Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3882 из 5711 ПерваяПервая ... 2882 3382 3782 3832 3872 3880 3881 3882 3883 3884 3892 3932 3982 4382 4882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,621 по 77,640 из 114207
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #77621
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Statham Jason Посмотреть сообщение
    Бэтман. Начало. 10/10
    Темный рыцарь. 8/10
    Два достойных Нолановских фильма. Просто пересмотрел. Последний фильм Леджера к тому же.
    Вот на днях тоже, кстати, с удовольствием их пересмотрела и собираюсь пересмотреть 3 часть. (Сцену, где переворачивается грузовик Джокера, смотрела раз так 6, наверное)))
    Ну и под впечатлением от Бэйла пересмотрели Эквилибриум 2002 - мегакрутой фильмец про новую модель управления обществом, про жизнь без воен и... чувств (посыл к антиутопии Оруэлла, но с финалом несколько иным) Бэйл просто шикарно сыграл, какие глаза, какое лицо... эхх, верю!
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

3. Вверх #77622
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Только сейчас удалось посмотреть "Незламну".
    Вложение 9744769
    Ооочень хороший фильм. Советую посмотреть!!!
    То же рекомендую! Версия для раши называется "битва за Севастополь" хотя там за Севастополь не больше чем за Одессу!
    Наверно другие варианты названия им показались чересчур проукраинскими...
    Честно говоря до просмотра даже не сопостовлял некоторые из общеизвестных фактов.
    А именно, что самая успешная женщина снайпер " Леди Смерть " была в составе 25 чапаевской дивизии.
    Что улицы в честь кого названы похожи на свои прототипы. По крайней мере 25я и генерала Петрова (и не только тем что параллельны))
    В фильме не объясняют отношение отца к дочери, а лишь намекают. Факт отец майор нквд не досмотрел за дочерью так как был в Испании. Фамилию Павлюченко она получила по мужу выходя замуж в 16 по беременности.

4. Вверх #77623
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте......Кто подскажет,НОМЕР 44 где-то можно посмотреть?.....
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    http://gidonline.club/2015/02/gorod-44/
    Речь не об этом фильме. А об этом: http://fs.to/video/films/iw8ziQXietOvz7wyeh5btC-nomer-44.html
    Но пока нет еще.

5. Вверх #77624
    Частый гость Аватар для Kshisya
    В кино смотрели "Незламана" понравилось все, кроме озвучки, немного раздражало несоответствие наложенных слов. Очень сильный фильм,качество, сюжет, игра актеров - высший бал. Онлайн дома "Битва за Севастополь" , немного понравилось больше 9/10
    Последний раз редактировалось Kshisya; 26.04.2015 в 13:43.

6. Вверх #77625
    пессимист форума
    сегодня день Незламной?? ))
    тоже посмотрели.

главная героиня супер! подобрали актрису классно. молодец!

интересно ,в российском прокате песню Вакарчука вырезали??

как обычно , игра актеров второго плана в современном российском кино оставляет желать лучшего.

в принципе фильм понравился, хотя жанр абсолютно не мой. я подобное кино редко смотрю.

название "для россии" - что это было?? уже б так и написали "крым наш" вдруг кто забыл - это название точно так же бы подходило к фильму ,как и "битва за Севастополь"

7. Вверх #77626
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Хорошие дети не плачут / Achtste Groepers Huilen Niet 2012 год, сняли Нидерланды. Мне его принесла моя дочь вместе посмотреть. Сюжет не новый, но каждый раз невозможно удержаться от слез. Такие фильмы нужны и нам и нашим детям, особенно если их смотреть вместе. 10/10
    только что посмотрели вместе с дочкой. Оказалось, она его уже в лагере смотрела пару лет назад. И всё пыталась мне сюжет пересказать, я стойко держалась и не давала ей этого сделать. Хотя и так понятно, в таких фильмах сюжет практически одинаков, за исключением нюансов. Такие фильмы не оцениваются, их просто нужно смотреть. Но как для меня, "Спеши любить" произвёл бОльшее впечатление.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #77627
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Последние рыцари - фильм чушь про рыцарей,хотя и с Оэном и Фриманом. 5из10

9. Вверх #77628
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Вдруг осознала что не видела пару старых советских фильмов, и решила посмотреть Волга-волга.
    И поняла как тяжело нынешнему поколению смотреть старые фильмы....
    Те, что я видела с детства- смотрятся с ностальгией и умилением, напоминают детство и приятные воспоминания, и не замечаешь ни игры актеров, ни простеньких сюжетов.

