Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3112 из 3778 ПерваяПервая ... 2112 2612 3012 3062 3102 3110 3111 3112 3113 3114 3122 3162 3212 3612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,221 по 62,240 из 75555
  1. Вверх #62221
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Ну вот норм скелет!а то дрыщи какие- то
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #62222
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    я тоже отсутствием аппетита не страдаю и что с Элит Окси, что без него - кушала одинаково хорошо и с аппетитом. Из проявления жиросжигательного эффекта только слегка повыш потоотделение во время физ нагрузки. А какой эффект должен быть? выходит я не по делу их пила(( в смысле может быть более ярко выраженный эффект??
    Я как раз наоборот, нето что страдаю, но у меня имеет место отсутствие аппетита. От правильного жж эффект должен быть в виде прибавления энергии (в разумных пределах, не так как писали выше) и разгон метаболизма.

3. Вверх #62223
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Подскажите, есть ли на форуме тема худеющих на подсчете калорий? Сама не нашла.

4. Вверх #62224
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Ну вот норм скелет!а то дрыщи какие- то
    Не всем повезло с таким скелетом))))))
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

5. Вверх #62225
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Подскажите, у меня получается утром ходить на йогу, а потом на силовую, есть ли в этом смысл? Я так понимаю надо наоборот, но увы. Или выбрать чтото одно? Спасибо!

6. Вверх #62226
    Частый гость Аватар для гаф
    Или выбрать что-то одно, или чего-нибудь хряпнуть углеводного перед силовой
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

7. Вверх #62227
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Натюрель:медок и уголек -неплохо,но в своей деятельности вы используете другие достижения косметической промышленности\а.к.а.химической\.

По спорам о воздействии на разных людей ЖЖ...У каждого -разный тип ЦНС,действие проявляется по-разному.Суть,в принципе,не в "колбасе".об этом уже миллион раз говорил.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

8. Вверх #62228
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение

По спорам о воздействии на разных людей ЖЖ...У каждого -разный тип ЦНС,действие проявляется по-разному.Суть,в принципе,не в "колбасе".об этом уже миллион раз говорил.
    100%, у меня был период в жизни когда пила ЖЖ (ещё тот при котором сиропы от кашля в аптеках продавались свободно), и то ли физическая нагрузка в сочетании с жёсткой низкоуглеводкой, то ли природная "организация" такая особой колбасы не было, зато от чашки чая с мелиссой меня рубит так, что наверно аппендицит бы вырезать не заметно успеть можно. Уважаемый IFBB, а существуют ли ЖЖ щадящие по отношению к слизистой желудка? Как бы попить надо, да гастрит не велит...
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #62229
    Новичок Аватар для Veneziana
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    100%, у меня был период в жизни когда пила ЖЖ (ещё тот при котором сиропы от кашля в аптеках продавались свободно), и то ли физическая нагрузка в сочетании с жёсткой низкоуглеводкой, то ли природная "организация" такая особой колбасы не было, зато от чашки чая с мелиссой меня рубит так, что наверно аппендицит бы вырезать не заметно успеть можно. Уважаемый IFBB, а существуют ли ЖЖ щадящие по отношению к слизистой желудка? Как бы попить надо, да гастрит не велит...
    Конечно, собственно его и взяла у Алексея. Без кофеина, что для гастрита плюс.

10. Вверх #62230
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    есть.без кофеина.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #62231
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Хоспидя, где бы мне взять чай с мелисой, чтоб отрубило хоть на оду ночь?
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #62232
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот и у меня закончился, зато у меня есть настойка элеутерококка... Вот... И помню кто-то интересовался её действием недавно. Действует я вчера в 5:30 встала и до сих пор ни в одном глазу, я про сон сейчас, а то она спиртовая всё таки.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #62233
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В Таврии Мелисса продается Семерка. Можно "набодяжить" с обычным чаем.

14. Вверх #62234
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Подскажите, может кто-то может посоветовать хороший антицеллюлитный массаж в районе Фонтана? Из личного опыта)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

15. Вверх #62235
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Перечитала ...8 раз.. Не поняла.. ЭТО все в один день???? т. е. с 5 утра до 15:00? 100500 раз орбитрек , 20+15 +15 кругов на стадионе??отжимания 2-жды в день??? пресс от 40+ мин??? Пельмени, люстры, всех спать, сама спать.. О рационе лучше молчать.Может это прикол?
    Какие же вы все тут злые)))))
    Вы просто все завидуете, что у дамы есть такие таблетки, а у вас нет)))))

16. Вверх #62236
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Veneziana Посмотреть сообщение
    Конечно, собственно его и взяла у Алексея. Без кофеина, что для гастрита плюс.
    по своему опыту могу сказать, нет кофеина - нет толка...
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

17. Вверх #62237
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Девочки, тут возник такой вопрос с мужем поспорила. В общем ходим вместе в зал, и у нас на групповых появился trx, я ему доказываю, что только с помощью него похудеть - ну совсем никак. Тренер же рассказывает обратное, что мол это и кардио, и силовая в одной тренировке. Ходим уже месяц, а все не худеется. Питание правильное, он пьет жж, я нет, а вес стоит - и хоть бы что. Единственный плюс, что даже если очень много съесть-вверх он не идет, но если и на яблоках -кефире денек посидеть- то тоже самое, что и без разгрузочного дня, нету толка - заколдованная цифра может таки к старым тренировкам вернуться - 2 раза на французскую гимнастику ходила, и 2 раза на памп-тайбо, и бассейн, что изменить, чтобы процесс пошел? Сейчас 59.5 вешу, было до второго ребенка 55, рост 1.76

18. Вверх #62238
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а зачем меньше?

19. Вверх #62239
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, тут возник такой вопрос с мужем поспорила. В общем ходим вместе в зал, и у нас на групповых появился trx, я ему доказываю, что только с помощью него похудеть - ну совсем никак. Тренер же рассказывает обратное, что мол это и кардио, и силовая в одной тренировке. Ходим уже месяц, а все не худеется. Питание правильное, он пьет жж, я нет, а вес стоит - и хоть бы что. Единственный плюс, что даже если очень много съесть-вверх он не идет, но если и на яблоках -кефире денек посидеть- то тоже самое, что и без разгрузочного дня, нету толка - заколдованная цифра может таки к старым тренировкам вернуться - 2 раза на французскую гимнастику ходила, и 2 раза на памп-тайбо, и бассейн, что изменить, чтобы процесс пошел? Сейчас 59.5 вешу, было до второго ребенка 55, рост 1.76
    А до беременности качались? Мышцы тяжелее жира,но меньше по объему (ваш кэп). С появлением силовых вес мог вырасти. В любом случае с наличием силовых уже надо следить за объемами, а не весом.
    А возможно необходимо увеличить нагрузки, веса с которыми работаете, добавить больше кардио.

20. Вверх #62240
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Хочу сказать -Спасибо огромное IFBB за жиросжигатель !- МЕНЯ ТАК ПРЁТ! ,это что то , не могу остановится , я ощущаю как бегу и у меня на попе лопаются шарики)(не знаю почему
    а можно поподробнее? как называется и где купить?

Ответить в теме
Страница 3112 из 3778 ПерваяПервая ... 2112 2612 3012 3062 3102 3110 3111 3112 3113 3114 3122 3162 3212 3612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права