Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 412 из 651 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 13009
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, как попасть в портовской 190 садик по так называемому согласованию? что это такое? может кто сталкивался..
    и вообще есть ли возможность пойти туда по цене портовиков или близкой к этому?
    Tanila, я так понимаю по согласованию в 190ый-это в частном порядке. Они практикуют. 100грн в день. Портовские цены для портовиков. Я тоже в него целюсь к осени. Надеюсь потянуть-так как сад единственный понравился из семи по Черёмушкам, три из которых частные сады.

2. Вверх #8222
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    А Вы были в этих садах? они принципиально разные! в 140 ходила вдетстве - всё было чудесно, а сейчас только воспитателя хвалят , всё остальное оставляет желать лучшего, 171 - знакомая отдала свою крошку - сказала строго но достойно( хотела с начала в Нарнию потом отвела в 171), Белоснежка - есть санаторная группа, сад хороший без звезд. Лучше самому оценить внешние данные, питание. отопление, отношение...если всё подходит обзорно, то главное воспитатель - за хорошим педагогом пойти можно........)))))
    а подскажите где 171ый? это чисто государственный?

3. Вверх #8223
    Девочки а что за сад я знаю есть на первой черноморки? по стороне где монарх магаз обуви,чуть дальше.

4. Вверх #8224
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Мы сына в 1,3 отдали (но не в Одессе это было).
    Адаптация 2 дня заняла. На третьи сутки сам уже остался на дневной сон.
    Хочу сказать- очень многое от воспитателей зависит. Нам просто повезло, что из 32 детей (по списку) ходило только 8 человек. И воспитательницы 2 бабульки- одуванчики.
    Но правильно пишут- ребенок хотя бы кушать должен уметь сам, чтоб няня только докармливала. Что касается горшка- сын почти до 3 в памперсах спал, и в саду без проблем меняли их.
    Последний раз редактировалось Boker Tov; 08.06.2009 в 13:37.

5. Вверх #8225
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от MOTYU Посмотреть сообщение
    Конечно была. Но все что я могла оценить- это внешнюю обстановку. А меня больше всего интересует два вопроса: питание и отношение воспитателей к детям. Я конечно же заглянула в меню, но соответствует ли оно действительности? По поводу воспитателей задавать вопрос заведующей глупо, ни одна заведующая не скажет, что у нее воспитатели плохие. Поэтому интересуюсь у людей, детки которых уже посещают эти сады, и они реально могут высказать свое мнение. "Белоснежка" внешне понравилась больше всего, но там уже нет мест.
    Когда я искала сад для перевода своей дочери из 140-го мы с мужем обошли все близлежащие сады. Больше всех мне понравилась "Белоснежка". Но, к сожалению, тогда места были только в санаторной группе. Наша соседка водила туда старшего и отдаёт в ясли младшую. Всем очень довольна.
    Если Вы всё же решите идти в 140-й не советую попасть в группу к Татьяне Викторовне (к сожалению фамилию её уже не помню). Во первых за детьми вообще не будет никакого присмотра, а во вторых, я не считаю нормальным обращение к деткам в таком виде: "Кадры, идите в группу", "Кадр, куда ты полез" и т.д.
    Удачи Вам

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Девулечки, помогите советом!!
    Кто что может рассказать о садике № 304, мы там стоим на очереди, а хотелось бы в садик № 15, и не знаю что выбрать, в 15-ом наверно слишком много деток, кто-то может поделиться советом?????

7. Вверх #8227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Когда я искала сад для перевода своей дочери из 140-го мы с мужем обошли все близлежащие сады. Больше всех мне понравилась "Белоснежка". Но, к сожалению, тогда места были только в санаторной группе. Наша соседка водила туда старшего и отдаёт в ясли младшую. Всем очень довольна.
    Если Вы всё же решите идти в 140-й не советую попасть в группу к Татьяне Викторовне (к сожалению фамилию её уже не помню). Во первых за детьми вообще не будет никакого присмотра, а во вторых, я не считаю нормальным обращение к деткам в таком виде: "Кадры, идите в группу", "Кадр, куда ты полез" и т.д.
    Удачи Вам
    Вы перевели свою дочь в другой сад или нет? И если не секрет в какой?

8. Вверх #8228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    а подскажите где 171ый? это чисто государственный?
    Космонавтов,50 остановка 10 квартал. Это гос. садик.

9. Вверх #8229
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от MOTYU Посмотреть сообщение
    Вы перевели свою дочь в другой сад или нет? И если не секрет в какой?
    Мы перешли в Нарнию. В государственный не получилось так как на тот момент нигде не было мест, а с малой некому было сидеть.