Этот фильм я не смотрела, и вот сейчас включила- и так тяжело пошло... Кривляние и переигрывание актеров, примитивный юмор, предсказуемый сюжет...... В общем выключила и решила не мучать.
    Еще и пораскрашивали все что могли- так режет глаз.

Вторая попытка
    Лак для волос- мьюзикл с Траволтой. Ничегошеньки интересного, сюжет для детей, но Траволта совершенно органичен в женской роли. И главная героиня действителтно офигенно двигается танцуя, но все это не настолько вау вау. Выключила на середине.

Попытка номер три- Гладиатор от Ридли Скота с обожаемым мной Расселом Кроу.
    Тут уж без вариантов шедевр, с удовольствием пересматриваю.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

10. Вверх #77629
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Мне бросились в глаза не только чернокожие, но и все остальные "рыцари": мексиканские, итальянские, корейские, японский дядя-кореш Фримана, и наконец император-индус
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Буду первой, наверное. Такого трэша, как "Последние рыцари", я давно не смотрела. Толерантность - это плохо, когда через край. Именно так в данном фильме. Непонятно в какое время происходят события, несуществующее многорасовое государство и несуществующие рыцари. Жалкое зрелище, в общем. Лучше еще раз посмотреть "Шофер мисс Дэйзи" с Фриманом и "Любовь в словах и картинках" с Оуэном.
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала поулыбалась с чернокожих рыцарей и прочего))но потом фильм так затянул,что эти казусы не напрягали совсем
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Последние рыцари - фильм чушь про рыцарей,хотя и с Оэном и Фриманом. 5из10
    А ничего, что это вообще-то альтернативная реальность, а не наше средневековье. Там в начале фильма сказано, что император правит всеми землями, а все рассы смешались. Это все - декорации и антураж. Главное в смысле, это же 47 ронинов в чистом виде, в другой реальности. Ни одного лишнего диалога. Потрясающая постановка боев.
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #77630
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    сегодня день Незламной?? ))
    тоже посмотрели.

главная героиня супер! подобрали актрису классно. молодец!

интересно ,в российском прокате песню Вакарчука вырезали??
    Вакарчука оставили!!! Как жеш без него то)))

12. Вверх #77631
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    А ничего, что это вообще-то альтернативная реальность, а не наше средневековье. Там в начале фильма сказано, что император правит всеми землями, а все рассы смешались. Это все - декорации и антураж. Главное в смысле, это же 47 ронинов в чистом виде, в другой реальности. Ни одного лишнего диалога. Потрясающая постановка боев.
    А ничего, что в слове "расы" только четыре буквы, из которых одна только - "с"? Причём на всех языках... И сколько не ссы, рассы не выссышь... Ссуша какая-то поллучаецца вездессушчая. В этом смысле отзыв вполне равен фильме, которую я, честно говоря, и смотреть-то не собираюсь. Потому что в большинстве случаев достаточно понять, что являет собой публика.

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Она/ Her 2013

Вечная тема одиночества. Вспомнилось пушкинское "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад…")))
    Ну идеальная же подруга – веселая, остроумная, заботливая, любящая, а главное, не мельтешит перед глазами, туда-сюда, туда-сюда... Как тут не влюбиться? Из серии - был бы у меня такой кот я бы и не женился, наверное…
    Прикольное секс-свидание с девушкой - ужас, как можно с живым-то человеком...)))
    В общем, фильм об отношениях, одиночестве и нехватке любви.
    Очень понравилось. Оригинальный сценарий, Феникс отлично вписался, голос девушки в дубляже хорошо подобран…
    Миленько так, с иронией…)))
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    А главное- если смотреть оригинал- какой у Скарлетт Йохансон потрясающе сексуальный голос!!!!! Впервые я осознала что такое сексуальный голос!!!!
    Девушки, что это с вами? В этом доробке вообще ничего нет, даже Скарлетт с её голосом и всем далеко не остальным. Ну, просто ничего. Операционная система у каждого/каждой в голове уже есть, и апгрейдится она, хотим мы того или нет, в несравненных масштабах с любыми потугами айтишников. Ну, просто подумайте о себе: "Какого хрена он (оно? да ладно, пусть пока будет он... нет, таки оно!) решил, что ему на завтрак нужна яичница, причём из двух яиц, а не из трёх, как было заведено уже несколько лет, а не вообще овсянка?" И вы поймёте, что ничто не сравнится с вами в реале, даже Скарлетт Йохансон... если только вы вовремя подадите яичницу)))
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 26.04.2015 в 16:44.

