Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 763 из 2108 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 42144
  1. Вверх #15241
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Венчают в пятницу и в воскресенье

2. Вверх #15242
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Венчают в пятницу и в воскресенье
    Могла ошибиться на счёт венчания. Мы просто не изучали дотошно этот вопрос, бо решили тогда пока не венчаться...

3. Вверх #15243
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Могла ошибиться на счёт венчания. Мы просто не изучали дотошно этот вопрос, бо решили тогда пока не венчаться...
    У моей племянницы, по моему совету, свадьба была именно в воскресенье, с венчанием, роспись была в зале.

4. Вверх #15244
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    В субботу смотрела рестораны хватило на 2 Пятачек и Малибу...сложновато смотреть залы на 25 человек...в Пятачке маленький ОЧЕНЬ...меню 175 грн/чел и 250 грн/чел за 250 хорошее меню...в стоимость меню входит оформление зала, арка и сердца...не понравился размер зала и то что если приходишь со своей музыкой нужно 10% от стоимости заработка музыкантов отдать...
    Малибу 200 грн/чел 100 баксов оформление...2 лебедя...арка...зал оформлен в белом стиле...зал хороший мне понравился...музыка своя без доплаты...меню еще не смотрела...да и рано еще так как свадьба 3 октября...стоянка 10 грн. если заказываешь оформление в подарок домик...а так стоимость домиков полулюкс-550 грн, люксы 770 грн, 160 у.е. пока остановилась на малибу.

5. Вверх #15245
    Новичок Аватар для asichka
    Ура, самое главное забронировали: фотограф, видеооператор, ресторан, музыка и ведущийю Теперь можно немного отдохнуть!

6. Вверх #15246
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    В субботу смотрела рестораны хватило на 2 Пятачек и Малибу...сложновато смотреть залы на 25 человек...в Пятачке маленький ОЧЕНЬ...меню 175 грн/чел и 250 грн/чел за 250 хорошее меню...в стоимость меню входит оформление зала, арка и сердца...не понравился размер зала и то что если приходишь со своей музыкой нужно 10% от стоимости заработка музыкантов отдать...
    Малибу 200 грн/чел 100 баксов оформление...2 лебедя...арка...зал оформлен в белом стиле...зал хороший мне понравился...музыка своя без доплаты...меню еще не смотрела...да и рано еще так как свадьба 3 октября...стоянка 10 грн. если заказываешь оформление в подарок домик...а так стоимость домиков полулюкс-550, люксы 770, 160 у.е. пока остановилась на малибу.
    Я работала в Малибу, по кухне нареканий у молодоженов не было сказали что было все вкусно, да и сама пробовала , если в октябре будет хорошая погода, не ветренная, то там будет здорово! Море рядом, отдыхающих уже не будет, да и зелени достаточно

7. Вверх #15247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    не подскажите координаты? а то уж очень цена приятная!
    СПАСИБКИ
    Подскажу конечно, хотя цены уже могли и поменяться. Это фирма "Гараж" ул. Кузнечная 55

Тел.: 8-048-735-27-27; 8-067-485-49-14
    Тел.\Факс: 8-0482-42-92-44
    Очень приятные девочки там работают, но сегодня у них может быть выходной

8. Вверх #15248
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    При большом желании расписываться в Центральном ЗАГСе вспомните о таком дне недели как воскресенье.
    Именно в воскресенье была наша свадьба и мы на себе ощутили все "прелести" этого дня . Центральный ЗАГС пуст...его откроют специально для вас и возможно ещё для какой-то пары, которая решилась расписываться в этот день. Правда роспись в ЗАГСе будет по двойному тарифу. Спешить точно никуда не будут!!!
    Город относительно пуст по части пробок, также пустуют от других свадеб места, где можно сделать фотосессии.
    Ещё плюсом воскресенья является хороший процент вероятности, что многие "мастера свадебных дел" будут не заняты. Это касается и ресторана с прочими важными позициями. На некоторых позициях можно поторговаться из-за не особо "свадебного" дня, так что двойной тариф в ЗАГСе обязательно окупится!
    Минусом воскресенья является невозможность обвенчаться для молодожёнов и конечно же понедельник ...для ваших гостей (а если вы устраиваете и второй день, то для гостей минусом будет вторник и т.д.))))

Мы тоже решили сделать в воскресенье свадьбу с выездной росписью, только нам сказали, что официально нас расспишут в субботу в центральном загсе.... а хотелось бы чтоб в один день(воскресенье) все это случилось..)
    Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 08.06.2009 в 12:47.

