Что одевать в Рим на 20-е числа января? Я зимой ни разу в Италии не была....
| ||
Тема: Италия!
Что одевать в Рим на 20-е числа января? Я зимой ни разу в Италии не была....
Спасибочки
Ребята... никто в ближайшее время не летит Виззами в Бергамо и обратно ?
забыла в машине штатив... была бы признательна.., если бы кто в аэропорту забрал и привез... за вполне определенную благодарность..
Кто летит в Рим, ребят возьмите мне шарф Лацио.
Добрый день, подскажите кто уже хорошо ориентируетсягде лучше искать отель в Риме, чтоб максимально удобно было добираться к достопримечательностям ( к большинству и к основным).
Последний раз редактировалось Alenkaya; 21.04.2015 в 21:24. Причина: Только район
Мы жили на Виа дель Корсо, там все достопримечательности в шаговой доступности, но цена - невменяемая
Про Рим![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Совсем шикарно - в радиусе 5 минут ходьбы от станций метро Спанья или Барберини.
Хорошо - в 5 минутах ходьбы от любой станции метро.
Нормально - до 10 минут до любой станции метро.
Первые выигрывают в связи с тем, что под историческим центром Рима не проведено метро (эти две наиболее приближены) и до дома можно будет дойти пешком.
Без нахождения возле метро будет напряжно передвигаться. Слишком дальние станции тоже не очень, потому что добраться переодеться, сложить покупки, передохнуть часок и всё такое - будет требовать немало времени на туда-обратно.
Подгоняйте под свои финансовые возможности. Если пребывание не менее трех дней, советую снять квартиру, а не отель. Удобней точно, а скорее и дешевле.
We shall not be moved...
Мы жили в очень хорошей 4-ке - Capo D'africa Hotel, который находится в в 5-7 минутах ходьбы от Колизея (который, как раз находится прямо у одноименной станции метро). 2-х местный номер обошёлся нам в 190 евро за сутки (лето 2011 года). Отель реально классный, со свежим (4 года назад) ремонтом, очень приветливым персоналом. Для центра Рима я считаю очень хорошая цена. Хотя собираясь этой осенью в Рим ищем что-нибудь бюджетней. Как вариант - апартаменты. Может кто-нибудь поделится инфой, где можно подешевле остановиться (4 человека - 2 пары)?!
Также интересует такой момент - собираемся сами подаваться на визу через Одесский визовый центр, что на Пушкинской. Если будут забронированы апартаменты или отель через букинг, не возникнет ли проблем? буду благодарен за полезную инфу!
Переплатили конкретно за этот отель? Не думаю. Цена на него на сегодняшний день даже больше. Во вторых как таковой цели "поймать" тогда не было, да и бронировали через турагентство ибо Рим был частью свадебного путешествия и "ловить" что-то самостоятельно из-за предсвадебной суматохи не было времени. Насчёт Колизея не буду спорить. Возможно я не правильно выразился. Но имело ввиду, что это одна из главных достопримечательностей и по большому счёту это центр
Посоветуйте, что интересного можно посмотреть в районе Ломбардии (Милан, Бергамо, Брешия, Комо, Лекко и т.д)? Буду там в средине мая
Социальные закладки