Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1779 из 3036 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 60706
  1. Вверх #35561
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, кто ходит в Антошку на курсы по пятницам?
    в эту пятницу 1 мая, на когда можно перенести занятие не в курсе?
    просто такая...

2. Вверх #35562
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Здрасте вам всем! А я теперь вот так передвигаюсь, ходьбой это сложно назвать...)
    Сломала безымянный палец((
    копец.. выздоравливай давай!!!!

Такая стройняшечка Красота просто
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #35563
    Не покидает форум
    Девченки сегодня общалась со знакомым его жена рожает в первом в июле, цену простой врач назвала 700 уе , а вот цену род пакета 200 гр, в чем прикол не знаю(((( для простого врача многовато

4. Вверх #35564
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Какая ты маленькая апупетьььь , я в три раза уже больше , хи-хи
    Главное после родов в форму вернуться. Я пыталась наоборот удержать вес, но вернулась к своему *унеси меня ветром
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Здрасте вам всем! А я теперь вот так передвигаюсь, ходьбой это сложно назвать...)
    Сломала безымянный палец((
    Ух((( скорейшего выздоровления!
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    у нас однокомнатная но большая 53 квадрата да еще кухня студия...вообщем переделываем в двушку, коридор уменьшаем зато кухню увеличим....мне так страшно что с этого получится....но с двумя детками выбора нет...да и продать не получилось в связи с происходящим в стране гембелем....вообщем как то так
    Зато потом красота будет!
    Девченки сегодня общалась со знакомым его жена рожает в первом в июле, цену простой врач назвала 700 уе , а вот цену род пакета 200 гр, в чем прикол не знаю(((( для простого врача многовато
    А чего много. Мне в пятом в личку присылали цены 600-700 у простого доктора за ер.

5. Вверх #35565
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А ещё вопрос. Деовочки, у кого с венами проблемы: куда Вас с ними направляли и может назначали чем-то мазать или что с ними делать? Недавно обсуждали, но я что-то пропустила тогда этот момент, а сейчас у меня у самой вена надулась и я в панике, не знаю что делать.
    Привет для меня этот вопрос очень важный, тк у мамы были серьезные проблемы после родов.
    Я так понимаю, мне строго нужно следить за весом, но я ем! Нервничаю и еще больше ем
    Читала в теме про Лермонтовский санаторий, там есть специальная процедура, предотвращающая варикоз (надеюсь, поняла правильно)
    В декрете (с июня) планирую оформить туда путевку. А ты официально трудоустроена?
    Кстати, есть же специальные бинты, чулки? Или как они называются.. Жарко скоро будет, но должен быть вариант, типа леггинсов специальных?
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 27.04.2015 в 14:31.

6. Вверх #35566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Главное после родов в форму вернуться. Я пыталась наоборот удержать вес, но вернулась к своему *унеси меня ветром

Ух((( скорейшего выздоровления!

Зато потом красота будет!

А чего много. Мне в пятом в личку присылали цены 600-700 у простого доктора за ер.
    По нашему курсу, плюс ЕА и палата род пакет брррр, у меня зарплата в грианах и мужа гос зарплата((( ещё 400 уе куда не шло,
    Та блин вот и думай как быть, за мои же деньги у меня хреново приняли роды, те это не гарантия(((( за что же такие деньги

7. Вверх #35567
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ага, полежав 2 недели в 5 на сохранении и пособирав инфу, пришла к выводу, что средняя "такса" по РД 600 у.е. Но в 1м последние годы вроде как планка в среднем на уровне 500 держалась. И что-то смотрю наши надежды на то, что к лету врачи с такими ценами немного попустятся, таяют на глазах...

8. Вверх #35568
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Вообще ахренели!!!!если бы она за меня родила, тогда бы я еще подумала а так смысл..у меня знакомая договаривалась с ходяк за 600 уе.в итоге недовольна страшно!ребенок запутался в пуповине вокруг шеи и посинел..и она ничего не предприняла....и тужится она не могла.Говорит гребут деньги и никто ни за что не отвечает.А еще за палату заплати за то за се...в итоге 20000 грн выходит....за обычные роды...
    Последний раз редактировалось Fubuki; 27.04.2015 в 14:35.
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #35569
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Привет для меня этот вопрос очень важный, тк у мамы были серьезные проблемы после родов.
    Я так понимаю, мне строго нужно следить за весом, но я ем! Нервничаю и еще больше ем
    Читала в теме про Лермонтовский санаторий, там есть специальная процедура, предотвращающая варикоз (надеюсь, поняла правильно)
    В декрете (с июня) планирую оформить туда путевку. А ты официально трудоустроена?
    Приветик, нет, я должна была на работу выходить в июле прошлого года, но т.к. Планировала беременность, да и малый в садик ходил через пень колоду, решила уволиться...
    Я вроде как немного набрала (пока, хотя сейчас аппетит только просыпается, как я поняла), но вот на днях обнаружила очень надутую вену, почитала что надо определять степень варикоза и если она больше 2й, то это показание к КС. Короче, как всегда, напугала себя до полусмерти. Гине только заикнись и отправит сразу на консультацию к сосудистому, страшно... Но понимаю что и без него никак. Хнык....

