| ||
Тема: Детские сады
Девочки а что за сад я знаю есть на первой черноморки? по стороне где монарх магаз обуви,чуть дальше.
Мы сына в 1,3 отдали (но не в Одессе это было).
Адаптация 2 дня заняла. На третьи сутки сам уже остался на дневной сон.
Хочу сказать- очень многое от воспитателей зависит. Нам просто повезло, что из 32 детей (по списку) ходило только 8 человек. И воспитательницы 2 бабульки- одуванчики.
Но правильно пишут- ребенок хотя бы кушать должен уметь сам, чтоб няня только докармливала. Что касается горшка- сын почти до 3 в памперсах спал, и в саду без проблем меняли их.
Последний раз редактировалось Boker Tov; 08.06.2009 в 13:37.
Когда я искала сад для перевода своей дочери из 140-го мы с мужем обошли все близлежащие сады. Больше всех мне понравилась "Белоснежка". Но, к сожалению, тогда места были только в санаторной группе. Наша соседка водила туда старшего и отдаёт в ясли младшую. Всем очень довольна.
Если Вы всё же решите идти в 140-й не советую попасть в группу к Татьяне Викторовне (к сожалению фамилию её уже не помню). Во первых за детьми вообще не будет никакого присмотра, а во вторых, я не считаю нормальным обращение к деткам в таком виде: "Кадры, идите в группу", "Кадр, куда ты полез" и т.д.
Удачи Вам![]()
Девулечки, помогите советом!!
Кто что может рассказать о садике № 304, мы там стоим на очереди, а хотелось бы в садик № 15, и не знаю что выбрать, в 15-ом наверно слишком много деток, кто-то может поделиться советом?????
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией и разрешал. Ребенок ходит в сад, пришла и рассказала что "воспитатель ударила ребенка по попе и сказала стоять в углу и ничего не трогать, т .к. девочка не хотела кушать". Я теперь думаю что делать? Идти к заведующей, к воспитателю, к КОМУ? Как правильно. в этой ситуации поступать? Чтобы не вызвать негатив еще больший на ребенка? Я не хочу, чтобы с моим ребенком поступали так же.
Это 190 сад, кто ходит туда, пишите.
Думаю что нужно поговорить с воспитателем, а потом уже идти выше. Дети еще погут и напридумывать, а если один на один ребенок Вы и воспитатель, то я думаю что Вы поймете кто неправ и что дальше делать.
Дети это лучшее, что есть на этой земле.
В том то и дело, ребенок только недавно начал ходить в садик, и на второй день мне начала говорить, что тетя плохая, злая и т.д., а другая хорошая, добрая. На выдумку не похоже. Я сама когда увидела воспитателя, она мне не понравилась с виду. Видно,
С воспитателем я говорила , когда отдавала в сад . Попросила не наказывать её. Мне воспитатель ответила что вообще-то она никого не наказывает вообще.
а в Одессе многое отличается от других городов и государств))))
пример не по теме: сколько раз говорилось, что ЖЭК не имеет права не давать/не подписывать справки, если есть долги по квартплате, а они продолжают это делать, и плевали на все - пошла малого прописывать опять столкнулась с этим.......
вы невнимательно читали мой пост.
я не возмущалась пропиской, а тем что справки/формы не подписывают, если бухгалтер узрел в своем компьютере вашу задолженность по квартплате (при чем сумма не имеет значения) на что, собственно, права не имеют.
и таких примеров можно привести 100000. вот, например, нас с путевкой заведующая футболит уже почти месяц.....
А что говорит, какие причины отказа? Если направить путевку в сад по почте с сопроводительной запиской и копиями документов заказным с уведомлением. И один экземпляр сопроводительной в РОНО. И парочку в другие вышестоящие инстанции с пояснением Ваших действий. Не думаю, что она будет продолжать морозится.
Социальные закладки