Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3113 из 3778 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 3213 3613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,241 по 62,260 из 75555
  1. Вверх #62241
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а зачем меньше?
    Вот и мне интересно..

2. Вверх #62242
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    Сейчас 59.5 вешу, рост 1.76
    Меня так улыбает желание девушки похудеть при таки параметрах )))

А можно фото в студию ? Хочется посмотреть на жир , который надо сбросить Вам ))) ( не обижайтесь )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #62243
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Девочки, тут возник такой вопрос с мужем поспорила. В общем ходим вместе в зал, и у нас на групповых появился trx, я ему доказываю, что только с помощью него похудеть - ну совсем никак. Тренер же рассказывает обратное, что мол это и кардио, и силовая в одной тренировке. Ходим уже месяц, а все не худеется. Питание правильное, он пьет жж, я нет, а вес стоит - и хоть бы что. Единственный плюс, что даже если очень много съесть-вверх он не идет, но если и на яблоках -кефире денек посидеть- то тоже самое, что и без разгрузочного дня, нету толка - заколдованная цифра может таки к старым тренировкам вернуться - 2 раза на французскую гимнастику ходила, и 2 раза на памп-тайбо, и бассейн, что изменить, чтобы процесс пошел? Сейчас 59.5 вешу, было до второго ребенка 55, рост 1.76
    TRX классная штука. Вопрос, что Вы именно делаете. Ведь все зависит от упражнений и правильности исполнения. Совет, не очень ориентируйтесь на вес, правильно девочки пишут, мясо тежелее жира, вот и получается, что фигура меняется, формы становятся более упругими, подтянутыми, а вес может даже чуть увеличиться. Смотрите в лучше в зеркало и по своей одежде, а не на весы)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

4. Вверх #62244
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

А можно фото в студию ? Хочется посмотреть на жир , который надо сбросить Вам ))) ( не обижайтесь )
    я 10 лет худ. гимнастикой занималась, а там сами понимаете, какие параметры. До детей весила от силы кг 50, у меня очень легкая и тонкая кость. После второго стали немного шире бедра, и все что мешает- именно в этой области и оседает где-то. При 55-57 очень хорошо виден рельеф, пресс, руки - на дистрофика не похожа
    вот для сравнения - вес модели Candice 48 кг при росте 1.76

5. Вверх #62245
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А до беременности качались? Мышцы тяжелее жира,но меньше по объему (ваш кэп). С появлением силовых вес мог вырасти. В любом случае с наличием силовых уже надо следить за объемами, а не весом.
    А возможно необходимо увеличить нагрузки, веса с которыми работаете, добавить больше кардио.
    Мышцы тяжелее жира??? жир тяжелее намного чем мышцы,я занимаюсь не один год и всегда слышала,что жир тяжелее...
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

6. Вверх #62246
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Я сама раньше задавалась таким вопросом,но когда первое время занималась с тренером,то увидела одну ее клиентку,так тренер давала ей рекомендации, как избавится от жира,хотя девочка была модельного роста и достаточно стройна,и я удивилась,спрашивала Зачем? и она ответила,что в штанах она стройная,а когда раздевается на ногах вместо мышц -жир и поэтому гоняла ее по полной программе... так что разное бывает....
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

7. Вверх #62247
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Мышцы тяжелее жира??? жир тяжелее намного чем мышцы,я занимаюсь не один год и всегда слышала,что жир тяжелее...
    Жир легче мышц)

Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #62248
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    никому такое не говорите))))) вот Вам например статейка http://www.diets.ru/post/862011/ ) первое, что попалось)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

9. Вверх #62249
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки, тут возник такой вопрос с мужем поспорила. В общем ходим вместе в зал, и у нас на групповых появился trx, я ему доказываю, что только с помощью него похудеть - ну совсем никак. Тренер же рассказывает обратное, что мол это и кардио, и силовая в одной тренировке. Ходим уже месяц, а все не худеется. Питание правильное, он пьет жж, я нет, а вес стоит - и хоть бы что. Единственный плюс, что даже если очень много съесть-вверх он не идет, но если и на яблоках -кефире денек посидеть- то тоже самое, что и без разгрузочного дня, нету толка - заколдованная цифра может таки к старым тренировкам вернуться - 2 раза на французскую гимнастику ходила, и 2 раза на памп-тайбо, и бассейн, что изменить, чтобы процесс пошел? Сейчас 59.5 вешу, было до второго ребенка 55, рост 1.76
    Я могу сказать только со своего опыта, что без хорошего кардио, с правильной частотой пульса будет сложно похудеть. ТРХ штука клевая, она была изобретена для американского спецназа кажется, поправьте если ошибаюсь. Но на ТРХ можно заниматься по разному, разный уровень нагрузки, не думаю что на групповых уровень нагрузки высокий.
    Правильно питание - Вы с тренером советовались? Оно реально правильное или вы думаете что оно правильное?) Яблоки например, мне в свое время есть совсем не советовали, ела утром половину и все, т.к. яблоки сладкие, и способствуют разжиганию аппетита. А у вас тут яблоки с кефиром...
    Не толстеет муж скорее по тому, что занимается все таки, а не худеет потому что не тратит достаточное кол-во калорий. Что поел то и на занимался, вес не растет но и не падает. Когда будете кушать меньше чем тратите, тогда вес вниз и пойдет. Но кушать правильно самом собой Но все только мое имхо
    А по поводу фото выше - Я бы не ориентировалась на цифры веса Кэндис из интернета Инфо очень колеблется, от 50 кг по 59 на разных сайтах, +-10 кг.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 27.04.2015 в 15:05.
    Una Bella Donna

10. Вверх #62250
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    ,,,,,]
    Хм... никогда бы не сказала ..

11. Вверх #62251
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Ребята, кто юзает Ab King Pro? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями)

12. Вверх #62252
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    я 10 лет худ. гимнастикой занималась, а там сами понимаете, какие параметры. До детей весила от силы кг 50, у меня очень легкая и тонкая кость. После второго стали немного шире бедра, и все что мешает- именно в этой области и оседает где-то. При 55-57 очень хорошо виден рельеф, пресс, руки - на дистрофика не похожа
    Во-первых, эти модели вусмерть уфотошопленные.
    Во-вторых, у них мышц почти нет, они практически не выполняют силовых упражнений.

Вот в этом посте фото Лены Миро, у которой рост около 172 и весит она как раз около 57-59 кг.
    А вот вам как выглядит в реальности фото одной из таких моделек. Картинка кликабельна и перенесет вас в посту о том чего стоят советы моделей нижнего белья.

13. Вверх #62253
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Уфотошопленые и не выполняют упражнений?)))
    Иза Гулар одна из самых спортивных моделей,Ангел Виктории в прошлом,сложно гляд на нее сказать что она ковыряется в носу и делат только растяжки)у нее есть масса последователей по тегу # bodybyiza
    Кэндис - посмотрите на ее дельты, говорите только растяжка?))
    Посмотрите любое шоу Вики Сикрет с показа на видео и на тела девочек,показ не отфотошопишь))))
    То, что на них нет гор мышц,совсем не говорит о том что они не занимаются в зале как проклятые)
    Да,есть те кто залом пренебрегает,но не в случае с этими девочками.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (127.3 Кб, Просмотров: 44)
    • Тип файла: jpg image.jpg (205.7 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg image.jpg (89.2 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg image.jpg (103.2 Кб, Просмотров: 42)
    Последний раз редактировалось Italyanka; 27.04.2015 в 22:29.
    Una Bella Donna

14. Вверх #62254
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Статейки подобные пишут те, или кому лень поднять свою попу и сделать подобное тело или кому как Миро пиару нужно и побольше)имхо
    Кто-то еще читает Миро?) Фу-фу-фу)))
    Добавлю, что вот как-то совсем нечестно сравнивать Кейт Мосс и действующих моделей ВС.
    Кейт Мосс уже 40+, она никогда не вела образцово-показательный образ жизни и не претендует на это.
    Она - "лицо" эпохи героинового шика, так сказать продукт своего времени,
    когда высоко ценились чрезмерно худые, субтильные и даже нездорово выглядящие тела.
    Тренды поочередно сменяют друг друга, и вполне возможно, что лет через 5-10 вернется мода на андрогинность...
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #62255
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Уфотошопленые и не выполняют упражнений?)))
    Иза Гулар одна из самых спортивных моделей,Ангел Виктории в прошлом,сложно гляд на нее сказать что она ковыряется в носу и делат только растяжки)у нее есть масса последователей по тегу # bodybyiza
    Кэндис - посмотрите на ее дельты, говорите только растяжка?))
    Посмотрите любое шоу Вики Сикрет с показа на видео и на тела девочек,показ не отфотошопишь))))
    То, что на них нет гор мышц,совсем не говорит о том что они не занимаются в зале как проклятые)
    Да,есть те кто залом пренебрегает,но не в случае с этими девочками.
    Сами же сказали что есть те кто пренебрегает упражнениями в зале.
    Против девушек, которых вы показали ничего не имею.
    Изначально "срач" начался из-за желания некоторых весить 50 кг при росте 172 и регулярных занятиях в качалке. Что в принципе возможно, но мне как-то слабо представляется

16. Вверх #62256
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Кто-то еще читает Миро?) Фу-фу-фу)))
    Добавлю, что вот как-то совсем нечестно сравнивать Кейт Мосс и действующих моделей ВС.
    Кейт Мосс уже 40+, она никогда не вела образцово-показательный образ жизни и не претендует на это.
    Она - "лицо" эпохи героинового шика, так сказать продукт своего времени,
    когда высоко ценились чрезмерно худые, субтильные и даже нездорово выглядящие тела.
    Тренды поочередно сменяют друг друга, и вполне возможно, что лет через 5-10 вернется мода на андрогинность...
    По тегу Фитнес почитываю. Упражнения которые она советует в принципе результат давали.
    А умение отделять из потока информационного шлака необходимые данные является нынче полезным навыком.

17. Вверх #62257
    Вella bambina
    У меня начальница занимается только йогой и у нее такой рельеф что мне,занимающейся в зале, даже и не снился.Она ест все,сама по себе конституция такая.
    You can never be too much you

18. Вверх #62258
    Частый гость Аватар для NoLi

19. Вверх #62259
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня начальница занимается только йогой и у нее такой рельеф что мне,занимающейся в зале, даже и не снился.Она ест все,сама по себе конституция такая.
    Есть такая йога - аштанга называется, ею еще Мадонна увлекается. Так вот, после одного двухчасового занятия этой йогой вы обольетесь пОтом так, как в зале за 10 индивидуальных тренировок. Если ваша начальница занимается именно этой йогой, то дело не в конституции (возможно). Там реально можно достигнуть шикарного рельефа. Идет огромная нагрузка на все без исключения группы мышц и суставов, я просто преклоняюсь перед людьми, кот.ею занимаются ежедневно (типичные йоги) или даже 3 раза в неделю...
    Была на одной пробной тренировке, поняла что не одолею и месяца хождения, хотя я далеко не ленивая)

20. Вверх #62260
    Модератор

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Люди, которые серьезно занимаютс йогой, не едят все. По крайней мере я таких не знаю. У них очень сильно меняется рацион в сторону здорового питания, многие перестают есть мясо, о всяких там колбасах и булках речи не идет. Рис, овощи, сухофрукты, орехи, рыба... Причем это все само-собой происходит.
    Вы ее получше распросите о рационе, наверное сильно удивитесь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3113 из 3778 ПерваяПервая ... 2113 2613 3013 3063 3103 3111 3112 3113 3114 3115 3123 3163 3213 3613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права