10. Вверх #35570
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    ага)) ИСН )
    Коллега))и я ИСН заканчивала,я политолог правда)

всем привет))кто болеть вздумал-выздоравливайте,нельзя болеть уже-теппллооо

11. Вверх #35571
    Приветик, нет, я должна была на работу выходить в июле прошлого года, но т.к. Планировала беременность, да и малый в садик ходил через пень колоду, решила уволиться...
    Я вроде как немного набрала (пока, хотя сейчас аппетит только просыпается, как я поняла), но вот на днях обнаружила очень надутую вену, почитала что надо определять степень варикоза и если она больше 2й, то это показание к КС. Короче, как всегда, напугала себя до полусмерти. Гине только заикнись и отправит сразу на консультацию к сосудистому, страшно... Но понимаю что и без него никак. Хнык....
    О прямо как моя гиня.Сказать ниче нельзя, сразу направляет то на поселок то на пересыпь....
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #35572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Вообще ахренели!!!!если бы она за меня родила, тогда бы я еще подумала а так смысл..у меня знакомая договаривалась с ходяк за 600 уе.в итоге недовольна страшно!ребенок запутался в пуповине вокруг шеи и посинел..и она ничего не предприняла....и тужится она не могла.Говорит гребут деньги и никто ни за что не отвечает
    Так вот денег дай, а там я ни за что не отвечаю. Ахренетььь. Я уже писала , как голубенко во втором сказал ребёнок жить не будет и положил деньги в карман. Для нас это была большая сумма мы ещё отдалживали, вот теперь надежда на музура в областном , говорят делает по совести всее

13. Вверх #35573
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Мы в июне, поэтому да.. Я купила самые тоненькие три шт, больше не нужно

Но мы еще мамочки старой закалки, поэтому да, сейчас вроде пишут везде что не нужно..

Зато вернули пеленание, даже с липучками придумали пеленки, чтобы не мучаться, а я не сторонник пеленания..

Тут наверное, как тебе больше нравится
    ..
    и я купила 3 штучки..вечером надо мне кажется,там же родничок совсем еще открыт да и ветерок у нас может хороший.
    насчет пеленания не совсем согласна,в том плане,как мне нравится.мне вот совсем НЕ нравилось пеленать,но парадокс-малый лучше спал,когда запеленаешь))иначе будил себя руками и приходилось подкачивать,а так запеленала и красота-3-4 часа беспробудного сна,но это первые пару месяцев. Я всю беременность маме говорила,что я своего пеленать не буду и не хотела,чтобы пеленали,но результат таки поразил и пришлось пеленать недолго

14. Вверх #35574
    О прямо как моя гиня.Сказать ниче нельзя, сразу направляет то на поселок то на пересыпь....
    Они так перестраховывают себя, но мне лишний раз мотаться и стоять в очередях тоже не очень хочется, поэтому если можно промолчать, я молчу)

15. Вверх #35575
    Они так перестраховывают себя, но мне лишний раз мотаться и стоять в очередях тоже не очень хочется, поэтому если можно промолчать, я молчу)
    Надо идти к проверенному врачу, я к своему невропатологу сходила и все мне он спокойно объяснил!а эти посылания то на поселок то еще куда то бессмысленны!у тебя есть хороший сосудистый хирург?надо найти!!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #35576
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Так вот денег дай, а там я ни за что не отвечаю. Ахренетььь. Я уже писала , как голубенко во втором сказал ребёнок жить не будет и положил деньги в карман. Для нас это была большая сумма мы ещё отдалживали, вот теперь надежда на музура в областном , говорят делает по совести всее
    Это вечная тема, дело все в том, что МЫ сами даем деньги и сами жалуемся! Нужно менять себя и поменяется, когда то, все вокруг! А пока что мы можем только жаловаться, возмущаться, в итоге давать деньги...(сама такая)
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

17. Вверх #35577
    Надо идти к проверенному врачу, я к своему невропатологу сходила и все мне он спокойно объяснил!а эти посылания то на поселок то еще куда то бессмысленны!у тебя есть хороший сосудистый хирург?надо найти!!
    Спасибо, будем искать)

18. Вверх #35578
    Ага, полежав 2 недели в 5 на сохранении и пособирав инфу, пришла к выводу, что средняя "такса" по РД 600 у.е. Но в 1м последние годы вроде как планка в среднем на уровне 500 держалась. И что-то смотрю наши надежды на то, что к лету врачи с такими ценами немного попустятся, таяют на глазах...
    мда..мне из темки 1 роддома наоборот писали,что попустились врачи и берут 4000-5000 грн.спокойно и еще спасибо говорят,это договорные роды.

19. Вверх #35579
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и я купила 3 штучки..вечером надо мне кажется,там же родничок совсем еще открыт да и ветерок у нас может хороший.
    насчет пеленания не совсем согласна,в том плане,как мне нравится.мне вот совсем НЕ нравилось пеленать,но парадокс-малый лучше спал,когда запеленаешь))иначе будил себя руками и приходилось подкачивать,а так запеленала и красота-3-4 часа беспробудного сна,но это первые пару месяцев. Я всю беременность маме говорила,что я своего пеленать не буду и не хотела,чтобы пеленали,но результат таки поразил и пришлось пеленать недолго
    И я кричала, что пеленать не буду, но попробовав с запеленатым дитем спать всю ночь (с 12 до 6) мне понравилось))) с уверенность могу сказать, что малышку буду пеленать хочу попробовать с липучками пеленку хоть одну взять, хотя лучше бабушкиного пеленания наверное ничего нет)
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

20. Вверх #35580
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мда..мне из темки 1 роддома наоборот писали,что попустились врачи и берут 4000-5000 грн.спокойно и еще спасибо говорят,это договорные роды.
    Это хорошо! А про каких врачей тебе писали? Фамилии называли?

Закрытая тема
Страница 1779 из 3036 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя