| ||
я думаю, что менты должны лояльно к свадебным авто относиться![]()
стронг хаус, внизу ресторан (идеально для 60-70 человек), наверху кафе, которое (правда за отдельную плату) выделяется для росписи, оба зала с видом на море (правда с пляжем) - у нас именно там и так проистекала роспись и свадьба![]()
ого! А где это в Ирпине так можно разогнаться??? мы в феврале из Ирпеня на свадьбу в Киев собирались (по случайности забыли костюм мужа дома и ему пришлось все покупать в Ирпине за пару часов до мероприятия, а мне довелось познакомится с местными парикмахерами.. в общем, мужу с костюмом, в принципе, повезло... а вот я долго материлась по поводу своей прически).. и у меня, видимо, слишком предвзятое отношение к этому городку
вы пролистайте еще страниц 20-30 назад - я подробно последовательность подготовки к свадьбе расписывала..![]()
поищите лучшие варианты, которые будут вас больше устраивать, пока не отказываясь от предыдущего, если найдете что-то лучшее - откажитесь, даже если потеряете 10-50 баксов задатка - это не страшно, особенно по сравнению с испорченной свадьбой![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Мои поздравления с вашей свадьбой!! Пусть вся ваша жизнь будет такая же красивая как ваша идеальная свадьба!![]()
Ларочка, ну что вы так скромно? А где эмоции?? Где рассказ о вашей свадьбе?? Очаровательная невеста! Огромного счастья вашей семье! И легких естественных родов![]()
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Akunina,Irinka,22 ,Lepra,Юли4ка большое вам спасибо за теплые отзывы и добрые слова.Мне безумно приятно.Я так рада,что вам понравилось!!!
Обязательно выложу профессиональные фотографии,как только получу(где-то через 2 недели).
Irinka,22,-платье действительно потрясающее,влюбилась внего с первого взгляда,на другие даже не смотрела. К сожалению,на этой фотографии вообще не видно ничего-весь лиф (прозрачный)усыпан камнями Swarowski(спереди сзади),бретельки тоже,шлейф очень длинный, его постоянно носила маленькая девочка ,конечно,я могла пристегнуть шлейф (для этого были задействованы 3 петельки и бант),но в процессе свадьбы одну из петелек оторвали(за пристёгивание отвечала свидетельница)
Когда мы поехали на фотосессию к Оперному после ливня,ради некотрых кадров и сохранности моего платья,девочке пришлось залезть под шлейф,придерживая его изнутри,чтобы не намочить подол![]()
И я поздравляю девочек)) Ждём профессиональных фото - очень интересно))
Последний раз редактировалось РЫСЬ; 07.06.2009 в 21:34.
70% woman, 30% cat...
Perfectlady, Lara, поздравляю, очень красивые невесты!!!!!![]()
amisha спасибочкибудем звонить
ОЙ а я не скромно))Просто пока что нет времени до компа добраться написать.Все прошло просто замечательно.С утра рабовала погодка .Прическу сделали за час еще 40 мин накрасилась и все.Приехала сестра(она свидетельницей была с парнем)
(представляете за 20 мин до нас еще одна свадьба в нашем доме уехала в ЗАГС)Приехали расписались и сделали пару фоточек .Потом пошли фотографироваться а родители в ресторане нас ждали.Посидели гдето до 12 и разошлись.СО свидетелями еще дома допивали а сегодня сделали пикник рсслабляющий в парке.Вчера под впечптлением была что не могла уснуть до 3 ночи. а утром в 8.30 мы с мужем уже проснулись.
Представляете выходим мы из лифта (ехать в ЗАГС)а на 1м этаже наша кошка по стенам бегает...Муж пошел ее ловить а я с сестрой нервничала у машины на улицк..Пришло,все руки подранные. костюм в пуху..ОНА кудато хабилась пришлось за ней лезть...Вобщем не без приклчений.Но в ЗАГС не опоздали
Социальные закладки