девочки, кто ходит в Антошку на курсы по пятницам?
в эту пятницу 1 мая, на когда можно перенести занятие не в курсе?
| ||
девочки, кто ходит в Антошку на курсы по пятницам?
в эту пятницу 1 мая, на когда можно перенести занятие не в курсе?
просто такая...
Девченки сегодня общалась со знакомым его жена рожает в первом в июле, цену простой врач назвала 700 уе , а вот цену род пакета 200 гр, в чем прикол не знаю(((( для простого врача многовато
Главное после родов в форму вернуться. Я пыталась наоборот удержать вес, но вернулась к своему *унеси меня ветром
Ух((( скорейшего выздоровления!
Зато потом красота будет!
А чего много. Мне в пятом в личку присылали цены 600-700 у простого доктора за ер.
Приветдля меня этот вопрос очень важный, тк у мамы были серьезные проблемы после родов.
Я так понимаю, мне строго нужно следить за весом, но я ем! Нервничаю и еще больше ем
Читала в теме про Лермонтовский санаторий, там есть специальная процедура, предотвращающая варикоз (надеюсь, поняла правильно)
В декрете (с июня) планирую оформить туда путевку. А ты официально трудоустроена?
Кстати, есть же специальные бинты, чулки? Или как они называются.. Жарко скоро будет, но должен быть вариант, типа леггинсов специальных?
Последний раз редактировалось Рыбульka; 27.04.2015 в 14:31.
Ага, полежав 2 недели в 5 на сохранении и пособирав инфу, пришла к выводу, что средняя "такса" по РД 600 у.е. Но в 1м последние годы вроде как планка в среднем на уровне 500 держалась. И что-то смотрю наши надежды на то, что к лету врачи с такими ценами немного попустятся, таяют на глазах...
Вообще ахренели!!!!если бы она за меня родила, тогда бы я еще подумала а так смысл..у меня знакомая договаривалась с ходяк за 600 уе.в итоге недовольна страшно!ребенок запутался в пуповине вокруг шеи и посинел..и она ничего не предприняла....и тужится она не могла.Говорит гребут деньги и никто ни за что не отвечает.А еще за палату заплати за то за се...в итоге 20000 грн выходит....за обычные роды...
Последний раз редактировалось Fubuki; 27.04.2015 в 14:35.
Масямба 5.06.2015
Приветик, нет, я должна была на работу выходить в июле прошлого года, но т.к. Планировала беременность, да и малый в садик ходил через пень колоду, решила уволиться...
Я вроде как немного набрала (пока, хотя сейчас аппетит только просыпается, как я поняла), но вот на днях обнаружила очень надутую вену, почитала что надо определять степень варикоза и если она больше 2й, то это показание к КС. Короче, как всегда, напугала себя до полусмерти. Гине только заикнись и отправит сразу на консультацию к сосудистому, страшно... Но понимаю что и без него никак. Хнык....
Так вот денег дай, а там я ни за что не отвечаю. Ахренетььь. Я уже писала , как голубенко во втором сказал ребёнок жить не будет и положил деньги в карман. Для нас это была большая сумма мы ещё отдалживали, вот теперь надежда на музура в областном , говорят делает по совести всее
и я купила 3 штучки..вечером надо мне кажется,там же родничок совсем еще открыт да и ветерок у нас может хороший.
насчет пеленания не совсем согласна,в том плане,как мне нравится.мне вот совсем НЕ нравилось пеленать,но парадокс-малый лучше спал,когда запеленаешь))иначе будил себя руками и приходилось подкачивать,а так запеленала и красота-3-4 часа беспробудного сна,но это первые пару месяцев. Я всю беременность маме говорила,что я своего пеленать не буду и не хотела,чтобы пеленали,но результат таки поразил и пришлось пеленать недолго![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки