Венчают в пятницу и в воскресенье
| ||
В субботу смотрела рестораны хватило на 2Пятачек и Малибу...сложновато смотреть залы на 25 человек...в Пятачке маленький ОЧЕНЬ...меню 175 грн/чел и 250 грн/чел за 250 хорошее меню...в стоимость меню входит оформление зала, арка и сердца...не понравился размер зала и то что если приходишь со своей музыкой нужно 10% от стоимости заработка музыкантов отдать...
Малибу 200 грн/чел 100 баксов оформление...2 лебедя...арка...зал оформлен в белом стиле...зал хороший мне понравился...музыка своя без доплаты...меню еще не смотрела...да и рано еще так как свадьба 3 октября...стоянка 10 грн. если заказываешь оформление в подарок домик...а так стоимость домиков полулюкс-550 грн, люксы 770 грн, 160 у.е. пока остановилась на малибу.
Ура, самое главное забронировали: фотограф, видеооператор, ресторан, музыка и ведущийю Теперь можно немного отдохнуть!![]()
Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 08.06.2009 в 12:47.
Блин... кто-нибудь знает как переворачивать видео????
В общем вот залила любительское видео нашего сальса-номера. Кто хочет - приглашайте танцевать, развлекать гостей )
http://www.youtube.com/watch?v=Ge54WX7viWs
Ой! Вы про этот ньюанс с датами даж не будете вспоминать.
Мы об этом вспоминаем когда случайно попадает на глаза свидетельство с датой 6 октября, а в голове всё равно датой свадьбы "забито" 7 октября. Да и воспоминания только хорошие, без нервотрёпки простаивания в пробках на дорогах или свадебных очередях к месту фотосессии...![]()
[QUOTE=Юлия *BubbleS*;5580621]Мы тоже решили сделать в воскресенье свадьбу с выездной росписью, только нам сказали, что официально нас расспишут в субботу в центральном загсе.... а хотелось бы чтоб в один день(воскресенье) все это случилось..)[/QUOTE
У нас была выездная роспись- Центральный Загс....я вообще и не думала о том какая у меня будет дата стоять в свидетельстве..главное, что мы любим друг друга и это наш день....а такие мелкие нюансы, они настолько пусты по сравнению с эмоциями в этот день. Так что даже и не раздумывайте....красота, удобство и ваше эффектное появление на выездной росписи не сравнится с росписью в Загсе...моё личное МНЕНИЕ!
пы.сы. в свидетельстве дата оказалась датой свадьбы)
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
и меня и меня обрадовали
изначально планировали на 25.09 или 26.09, но в ресторане,который мы хотим,26.09 уже занято, а в пятницу мы чего-то передумали, по этому решили 27.09А роспись будет 26.09
![]()
Спасбочки! Да,мы тоже посчитали,что в воскресенье очень даже удобно, никаких тебе пробок,очередей на фото и т.д. Да и невест в этот день я уверенна,что м.б. одну встречуА по-поводу даты в свидетельстве, Вы меня успокоили
![]()
Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 14.06.2009 в 14:22.
вот это супер!!Зато какие воспоминания будут со дня свадьбы..
кошке респект отдельный
мы когда заявление подавали - нам предлагали на 16.30 время, так что смело себе бронируйте самую последнюю роспись на этот день![]()
невозможность обвенчаться - это минус субботы, в воскресенье как раз таки венчают.. а с понедельником тоже вопрос решаемый, если подгадать выходные, на которые какой-нибудь праздник выпадает, чтобы на понедельник выходной переносился..![]()
а вы пообщайтесь с организаторами свадеб, они, думаю, помогут организовать все в один день
обратитесь к Мистерии с этим вопросом![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Если Вы о том, чтоб "договориться" о проставлении в свидетельстве даты, которая выпадает на воскресный день, то об этом не может быть и речи.
Воскресенье для всех ЗАГСов - официально выходной день. Свидетельство о браке - это официальный документ, так что работники ЗАГСов не могут нарушать установленных правил...
Объединяя тему оформления и свадьбы в Моцарте, покажу несколько примеров свадеб в этом заведении.![]()
Строго не судите - фото сделаны на мой мобильный телефон.
А насчет еды и обслуживания... что ж - в Моцарте уже несколько месяцев новое меню, которое и позволяет хорошо и вкусно отпраздновать там любой прздник по такой вот антикризисной цене. Обслуживание - как и полагается заведению такого уровня - 4 звезды!
нет, я о проведении выездной росписи работниками ЗАГСа в день вашей свадьбы (как, собственно, было у нас).. если они готовы в свой выходной (за отдельную плату) вас расписать в стенах ЗАГСа (и какая при этом дата ставится в свидетельстве? вчерашняя??), почему нельзя сделать то же самое, но на выезде?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я про Центральный писал неоднократно. Казёнщина и конвеер. Вон даже в Овидополе (казалось бы, да?!) церемония красивее раза в три, никого не подгоняют, текст красивый, молодые даже первый танец танцуют перед родителями и гостями. Там же в холле гости поздравляют не спеша, фотографируются с ВАШИМ заказанным на свадьбу фотографом. И между регистрациямми реальных полчаса есть. Без психоза и выбегания из ЗАГСА в обьятия "переливальщиков" и бомжей-попрошаек (как у Дворца).
Чего так все к этому Дворцу прицепились???![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки