой, особенно, Сурилову Е.И. Мало того,что высокомерна без меры, так еще не стесняется лечить ударными дозами антибиотиков несуществующие болезни.Я была к ней "прикреплена" по месту жительства. Каждый прием, подчеркиваю,профилактический, меня ничего не беспокоило абсолютно, просто я дисциплинированная, заканчивался длинными списками препаратов ( Heel и т.д.), назначенных тоже "профилактически"
. Я кивала, брала список, все это пропивала, пока в один прекрасный день она меня не отправила на бакпосев к конкретному врачу на Слободке. Та "обнаружила" микоплазму и иже с ними.
Д-р Сурилова назначила внутривенные капельницы с антибиотиками мне и мужу, которые милостиво собралась ставить собственноручно. Кроме капельниц назначены были какие-то ванночки мне, примочки мужу и Heel, Heel, и еще раз Heel. И все это двум людям, у которых ничего не болит и ничего не беспокоит. Надо ли говорить, что пересдача анализов в других лабораториях не подтвердила микоплазму? В общем,все банально. Хожу к гинекологу в Военный госпиталь, слава Богу, без "разводов". Хотя, говорят, что в этой консультации зав.Каткова хороший доктор. Но мне туда противно даже заходить.
Мне лично препараты с флуконазолом вообще не помогают. Вот только не понятно почему, все врачи все рано меня им пытаются напичкать, хотя я их предупреждаю об этом сразу. Один уникум вообще сказал, что нужно лечить внешними мазьками- хотя этот врач тут назывался как хороший.
Опытным путем вычислила, что помогает лишь мекоженакс и то не надолго, до первых проблем с желудком или поеданием соленого, молочница опять сразу появляется и так уже пять лет. Буду пробовать идти через неделю либо к Гуменюк Л И в областную поликлинику либо в 9 консультацию к зав отделения (о ней тут были хороши отзывы)
П.С. Может кто посоветует еще какого-нибудь гинеколога, кто сталкивался с подобной моей проблемой и ему это вылечили?
по поводу внешних мазей - это кому как. мне, к примеру, только мазь помогла. до этого пропила курс таблеток - эффект нулевой. может просто все дело в причинах?! если вы говорите что у вас появляется как "реакция" на что-то из пищи, то скорее всего причина просто всередине сидит. у меня просто всегда появлялась от приема ванной с солью!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мне помогал Симбитер, после спринцеваний расствором хлорофиллипта с настоем ромашки и зверобоя и свечек Фитор (дозировки не даю, мне доктор назначала под меня). Но всё равно, месяцев через 4-5 вылезала. А вот когда переехали в другую квартиру, совсем отстала эта бяка. В прошлой было прохладно с октября по июль. Опять же ваши проблемы с кишечником и есть провокатор молочницы, поскольку кандиды законно обитают именно там, ну немножко во влагалище. Больше здоровой пищи. У меня ещё от сладкого бывала.
Последний раз редактировалось Nautilus; 08.06.2009 в 16:57.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки