|
TRX классная штука. Вопрос, что Вы именно делаете. Ведь все зависит от упражнений и правильности исполнения. Совет, не очень ориентируйтесь на вес, правильно девочки пишут, мясо тежелее жира, вот и получается, что фигура меняется, формы становятся более упругими, подтянутыми, а вес может даже чуть увеличиться. Смотрите в лучше в зеркало и по своей одежде, а не на весы)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
я 10 лет худ. гимнастикой занималась, а там сами понимаете, какие параметры. До детей весила от силы кг 50, у меня очень легкая и тонкая кость. После второго стали немного шире бедра, и все что мешает- именно в этой области и оседает где-то. При 55-57 очень хорошо виден рельеф, пресс, руки - на дистрофика не похожа
вот для сравнения - вес модели Candice 48 кг при росте 1.76
![]()
Я сама раньше задавалась таким вопросом,но когда первое время занималась с тренером,то увидела одну ее клиентку,так тренер давала ей рекомендации, как избавится от жира,хотя девочка была модельного роста и достаточно стройна,и я удивилась,спрашивала Зачем? и она ответила,что в штанах она стройная,а когда раздевается на ногах вместо мышц -жир и поэтому гоняла ее по полной программе... так что разное бывает....
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
никому такое не говорите))))) вот Вам например статейка http://www.diets.ru/post/862011/ ) первое, что попалось)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Я могу сказать только со своего опыта, что без хорошего кардио, с правильной частотой пульса будет сложно похудеть. ТРХ штука клевая, она была изобретена для американского спецназа кажется, поправьте если ошибаюсь. Но на ТРХ можно заниматься по разному, разный уровень нагрузки, не думаю что на групповых уровень нагрузки высокий.
Правильно питание - Вы с тренером советовались? Оно реально правильное или вы думаете что оно правильное?) Яблоки например, мне в свое время есть совсем не советовали, ела утром половину и все, т.к. яблоки сладкие, и способствуют разжиганию аппетита. А у вас тут яблоки с кефиром...
Не толстеет муж скорее по тому, что занимается все таки, а не худеет потому что не тратит достаточное кол-во калорий. Что поел то и на занимался, вес не растет но и не падает. Когда будете кушать меньше чем тратите, тогда вес вниз и пойдет. Но кушать правильно самом собойНо все только мое имхо
А по поводу фото выше - Я бы не ориентировалась на цифры веса Кэндис из интернетаИнфо очень колеблется, от 50 кг по 59 на разных сайтах, +-10 кг.
Последний раз редактировалось Italyanka; 27.04.2015 в 15:05.
Una Bella Donna
Ребята, кто юзает Ab King Pro? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями)
Во-первых, эти модели вусмерть уфотошопленные.
Во-вторых, у них мышц почти нет, они практически не выполняют силовых упражнений.
Вот в этом посте фото Лены Миро, у которой рост около 172 и весит она как раз около 57-59 кг.
А вот вам как выглядит в реальности фото одной из таких моделек. Картинка кликабельна и перенесет вас в посту о том чего стоят советы моделей нижнего белья.
![]()
Уфотошопленые и не выполняют упражнений?)))
Иза Гулар одна из самых спортивных моделей,Ангел Виктории в прошлом,сложно гляд на нее сказать что она ковыряется в носу и делат только растяжки)у нее есть масса последователей по тегу # bodybyiza
Кэндис - посмотрите на ее дельты, говорите только растяжка?))
Посмотрите любое шоу Вики Сикрет с показа на видео и на тела девочек,показ не отфотошопишь))))
То, что на них нет гор мышц,совсем не говорит о том что они не занимаются в зале как проклятые)
Да,есть те кто залом пренебрегает,но не в случае с этими девочками.
Последний раз редактировалось Italyanka; 27.04.2015 в 22:29.
Una Bella Donna
Кто-то еще читает Миро?) Фу-фу-фу)))
Добавлю, что вот как-то совсем нечестно сравнивать Кейт Мосс и действующих моделей ВС.
Кейт Мосс уже 40+, она никогда не вела образцово-показательный образ жизни и не претендует на это.
Она - "лицо" эпохи героинового шика, так сказать продукт своего времени,
когда высоко ценились чрезмерно худые, субтильные и даже нездорово выглядящие тела.
Тренды поочередно сменяют друг друга, и вполне возможно, что лет через 5-10 вернется мода на андрогинность...
In me omnis spes mihi est.
Сами же сказали что есть те кто пренебрегает упражнениями в зале.
Против девушек, которых вы показали ничего не имею.
Изначально "срач" начался из-за желания некоторых весить 50 кг при росте 172 и регулярных занятиях в качалке. Что в принципе возможно, но мне как-то слабо представляется
У меня начальница занимается только йогой и у нее такой рельеф что мне,занимающейся в зале, даже и не снился.Она ест все,сама по себе конституция такая.
You can never be too much you
Есть такая йога - аштанга называется, ею еще Мадонна увлекается. Так вот, после одного двухчасового занятия этой йогой вы обольетесь пОтом так, как в зале за 10 индивидуальных тренировок. Если ваша начальница занимается именно этой йогой, то дело не в конституции (возможно). Там реально можно достигнуть шикарного рельефа. Идет огромная нагрузка на все без исключения группы мышц и суставов, я просто преклоняюсь перед людьми, кот.ею занимаются ежедневно (типичные йоги) или даже 3 раза в неделю...
Была на одной пробной тренировке, поняла что не одолею и месяца хождения, хотя я далеко не ленивая)
Люди, которые серьезно занимаютс йогой, не едят все. По крайней мере я таких не знаю. У них очень сильно меняется рацион в сторону здорового питания, многие перестают есть мясо, о всяких там колбасах и булках речи не идет. Рис, овощи, сухофрукты, орехи, рыба... Причем это все само-собой происходит.
Вы ее получше распросите о рационе, наверное сильно удивитесь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки