Ну вот норм скелет!а то дрыщи какие- то
|
Ну вот норм скелет!а то дрыщи какие- то
Smile, God yet loves You!
Подскажите, есть ли на форуме тема худеющих на подсчете калорий? Сама не нашла.
Подскажите, у меня получается утром ходить на йогу, а потом на силовую, есть ли в этом смысл? Я так понимаю надо наоборот, но увы. Или выбрать чтото одно? Спасибо!
Или выбрать что-то одно, или чего-нибудь хряпнуть углеводного перед силовой
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
То Натюрель:медок и уголек -неплохо,но в своей деятельности вы используете другие достижения косметической промышленности\а.к.а.химической\.
По спорам о воздействии на разных людей ЖЖ...У каждого -разный тип ЦНС,действие проявляется по-разному.Суть,в принципе,не в "колбасе".об этом уже миллион раз говорил.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
100%, у меня был период в жизни когда пила ЖЖ (ещё тот при котором сиропы от кашля в аптеках продавались свободно), и то ли физическая нагрузка в сочетании с жёсткой низкоуглеводкой, то ли природная "организация" такая особой колбасы не было, зато от чашки чая с мелиссой меня рубит так, что наверно аппендицит бы вырезать не заметно успеть можно. Уважаемый IFBB, а существуют ли ЖЖ щадящие по отношению к слизистой желудка? Как бы попить надо, да гастрит не велит...
Not my circus, not my monkeys...
есть.без кофеина.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Хоспидя, где бы мне взять чай с мелисой, чтоб отрубило хоть на оду ночь?
Красиво жить не запретишь!
Подскажите, может кто-то может посоветовать хороший антицеллюлитный массаж в районе Фонтана? Из личного опыта)
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Девочки, тут возник такой вопросс мужем поспорила. В общем ходим вместе в зал, и у нас на групповых появился trx, я ему доказываю, что только с помощью него похудеть - ну совсем никак. Тренер же рассказывает обратное, что мол это и кардио, и силовая в одной тренировке. Ходим уже месяц, а все не худеется. Питание правильное, он пьет жж, я нет, а вес стоит - и хоть бы что. Единственный плюс, что даже если очень много съесть-вверх он не идет, но если и на яблоках -кефире денек посидеть- то тоже самое, что и без разгрузочного дня, нету толка - заколдованная цифра
может таки к старым тренировкам вернуться - 2 раза на французскую гимнастику ходила, и 2 раза на памп-тайбо, и бассейн, что изменить, чтобы процесс пошел? Сейчас 59.5 вешу, было до второго ребенка 55, рост 1.76
А до беременности качались? Мышцы тяжелее жира,но меньше по объему (ваш кэп). С появлением силовых вес мог вырасти. В любом случае с наличием силовых уже надо следить за объемами, а не весом.
А возможно необходимо увеличить нагрузки, веса с которыми работаете, добавить больше кардио.
Социальные закладки