Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 205 из 1309 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 26178
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для Иринка26
    девочки а 8 ж.к это где?Я не одесситка...
    27.09.2013-самый счастливый день!

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    девочки а 8 ж.к это где?Я не одесситка...
    Она находится на Варненской (25/2) угол 25ой Чапаевской. Район Черемушки.

3. Вверх #4083
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    эрозия и молочница, при чем молочницу так никто вылечить и не смог,хотя сил времени и денег потрачено было достаточно.
    посоветовали этих двух врачей.
    хотелось бы услышать ваши мнения
    Знакомый бактериолог говорит, что сейчас появилась устойчивость ко многим противогрибковым препаратам (микомакс, флуканозол, итраконазол), именно те, что сейчас часто назначают, а лучше всего чувствительность к банальному нистатину. Поэтому, если молочница плохо лечится, лучше всего поставить чувствительность в баклаборатории к препаратам и не мучить свой организм.

4. Вверх #4084
    Маленькая шалость
    а мне кажется, что устойчивость появляется именно потому, что изначально начинают пичкать антибиотиками и очень сильными преператами.
    я молочницу спокойно вылечила нистатиновой мазью. причем, применяла её только один раз на протяжение где-то недели. и честно говоря, при необходимости воспользуюсь только ею...
    ну и + ко всему - так как сейчас диагнозы стаыят - это отдельная тема((( тут ничего не поможет, если на "кашель" говорить "насморк"
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #4085
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Была в Медее у гинеколога Шароглазовой,бакпосев. Мне очень понравилась сама женщина,работает не только как гинеколог, но и как психиатрОчень внимательная!Хотела ей дополнительно денежку всунуть-не взяла...

6. Вверх #4086
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Кстати,девочки, меня направили ещё в больничку на Космонавтова...Кто-нибудь знает,работают ли они завтра?Или контактный номер телефона,заранее спасибо

7. Вверх #4087
    Mystic soul
    больничка на Космонавтова...
    не, ну их тут много... на Космонавтов

8. Вверх #4088
    Посетитель Аватар для ПАУК
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Он, кстати, никогда не говорит сколько стоит прием. За УЗИ можно платить либо ему, либо в регистратуру. За прием без УЗИ я давала как обычно принято по Одессе
    А как принято, извините? Я к нему ходила, за узи он говорит, а за консультацию сколько давать?... я не знаю ((((
    И на солнце есть пятна.

9. Вверх #4089
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от ПАУК Посмотреть сообщение
    А как принято, извините? Я к нему ходила, за узи он говорит, а за консультацию сколько давать?... я не знаю ((((
    Накатерила длинное сочинение в личку

10. Вверх #4090
    Посетитель
    девочки что знаете про ЖК №11 на Ядова которая?меня там что то смущает...особенно принудительное пожертвование...

11. Вверх #4091
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Про это заведение не знаю,но знаю точно-сейчас в государственных структурах почти везде эта "добровынудительная милостыня"

12. Вверх #4092
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    девочки что знаете про ЖК №11 на Ядова которая?меня там что то смущает...особенно принудительное пожертвование...
    насчет ЖК не отвечу.. но пожертвования как вошли в моду лет 10 назад так видать и забыли их отменить.. это везде.. я еще медкомиссию в учебных заведениях проходила - так там такое у каждого доктора... это политика заведения.. а не врача...

13. Вверх #4093
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    больничка на Космонавтова...
    не, ну их тут много... на Космонавтов
    разве? вроде только Инто-сана и 7 роддом

14. Вверх #4094
    Посетитель Аватар для Injir

По умолчанию консультация на Ядова

Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Обхожу эту консультацию 10-й дорогой, особенно, Сурилову Е.И. Мало того,что высокомерна без меры, так еще не стесняется лечить ударными дозами антибиотиков несуществующие болезни.Я была к ней "прикреплена" по месту жительства. Каждый прием, подчеркиваю,профилактический, меня ничего не беспокоило абсолютно, просто я дисциплинированная , заканчивался длинными списками препаратов ( Heel и т.д.), назначенных тоже "профилактически". Я кивала, брала список, все это пропивала, пока в один прекрасный день она меня не отправила на бакпосев к конкретному врачу на Слободке. Та "обнаружила" микоплазму и иже с ними.
    Д-р Сурилова назначила внутривенные капельницы с антибиотиками мне и мужу, которые милостиво собралась ставить собственноручно. Кроме капельниц назначены были какие-то ванночки мне, примочки мужу и Heel, Heel, и еще раз Heel. И все это двум людям, у которых ничего не болит и ничего не беспокоит. Надо ли говорить, что пересдача анализов в других лабораториях не подтвердила микоплазму? В общем,все банально. Хожу к гинекологу в Военный госпиталь, слава Богу, без "разводов". Хотя, говорят, что в этой консультации зав.Каткова хороший доктор. Но мне туда противно даже заходить.