13. Вверх #77632
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Чернильное сердце
    с удовольствием посмотрели сказку. Интересно, захватывает. Не для младшего возраста, есть сцены насилия и резкие страшные звуки.
    А в какой книге хотели бы оказаться вы, будь такая возможность?)))))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #77633
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Gil, абажаю твои коменты. И подруги твоей (давно ее не слышно). Как бы адепты этой темы обижались на твои рецензии, если б до конца понимали написанное))))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #77634
    User banned
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Вакарчука оставили!!! Как жеш без него то)))
    На примере одной женщины показали правду о других. Всё женское в сторону. Никого не жалели. Павличенко действительно родила в 16 лет и судьба у неё неплохо сложилась. Но как снайперы (и женщины тоже) по 8- 12 часов в засаде сидели не двигаясь читали? Их потом чуть не на руках выносили

16. Вверх #77635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Девушки, что это с вами?
    Ну вы интересный, право слово…С нами все в порядке, дайте подеградировать))) Ясен пень, мы тут все с охренительно богатым внутренним миром, но невозможно ж постоянно смотреть один арт-хаус.
    Тем более мне, к примеру, тоже зачастую хочется написать : "Девушки! Что с Вами? Ну как может нравится Призрак с Бондарчуком? Это же заезженное банальное клише!..."
    Но врожденная интеллигенция не позволяет …)))

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Как бы адепты этой темы обижались на твои рецензии, если б до конца понимали написанное))))...
    Адепты понимают, и не обижаются)))...

17. Вверх #77636
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Девушки, что это с вами? В этом доробке вообще ничего нет, даже Скарлетт с её голосом и всем далеко не остальным. Ну, просто ничего. Операционная система у каждого/каждой в голове уже есть, и апгрейдится она, хотим мы того или нет, в несравненных масштабах с любыми потугами айтишников. Ну, просто подумайте о себе: "Какого хрена он (оно? да ладно, пусть пока будет он... нет, таки оно!) решил, что ему на завтрак нужна яичница, причём из двух яиц, а не из трёх, как было заведено уже несколько лет, а не вообще овсянка?" И вы поймёте, что ничто не сравнится с вами в реале, даже Скарлетт Йохансон... если только вы вовремя подадите яичницу)))
    В фильме поднята тема одиночества и зависимости от интернета, что сейчас очень и очень актуально. Не нужно тратить силы на реальные отношения, которые изначально не могут быть идеальными, когда в интернете можно найти иллюзию идеальности. Главный герой очень уж похож на моего бывшего мужа, так что я не понаслышке вкурсе))))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #77637
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я - начало
    Интересно, по какому принципу завсегдатаи (и случайные посетители) этой темы вдруг начинают нахваливать один и тот же фильм.
    Герои растрепанные какие-то, ожидала много морали, но её тут нет. Надумывай сам, если хочешь.
    Депрессивно немного, в этом плане намного больше понравился упомянутый тут "Человек с земли".
    Понравилось отсутствие бытовухи - всё строго по делу.
    Сам фильм скорее не понравился.

По настроению напомнил "Мои черничные ночи"

Показать скрытый текст
    Спойлер

"Одержимость" понравилась больше, более вдохновляюще

Пользуясь случаем, также упомяну просмотренные намедни "Мандарины" (Грузия, Эстония), также выбранный благодаря рекомендациям данной темы. Фильм очень быстро закончился, интересно. Но хотелось бы что-то более воодушлевляющее/вдохновляющее посмотреть
    Последний раз редактировалось Ия; 26.04.2015 в 20:13.

19. Вверх #77638
    Заядлый гость
    Неуловимые (2015) - отнефиг делать можно посмотреть

20. Вверх #77639
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Искатель воды. Впервые за долгое время посмотрел кино-и это хороший фильм.Так что советую всем.

21. Вверх #77640
    Прэлесть Форума
    А ничего, что в слове "расы" только четыре буквы, из которых одна только - "с"? Причём на всех языках... И сколько не ссы, рассы не выссышь... Ссуша какая-то поллучаецца вездессушчая. В этом смысле отзыв вполне равен фильме, которую я, честно говоря, и смотреть-то не собираюсь. Потому что в большинстве случаев достаточно понять, что являет собой публика.

ну и не смотрите ))))) считаю совершенно бессмысленным тогда диалог, это знаете, как "рабинович напел". хотя конечно когда нечего сказать по сабжу, то можно и на ошибки или опечатки указать)))))
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 3882 из 5711 ПерваяПервая ... 2882 3382 3782 3832 3872 3880 3881 3882 3883 3884 3892 3932 3982 4382 4882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права