9. Вверх #15249
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Блин... кто-нибудь знает как переворачивать видео????

В общем вот залила любительское видео нашего сальса-номера. Кто хочет - приглашайте танцевать, развлекать гостей )

http://www.youtube.com/watch?v=Ge54WX7viWs

10. Вверх #15250
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    Мы тоже решили сделать в воскресенье свадьбу с выездной росписью, только нам сказали, что официально нас расспишут в субботу в центральном загсе.... а хотелось бы чтоб в один день(воскресенье) все это случилось..)
    Ой! Вы про этот ньюанс с датами даж не будете вспоминать.
    Мы об этом вспоминаем когда случайно попадает на глаза свидетельство с датой 6 октября, а в голове всё равно датой свадьбы "забито" 7 октября. Да и воспоминания только хорошие, без нервотрёпки простаивания в пробках на дорогах или свадебных очередях к месту фотосессии...

11. Вверх #15251
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    На какую дату наметили праздник?

Мы об этом вспоминаем когда случайно попадает на глаза свидетельство с датой 6 октября, а в голове всё равно датой свадьбы "забито" 7 октября. Да и воспоминания только хорошие, без нервотрёпки простаивания в пробках на дорогах или свадебных очередях к месту фотосессии...

уррря, вы меня радуете))
    13/11)))

12. Вверх #15252
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от ГрандЮлион Посмотреть сообщение
    Вот блин, вы меня прямо растроили, невеста так хотела центральный, и на тебе такая скорость росписи.
    в Центральном очень быстро расписывают, сама наблюдала буквально в прошлый вторник эту процедуру, хотя кроме наших молодых больше никого не было на роспись. Я вот теперь тоже думаю по поводу Центрального.

13. Вверх #15253
    Посетитель Аватар для КССЮША
    [QUOTE=Юлия *BubbleS*;5580621]Мы тоже решили сделать в воскресенье свадьбу с выездной росписью, только нам сказали, что официально нас расспишут в субботу в центральном загсе.... а хотелось бы чтоб в один день(воскресенье) все это случилось..)[/QUOTE

У нас была выездная роспись- Центральный Загс....я вообще и не думала о том какая у меня будет дата стоять в свидетельстве..главное, что мы любим друг друга и это наш день....а такие мелкие нюансы, они настолько пусты по сравнению с эмоциями в этот день. Так что даже и не раздумывайте....красота, удобство и ваше эффектное появление на выездной росписи не сравнится с росписью в Загсе...моё личное МНЕНИЕ!

пы.сы. в свидетельстве дата оказалась датой свадьбы)
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

14. Вверх #15254
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    и меня и меня обрадовали

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    На какую дату наметили праздник?
    изначально планировали на 25.09 или 26.09, но в ресторане,который мы хотим,26.09 уже занято, а в пятницу мы чего-то передумали, по этому решили 27.09 А роспись будет 26.09

Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    У нас была выездная роспись- Центральный Загс....я вообще и не думала о том какая у меня будет дата стоять в свидетельстве..главное, что мы любим друг друга и это наш день....а такие мелкие нюансы, они настолько пусты по сравнению с эмоциями в этот день. Так что даже и не раздумывайте....красота, удобство и ваше эффектное появление на выездной росписи не сравнится с росписью в Загсе...моё личное МНЕНИЕ!

пы.сы. в свидетельстве дата оказалась датой свадьбы)
    Спасбочки! Да,мы тоже посчитали,что в воскресенье очень даже удобно, никаких тебе пробок,очередей на фото и т.д. Да и невест в этот день я уверенна,что м.б. одну встречу А по-поводу даты в свидетельстве, Вы меня успокоили
    Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 14.06.2009 в 14:22.

15. Вверх #15255
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Блин... кто-нибудь знает как переворачивать видео????

В общем вот залила любительское видео нашего сальса-номера. Кто хочет - приглашайте танцевать, развлекать гостей )

http://www.youtube.com/watch?v=Ge54WX7viWs
    Перевернуть видео можно в любой видеомонтажной программе - например Adobe Premiere.
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

