Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 67 из 232 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4630
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума
    Что одевать в Рим на 20-е числа января? Я зимой ни разу в Италии не была....

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Что одевать в Рим на 20-е числа января? Я зимой ни разу в Италии не была....
    http://www.virtualguide.ru/weather/pogoda_rime_yanvare.html

и т.д.)
    We shall not be moved...

3. Вверх #1323
    Постоялец форума
    Спасибочки

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    При этом страна въезда у Вас должна быть Польша + количество забронированных ночей в отелях Польши должно быть больше, чем в Италии. Оно Вам надо? Открывайте сами через визовый центр, ничего страшного в этом нет.
    Если будет открывать агентство само Вам визу через Польшу, то будет проще, а если сами, то лучше даже не появляться в визовый (Польский ) центр. Лучше сразу в итальянский визовый центр.

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята... никто в ближайшее время не летит Виззами в Бергамо и обратно ?
    забыла в машине штатив... была бы признательна.., если бы кто в аэропорту забрал и привез... за вполне определенную благодарность..

6. Вверх #1326
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Кто летит в Рим, ребят возьмите мне шарф Лацио.

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Добрый день, подскажите кто уже хорошо ориентируется где лучше искать отель в Риме, чтоб максимально удобно было добираться к достопримечательностям ( к большинству и к основным).
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 21.04.2015 в 21:24. Причина: Только район

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    На какие деньги?

9. Вверх #1329
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите кто уже хорошо ориентируется где лучше искать отель в Риме, чтоб максимально удобно было добираться к достопримечательностям ( к большинству и к основным).
    Мы жили на Виа дель Корсо, там все достопримечательности в шаговой доступности, но цена - невменяемая

Про Рим
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #1330
    Визитка Яроша
    Вокзал Термини-оттуда и пешком,и метро,и автобусы.

11. Вверх #1331
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вокзал Термини-оттуда и пешком,и метро,и автобусы.
    Та ну - не самый лучший район, особенно вечером/ночью в округе полно стремных типов откровенно криминальной наружности.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #1332
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Та ну - не самый лучший район, особенно вечером/ночью в округе полно стремных типов откровенно криминальной наружности.
    И африканцы так аккуратненько свои матрасы раскладывают вечером)) Это мы блукали вокруг вокзала както. А мне там спокойней чем у нас было почемуто.
    Но по развязке оч удобный.

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    арабов и негров...вот напугалисяя.. не надо себя золотой елкой выставлять,это да. Мы на Слободке стрёмней ходим. И полиции полно, как в любом вокзальном районе.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #1334
    Совсем шикарно - в радиусе 5 минут ходьбы от станций метро Спанья или Барберини.
    Хорошо - в 5 минутах ходьбы от любой станции метро.
    Нормально - до 10 минут до любой станции метро.
    Первые выигрывают в связи с тем, что под историческим центром Рима не проведено метро (эти две наиболее приближены) и до дома можно будет дойти пешком.
    Без нахождения возле метро будет напряжно передвигаться. Слишком дальние станции тоже не очень, потому что добраться переодеться, сложить покупки, передохнуть часок и всё такое - будет требовать немало времени на туда-обратно.
    Подгоняйте под свои финансовые возможности. Если пребывание не менее трех дней, советую снять квартиру, а не отель. Удобней точно, а скорее и дешевле.
    We shall not be moved...

15. Вверх #1335
    Постоялец форума
    Мы жили в очень хорошей 4-ке - Capo D'africa Hotel, который находится в в 5-7 минутах ходьбы от Колизея (который, как раз находится прямо у одноименной станции метро). 2-х местный номер обошёлся нам в 190 евро за сутки (лето 2011 года). Отель реально классный, со свежим (4 года назад) ремонтом, очень приветливым персоналом. Для центра Рима я считаю очень хорошая цена. Хотя собираясь этой осенью в Рим ищем что-нибудь бюджетней. Как вариант - апартаменты. Может кто-нибудь поделится инфой, где можно подешевле остановиться (4 человека - 2 пары)?!
    Также интересует такой момент - собираемся сами подаваться на визу через Одесский визовый центр, что на Пушкинской. Если будут забронированы апартаменты или отель через букинг, не возникнет ли проблем? буду благодарен за полезную инфу!

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Мы жили в очень хорошей 4-ке - Capo D'africa Hotel, который находится в в 5-7 минутах ходьбы от Колизея (который, как раз находится прямо у одноименной станции метро). 2-х местный номер обошёлся нам в 190 евро за сутки (лето 2011 года). Отель реально классный, со свежим (4 года назад) ремонтом, очень приветливым персоналом. Для центра Рима я считаю очень хорошая цена. Хотя собираясь этой осенью в Рим ищем что-нибудь бюджетней. Как вариант - апартаменты. Может кто-нибудь поделится инфой, где можно подешевле остановиться (4 человека - 2 пары)?!
    Также интересует такой момент - собираемся сами подаваться на визу через Одесский визовый центр, что на Пушкинской. Если будут забронированы апартаменты или отель через букинг, не возникнет ли проблем? буду благодарен за полезную инфу!
    Бронь на букинге принимают точно. Подавали в начале апреля неоплаченную, отменяемую без штрафа.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Мы жили в очень хорошей 4-ке - Capo D'africa Hotel, который находится в в 5-7 минутах ходьбы от Колизея (который, как раз находится прямо у одноименной станции метро). 2-х местный номер обошёлся нам в 190 евро за сутки (лето 2011 года). Отель реально классный, со свежим (4 года назад) ремонтом, очень приветливым персоналом. Для центра Рима я считаю очень хорошая цена.
    Вы переплатили где-то втрое (это если поймать очень удачный вариант) или гарантировано вдвое. Я про цену на 4ку возле метро, но не в центре.
    П.с. Колизей - это не центр Рима. Центр = Навона - Спанья - пл.Венеции)))
    We shall not be moved...

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Бронь на букинге принимают точно. Подавали в начале апреля неоплаченную, отменяемую без штрафа.
    Апартаменты аналогично (подавали с AirBnB), но очень внимательно смотрят чтобы фамилии всех подающихся были вписаны в подтверждение.

19. Вверх #1339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Вы переплатили где-то втрое (это если поймать очень удачный вариант) или гарантировано вдвое. Я про цену на 4ку возле метро, но не в центре.
    П.с. Колизей - это не центр Рима. Центр = Навона - Спанья - пл.Венеции)))
    Переплатили конкретно за этот отель? Не думаю. Цена на него на сегодняшний день даже больше. Во вторых как таковой цели "поймать" тогда не было, да и бронировали через турагентство ибо Рим был частью свадебного путешествия и "ловить" что-то самостоятельно из-за предсвадебной суматохи не было времени. Насчёт Колизея не буду спорить. Возможно я не правильно выразился. Но имело ввиду, что это одна из главных достопримечательностей и по большому счёту это центр

20. Вверх #1340
    Новичок Аватар для Edelvays
    Посоветуйте, что интересного можно посмотреть в районе Ломбардии (Милан, Бергамо, Брешия, Комо, Лекко и т.д)? Буду там в средине мая

Ответить в теме
Страница 67 из 232 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права