10. Вверх #8230
    Новичок Аватар для anitka
    Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией и разрешал. Ребенок ходит в сад, пришла и рассказала что "воспитатель ударила ребенка по попе и сказала стоять в углу и ничего не трогать, т .к. девочка не хотела кушать". Я теперь думаю что делать? Идти к заведующей, к воспитателю, к КОМУ? Как правильно. в этой ситуации поступать? Чтобы не вызвать негатив еще больший на ребенка? Я не хочу, чтобы с моим ребенком поступали так же.
    Это 190 сад, кто ходит туда, пишите.

11. Вверх #8231
    Думаю что нужно поговорить с воспитателем, а потом уже идти выше. Дети еще погут и напридумывать, а если один на один ребенок Вы и воспитатель, то я думаю что Вы поймете кто неправ и что дальше делать.
    Дети это лучшее, что есть на этой земле.

12. Вверх #8232
    Новичок Аватар для anitka
    В том то и дело, ребенок только недавно начал ходить в садик, и на второй день мне начала говорить, что тетя плохая, злая и т.д., а другая хорошая, добрая. На выдумку не похоже. Я сама когда увидела воспитателя, она мне не понравилась с виду. Видно,
    С воспитателем я говорила , когда отдавала в сад . Попросила не наказывать её. Мне воспитатель ответила что вообще-то она никого не наказывает вообще.

13. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мы тоже пойдем в "Теремок", переживаем жутко,но уже решились.....долго мы к этому шли какой сад выбрать..и остановились на этом..отзывы конечно тоже разные.....

По поводу "Белоснежки" слышала много лестных и нелестных отзывов....Подруга постоянно удивлялась почему малый болеет,а оказывается практиковалось в саду,тех деток ,которые на обед спать не хотят,ставить на кафель в туалете, чтоб не мешал спать остальным....
    Но это было год назад,может сейчас эта практика прикрылась.....
    Им наверное такая воспитательница попалась, моя тоже не хотела спать в обед, так просто лежала тихонько, в туалете на кафеле не стояла

14. Вверх #8234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Мы перешли в Нарнию. В государственный не получилось так как на тот момент нигде не было мест, а с малой некому было сидеть.
    Спасибо, Fionna ,за ответы. Какая оплата в Нарнии? И где он находится? Очень много о нем пишут, а я не знаю где этот сад.

15. Вверх #8235
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от prekrasnaja-elenа Посмотреть сообщение
    для поступления в садик прописка обязательна?
    на сегодняшний день обязательна

16. Вверх #8236
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Сообщение от prekrasnaja-elenа
    для поступления в садик прописка обязательна?
    на сегодняшний день обязательна

При чем обезательна только в Одессе, в других городах , без проблем берут без прописки

17. Вверх #8237
    а в Одессе многое отличается от других городов и государств))))

пример не по теме: сколько раз говорилось, что ЖЭК не имеет права не давать/не подписывать справки, если есть долги по квартплате, а они продолжают это делать, и плевали на все - пошла малого прописывать опять столкнулась с этим.......

18. Вверх #8238
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    а в Одессе многое отличается от других городов и государств))))

пример не по теме: сколько раз говорилось, что ЖЭК не имеет права не давать/не подписывать справки, если есть долги по квартплате, а они продолжают это делать, и плевали на все - пошла малого прописывать опять столкнулась с этим.......
    Да, пример действительно немножко не в тему
    Прописку-регистрацию требуют из-за соответствующего постановления Горсовета. Я сама шашкой махала в РОНО, пока меня не одарили его копией.

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да, пример действительно немножко не в тему
    Прописку-регистрацию требуют из-за соответствующего постановления Горсовета. Я сама шашкой махала в РОНО, пока меня не одарили его копией.
    вы невнимательно читали мой пост.

я не возмущалась пропиской, а тем что справки/формы не подписывают, если бухгалтер узрел в своем компьютере вашу задолженность по квартплате (при чем сумма не имеет значения) на что, собственно, права не имеют.

и таких примеров можно привести 100000. вот, например, нас с путевкой заведующая футболит уже почти месяц.....

20. Вверх #8240
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    и таких примеров можно привести 100000. вот, например, нас с путевкой заведующая футболит уже почти месяц.....
    А что говорит, какие причины отказа? Если направить путевку в сад по почте с сопроводительной запиской и копиями документов заказным с уведомлением. И один экземпляр сопроводительной в РОНО. И парочку в другие вышестоящие инстанции с пояснением Ваших действий. Не думаю, что она будет продолжать морозится.

Закрытая тема
Страница 412 из 651 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права