16. Вверх #15256
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ОЙ а я не скромно))Просто пока что нет времени до компа добраться написать.Все прошло просто замечательно.С утра рабовала погодка .Прическу сделали за час еще 40 мин накрасилась и все.Приехала сестра(она свидетельницей была с парнем)
    (представляете за 20 мин до нас еще одна свадьба в нашем доме уехала в ЗАГС)Приехали расписались и сделали пару фоточек .Потом пошли фотографироваться а родители в ресторане нас ждали.Посидели гдето до 12 и разошлись.СО свидетелями еще дома допивали а сегодня сделали пикник рсслабляющий в парке.Вчера под впечптлением была что не могла уснуть до 3 ночи. а утром в 8.30 мы с мужем уже проснулись.
    Представляете выходим мы из лифта (ехать в ЗАГС)а на 1м этаже наша кошка по стенам бегает...Муж пошел ее ловить а я с сестрой нервничала у машины на улицк..Пришло,все руки подранные. костюм в пуху..ОНА кудато хабилась пришлось за ней лезть...Вобщем не без приклчений.Но в ЗАГС не опоздали
    вот это супер!! Зато какие воспоминания будут со дня свадьбы.. кошке респект отдельный

Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    А кто знает, до скольки часиков проводятся росписи в ЗАГСах????? Очень хочется часа в 4 расписаться и ехать к 6 часам в ресторан, а пофоткаться спокойно с часу дня до четырех, например, в центре города.
    мы когда заявление подавали - нам предлагали на 16.30 время, так что смело себе бронируйте самую последнюю роспись на этот день

Минусом воскресенья является невозможность обвенчаться для молодожёнов
    невозможность обвенчаться - это минус субботы, в воскресенье как раз таки венчают.. а с понедельником тоже вопрос решаемый, если подгадать выходные, на которые какой-нибудь праздник выпадает, чтобы на понедельник выходной переносился..

а вы пообщайтесь с организаторами свадеб, они, думаю, помогут организовать все в один день

Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    девченки посоветуйте тамаду
    обратитесь к Мистерии с этим вопросом
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #15257
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а вы пообщайтесь с организаторами свадеб, они, думаю, помогут организовать все в один день
    Если Вы о том, чтоб "договориться" о проставлении в свидетельстве даты, которая выпадает на воскресный день, то об этом не может быть и речи.
    Воскресенье для всех ЗАГСов - официально выходной день. Свидетельство о браке - это официальный документ, так что работники ЗАГСов не могут нарушать установленных правил...

18. Вверх #15258
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Zil Посмотреть сообщение
    Как вам такая работа?Вложение 351706Вложение 351707
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    CELEBRITY,а это реальные цены в Моцарте? думала что там гораздо дороже, так уровень выше... надо будет обязательно посмотреть зал.
    а какое Ваше мнение по поводу Моцарта(количество и качество еды обслуживание?)Спасибо

Объединяя тему оформления и свадьбы в Моцарте, покажу несколько примеров свадеб в этом заведении.
    Строго не судите - фото сделаны на мой мобильный телефон.

А насчет еды и обслуживания... что ж - в Моцарте уже несколько месяцев новое меню, которое и позволяет хорошо и вкусно отпраздновать там любой прздник по такой вот антикризисной цене. Обслуживание - как и полагается заведению такого уровня - 4 звезды!
    Изображения

19. Вверх #15259
    Проказница Аватар для Lepra
    Если Вы о том, чтоб "договориться" о проставлении в свидетельстве даты, которая выпадает на воскресный день, то об этом не может быть и речи.
    Воскресенье для всех ЗАГСов - официально выходной день. Свидетельство о браке - это официальный документ, так что работники ЗАГСов не могут нарушать установленных правил...
    нет, я о проведении выездной росписи работниками ЗАГСа в день вашей свадьбы (как, собственно, было у нас).. если они готовы в свой выходной (за отдельную плату) вас расписать в стенах ЗАГСа (и какая при этом дата ставится в свидетельстве? вчерашняя??), почему нельзя сделать то же самое, но на выезде?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Так всегда (ну последние 5 лет точно) было в центральном, ну не три минуты, конечно, но всё происходит очень быстро!!! ...

Очень хочется часа в 4 расписаться и ехать к 6 часам в ресторан, а пофоткаться спокойно с часу дня до четырех, например, в центре города.
    Я про Центральный писал неоднократно. Казёнщина и конвеер. Вон даже в Овидополе (казалось бы, да?!) церемония красивее раза в три, никого не подгоняют, текст красивый, молодые даже первый танец танцуют перед родителями и гостями. Там же в холле гости поздравляют не спеша, фотографируются с ВАШИМ заказанным на свадьбу фотографом. И между регистрациямми реальных полчаса есть. Без психоза и выбегания из ЗАГСА в обьятия "переливальщиков" и бомжей-попрошаек (как у Дворца).
    Чего так все к этому Дворцу прицепились???
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 763 из 2108 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права