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Обхожу эту консультацию 10-й дорогой, особенно, Сурилову Е.И. Мало того,что высокомерна без меры, так еще не стесняется лечить ударными дозами антибиотиков несуществующие болезни.Я была к ней "прикреплена" по месту жительства. Каждый прием, подчеркиваю,профилактический, меня ничего не беспокоило абсолютно, просто я дисциплинированная , заканчивался длинными списками препаратов ( Heel и т.д.), назначенных тоже "профилактически". Я кивала, брала список, все это пропивала, пока в один прекрасный день она меня не отправила на бакпосев к конкретному врачу на Слободке. Та "обнаружила" микоплазму и иже с ними.
    Д-р Сурилова назначила внутривенные капельницы с антибиотиками мне и мужу, которые милостиво собралась ставить собственноручно. Кроме капельниц назначены были какие-то ванночки мне, примочки мужу и Heel, Heel, и еще раз Heel. И все это двум людям, у которых ничего не болит и ничего не беспокоит. Надо ли говорить, что пересдача анализов в других лабораториях не подтвердила микоплазму? В общем,все банально. Хожу к гинекологу в Военный госпиталь, слава Богу, без "разводов". Хотя, говорят, что в этой консультации зав.Каткова хороший доктор. Но мне туда противно даже заходить.
    К кому в военный госпиталь вы ходите?

16. Вверх #4096
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    К кому в военный госпиталь вы ходите?
    К Шитовой Анне Валентиновне .

17. Вверх #4097
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Знакомый бактериолог говорит, что сейчас появилась устойчивость ко многим противогрибковым препаратам (микомакс, флуканозол, итраконазол), именно те, что сейчас часто назначают, а лучше всего чувствительность к банальному нистатину. Поэтому, если молочница плохо лечится, лучше всего поставить чувствительность в баклаборатории к препаратам и не мучить свой организм.
    Мне лично препараты с флуконазолом вообще не помогают. Вот только не понятно почему, все врачи все рано меня им пытаются напичкать, хотя я их предупреждаю об этом сразу. Один уникум вообще сказал, что нужно лечить внешними мазьками - хотя этот врач тут назывался как хороший.
    Опытным путем вычислила, что помогает лишь мекоженакс и то не надолго, до первых проблем с желудком или поеданием соленого, молочница опять сразу появляется и так уже пять лет. Буду пробовать идти через неделю либо к Гуменюк Л И в областную поликлинику либо в 9 консультацию к зав отделения (о ней тут были хороши отзывы)

П.С. Может кто посоветует еще какого-нибудь гинеколога, кто сталкивался с подобной моей проблемой и ему это вылечили?

18. Вверх #4098
    Маленькая шалость
    по поводу внешних мазей - это кому как. мне, к примеру, только мазь помогла. до этого пропила курс таблеток - эффект нулевой. может просто все дело в причинах?! если вы говорите что у вас появляется как "реакция" на что-то из пищи, то скорее всего причина просто всередине сидит. у меня просто всегда появлялась от приема ванной с солью!

19. Вверх #4099
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Опытным путем вычислила, что помогает лишь мекоженакс и то не надолго, до первых проблем с желудком или поеданием соленого, молочница опять сразу появляется и так уже пять лет.

П.С. Может кто сталкивался с подобной моей проблемой и ему это вылечили?
    Мне помогал Симбитер, после спринцеваний расствором хлорофиллипта с настоем ромашки и зверобоя и свечек Фитор (дозировки не даю, мне доктор назначала под меня). Но всё равно, месяцев через 4-5 вылезала. А вот когда переехали в другую квартиру, совсем отстала эта бяка. В прошлой было прохладно с октября по июль. Опять же ваши проблемы с кишечником и есть провокатор молочницы, поскольку кандиды законно обитают именно там, ну немножко во влагалище. Больше здоровой пищи. У меня ещё от сладкого бывала.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 08.06.2009 в 16:57.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #4100
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Мне лично препараты с флуконазолом вообще не помогают. Вот только не понятно почему, все врачи все рано меня им пытаются напичкать, хотя я их предупреждаю об этом сразу. Один уникум вообще сказал, что нужно лечить внешними мазьками - хотя этот врач тут назывался как хороший.
    Опытным путем вычислила, что помогает лишь мекоженакс и то не надолго, до первых проблем с желудком или поеданием соленого, молочница опять сразу появляется и так уже пять лет. Буду пробовать идти через неделю либо к Гуменюк Л И в областную поликлинику либо в 9 консультацию к зав отделения (о ней тут были хороши отзывы)

П.С. Может кто посоветует еще какого-нибудь гинеколога, кто сталкивался с подобной моей проблемой и ему это вылечили?
    Знаю, что Фомина очень дотошная. Всегда причину ищет. Может, попробуете? но у меня такой проблемы не было...
    Жизнь хороша :-)

Ответить в теме
Страница 205 из 1309 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права