Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 761 из 2108 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 42144
  1. Вверх #15201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    ура мы вчера заказали машинку,я долго думала инорарку или лимузин который в 3 раза дороже,но увидев лимузин ---куда тем иномаркам,неа ...ни одна с таким не сравнится..и такая мечта еще с детства-свадьба на лимузине))))заказали Экскалибур,у Сергея в Дольче Вита!!!!я довольнва.осталось всего 8 дней ...сегодня прическу будут пробную мне делать-даже не знаю чего я хочу((((у меня фата пышнючая такая и ее надо высоко цеплять...как думаете чтоб подошло????просто волосы собрать наверх?
    Подскажите, плиззз, по цене ?

2. Вверх #15202
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    это я на 8м месяце беременности))
    В таком красивом платье не заметно, что уже такой большой срок. Будут ещё фотографии, выкладывай!

3. Вверх #15203
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от кусачик Посмотреть сообщение
    ДАМАНСКИЙ НЕ ПРИШЕЛ НА РАБОТУ В ЭТУ СУБОТУ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
    Удивлён. Владимир Даманский, насколько я его знаю, - человек ответственный. Сейчас не так много работы, чтобы портить себе репутацию. Может быть что-то случилось.

4. Вверх #15204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Свадьба 26 сентября! Начало подготовки к свадьбе было положено бронированием зала! Версаль на Балковской.
    Очень удачное заведение! Недорого( 210-230гр) Интерьер зала торжественный, украшать не надо,единственное- хочу вазы на столы с цветами!
    я вчера звонила: сказали чтоб народ ушел не голодным, то 270-280 грн
    вот как цены меняются

5. Вверх #15205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Safri Посмотреть сообщение
    И у нас
    расскажите , кто он?

6. Вверх #15206
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Поздравляю!!!
    Вы просто очаровательны!! Очень гармоничный образ!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #15207
    Цитата Сообщение от кусачик Посмотреть сообщение
    МЕНЬШЕ НУЖНО ПИТЬ))))))))))))))))))))))))))))))
    Давайте прекратим без основания выливать ушат грязи. Я знаю, где был Даманский в субботу и с кем работал Если я не прав, напишите, где он отсутствовал.

8. Вверх #15208
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    topnana,S&N,_Димон_ и особенно Piniya Gofman - смотрите, поаккуратней на трассе, там всегда много ментов))

topnana, и еще учти, в такой компании по дороге можешь лопнуть от смеха)))
    я думаю, что менты должны лояльно к свадебным авто относиться

Цитата Сообщение от 1000 pri4in Посмотреть сообщение
    кто знает хороший ресторан с видом на море и что бы 2 зала у нас выездная роспись??????? подскажите пожалуйста))))) заранее благодарна))))) и еще где можно заказать пригласительные????? громаднейшее спб)))
    стронг хаус, внизу ресторан (идеально для 60-70 человек), наверху кафе, которое (правда за отдельную плату) выделяется для росписи, оба зала с видом на море (правда с пляжем) - у нас именно там и так проистекала роспись и свадьба

Цитата Сообщение от Zil Посмотреть сообщение
    Свадьба была в Ирпине, под Киевом. У нашего друга. Кого интересуют контакты оформителей, пишите в личку.
    ого! А где это в Ирпине так можно разогнаться??? мы в феврале из Ирпеня на свадьбу в Киев собирались (по случайности забыли костюм мужа дома и ему пришлось все покупать в Ирпине за пару часов до мероприятия, а мне довелось познакомится с местными парикмахерами.. в общем, мужу с костюмом, в принципе, повезло... а вот я долго материлась по поводу своей прически).. и у меня, видимо, слишком предвзятое отношение к этому городку

Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    подскажите что да как? я про свадьбу )
    а то я тут прочитала последние страниц 10 сообщений на форуме и ужаснулусь?! я и не думала, что организация - настолько хлопотно!!!!
    с чего хоть начать? свадьба через 2 месяца...
    вы пролистайте еще страниц 20-30 назад - я подробно последовательность подготовки к свадьбе расписывала..

Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    в конкурсах, в многочисленных переодеваниях, вообще в бессмысленности некоторых переодеваний... вот сижу и ищу какие-то интересные конкурсы, моменты в проведении свадьбы.
    тем более, что услышали уже после того как дали задаток ведщей не очень приятные отзывы. и что делать?!!! может отказаться или всё-таки верить во что-то лучшее???
    поищите лучшие варианты, которые будут вас больше устраивать, пока не отказываясь от предыдущего, если найдете что-то лучшее - откажитесь, даже если потеряете 10-50 баксов задатка - это не страшно, особенно по сравнению с испорченной свадьбой
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #15209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Вот и я созрела для отчета! =)
    Очень помог форум и эта темка! Спасибо всем кто помогал, советовал, присылал телефоны!!!
    Наша свадьба была 25 апреля!
    Все происходило вовремя. Нам помогали замечательные люди с многими подружились и общаемся до сих пор!
    Итак отчет:

Платье - San Patrik из Кокоса + фата, болеро, диадема, перчатки, подвязка, подушечка, украшения, сумочка -все 1000уе
    Костюм жениха - Арбер 400уе.
    Прическа - Юля Чернявская (салон "Шагги стиль" ) - 450грн.
    Визаж - Ира (фамилию не знаю - раньше работала в Шагги и в Арт8) -60уе
    Машины - белый линкольн, черный джип, мерседес, микроавтобус и крайслер - все бесплатно помогли друзья.
    Роспись - ЗАГС на Успенской (сколько всего платили не помню), фото хорошие 10грн.-1шт.
    Ресторан - "Час пик" 60 человек- 350 грн с человека + еще торт у них заказывали -не помню сколько вышло точно...Очень приятные администраторы, шеф-повар! Все очень вкусно, светлый уютный зал! Полный восторг.
    Ведущий - Руслан Дроздов (остались очень довольны, очень приятный голос!!!) -400уе
    Фотограф - Слава Okey (Вячеслав Левин) -500уе. (спасибо ему огромное)
    Видео - Владимир 300уе.
    Букет, 2 бутоньерки, браслет для свидетельницы - 100уе. (одна бутоньерка сломалась на прогулке-заказали по телефону и забрали по дороге в ресторан новую бутоньерку !)
    Шоу - саксофон Кульчицкой, фокусник Шевченко - 200уе.
    Музыканты "Час пик"- 60уе час
    Украшение зала - Лошарик 450уе.
    Воздушные фонарики (всех очень впечатлило!) - 430грн. (11 шт.)
    Каравай -гостиница Виктория 50грн.кг.
    Что еще не могу вспомнить..
    Всеми услугами довольны и я бы в этом дне не стала бы ничего менять =)
    Организовывали и оплачивали все двоем с женихом, родители конечно помогали и поддерживали. Время на подготовку около 3х месяцев.

Надеюсь кому-то пригодится мой отчетик =)
    amisha, подскажите номер фотографа и видео плизз

10. Вверх #15210
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Девочки,всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!Мне очень приятно.
    Маша,Вы коненчно же можете использовать все мои слова для характеристики всех людей,создавших нам незабываемый праздник,потому что это абсолютная правда.Я буду только рада.
    Вот моя фотография в ЗАГСЕ,сделанная одним из гостей.Не терпится прочитать ВАше мнение.Потом обязательно покажу профессиональные фотографии
    Мои поздравления с вашей свадьбой!! Пусть вся ваша жизнь будет такая же красивая как ваша идеальная свадьба!

Ларочка, ну что вы так скромно? А где эмоции?? Где рассказ о вашей свадьбе?? Очаровательная невеста! Огромного счастья вашей семье! И легких естественных родов
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #15211
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    amisha, подскажите номер фотографа и видео плизз

Фотограф Слава 80979962944
    Оператор Владимир 80677068308

12. Вверх #15212
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Девочки,всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!Мне очень приятно.
    Маша,Вы коненчно же можете использовать все мои слова для характеристики всех людей,создавших нам незабываемый праздник,потому что это абсолютная правда.Я буду только рада.
    Вот моя фотография в ЗАГСЕ,сделанная одним из гостей.Не терпится прочитать ВАше мнение.Потом обязательно покажу профессиональные фотографии
    И я присоединяюсь к многочисленым пожеланиям и поздравлениям и желаю огромного как окиян семейного счастья и БОЛЬШУШЕЙ любви))))
    Фотка

13. Вверх #15213
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Akunina,Irinka,22 ,Lepra,Юли4ка большое вам спасибо за теплые отзывы и добрые слова.Мне безумно приятно.Я так рада,что вам понравилось!!!
    Обязательно выложу профессиональные фотографии,как только получу(где-то через 2 недели).
    Irinka,22,-платье действительно потрясающее,влюбилась внего с первого взгляда,на другие даже не смотрела. К сожалению,на этой фотографии вообще не видно ничего-весь лиф (прозрачный)усыпан камнями Swarowski(спереди сзади),бретельки тоже,шлейф очень длинный, его постоянно носила маленькая девочка ,конечно,я могла пристегнуть шлейф (для этого были задействованы 3 петельки и бант),но в процессе свадьбы одну из петелек оторвали(за пристёгивание отвечала свидетельница)
    Когда мы поехали на фотосессию к Оперному после ливня,ради некотрых кадров и сохранности моего платья,девочке пришлось залезть под шлейф,придерживая его изнутри,чтобы не намочить подол

14. Вверх #15214
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    И я поздравляю девочек)) Ждём профессиональных фото - очень интересно))
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 07.06.2009 в 21:34.
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #15215
    Частый гость Аватар для topnana
    Perfectlady, Lara, поздравляю, очень красивые невесты!!!!!

16. Вверх #15216
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Ну просто РОСКОШНАЯ невеста!

17. Вверх #15217
    Частый гость
    amisha спасибочки будем звонить

18. Вверх #15218
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

Ларочка, ну что вы так скромно? А где эмоции?? Где рассказ о вашей свадьбе?? Очаровательная невеста! Огромного счастья вашей семье! И легких естественных родов
    ОЙ а я не скромно))Просто пока что нет времени до компа добраться написать.Все прошло просто замечательно.С утра рабовала погодка .Прическу сделали за час еще 40 мин накрасилась и все.Приехала сестра(она свидетельницей была с парнем)
    (представляете за 20 мин до нас еще одна свадьба в нашем доме уехала в ЗАГС)Приехали расписались и сделали пару фоточек .Потом пошли фотографироваться а родители в ресторане нас ждали.Посидели гдето до 12 и разошлись.СО свидетелями еще дома допивали а сегодня сделали пикник рсслабляющий в парке.Вчера под впечптлением была что не могла уснуть до 3 ночи. а утром в 8.30 мы с мужем уже проснулись.
    Представляете выходим мы из лифта (ехать в ЗАГС)а на 1м этаже наша кошка по стенам бегает...Муж пошел ее ловить а я с сестрой нервничала у машины на улицк..Пришло,все руки подранные. костюм в пуху..ОНА кудато хабилась пришлось за ней лезть...Вобщем не без приклчений.Но в ЗАГС не опоздали

19. Вверх #15219
    Представляете выходим мы из лифта (ехать в ЗАГС)а на 1м этаже наша кошка по стенам бегает...Муж пошел ее ловить а я с сестрой нервничала у машины на улицк..Пришло,все руки подранные. костюм в пуху..ОНА кудато хабилась пришлось за ней лезть...Вобщем не без приклчений.Но в ЗАГС не опоздали
    Ловля кошки - вот это весело Нужно было такое снимать

20. Вверх #15220
    Частый гость Аватар для topnana
    ОЙ а я не скромно))Просто пока что нет времени до компа добраться написать.Все прошло просто замечательно.С утра рабовала погодка .Прическу сделали за час еще 40 мин накрасилась и все.Приехала сестра(она свидетельницей была с парнем)
    (представляете за 20 мин до нас еще одна свадьба в нашем доме уехала в ЗАГС)Приехали расписались и сделали пару фоточек .Потом пошли фотографироваться а родители в ресторане нас ждали.Посидели гдето до 12 и разошлись.СО свидетелями еще дома допивали а сегодня сделали пикник рсслабляющий в парке.Вчера под впечптлением была что не могла уснуть до 3 ночи. а утром в 8.30 мы с мужем уже проснулись.
    Класс!!!! Вот это весело вам было. Кошке передалось ваше приподнятое настроение, она тоже решила пошалить и оторваться по такому поводу!!!!

Ответить в теме
Страница 761 из 2108 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права