Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3862 из 5711 ПерваяПервая ... 2862 3362 3762 3812 3852 3860 3861 3862 3863 3864 3872 3912 3962 4362 4862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,221 по 77,240 из 114208
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #77221
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Она его обожает 2014
    Elle l'adore
    комедия, драма
    Мюриель престижный и знаменитый косметолог. Мама двух прекрасных детишек и самая лучшая подруга для своих знакомых девушек. Она является большой поклонницей популярного певца и красавчика Венсана Лакруа. Однажды он постучался к ней в дверь и попросил о помощи.. С этого момента всё только начинается…
    Довольно таки забавный фильм. Так и не поняла, где там комедия. Скорее драма, детектив.
    Carpe diem

3. Вверх #77222
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Dimas_Halk Посмотреть сообщение
    "Я Начало"

Фильм очень понравился.
    Спасибо! Фильм очень впечатлил. Даже немного осадок остался после... (как бы не спойлернуть) определенного случая( Кино про веру в существование души и науку, противоречащую этому.
    Кибер - так себе, если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла.
    Посмотрела наконец "Дурак". Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Правда как она есть о нашем обществе. Концовка наталкивает на мысль - народ заслуживает своих правителей. Смотреть стОит однозначно!

4. Вверх #77223
    Индийское кино "Вир и Зара". Хорошо пошел под настроение "поплакать". Классика.

5. Вверх #77224
    Визитка Яроша
    После прочтения захватывающей книги решили посмотреть "Туарег-воин пустыни"(1984). Как всегда не понравилось.

6. Вверх #77225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    После прочтения захватывающей книги решили посмотреть "Туарег-воин пустыни"(1984). Как всегда не понравилось.
    Это про фольцвагеновский внедорожник?

7. Вверх #77226
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Это про фольцвагеновский внедорожник?
    Вот-вот,я раньше тоже только в таком значении это слово знала

8. Вверх #77227
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014) 7 из 10
    В ролях: Николь Кидман, Колин Фёрт, Марк Стронг
    Жанр: триллер, детектив, драма
    Приятно смотреть на любимых актеров в хорошем фильме, с хорошо снятой картинкой, и
    хорошей актерской игрой.

Зной Явы / Пылающий остров / Java Heat (2013)
    Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
    Боевик с обилием стрельбы и взрывов на фоне пейзажей индонезийского острова Ява.
    Создателям надо было выжать из экзотики все что только можно, поэтому финальная битва
    с главным злодеем происходит в развалинах древнего храма.. а вообще не тратьте свое
    время , смотрите что-то другое

9. Вверх #77228
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Незламна или второе название Битва за Севастополь шикарнейший фильм!! 2 часа смотришь с таким интересом, которого у меня лично не было даже на "Поводыре" и на "Битве за Сталинград", игра всех актеров безупречная! графика отменная, краевиды НАШИ - родные, сцена на пляже я так понял снималась в Лузановке, на заднем плане четко виден центр города, хоть и немного отредактирована картинка.
    Жена 3 раза плакала, я вторую половину фильма так проникся сюжетом и биографией что сам держал ком в горле.
    Единственное что хочется сказать про недовольство так это перевод, мне кажется что в оригинале (на русском я так понимаю если судить по губам) был бы намного лучше передан одесский говор, ну никак я не мог смириться с некоторыми моментами на украинском языке.
    РЕКОМЕНДУЮ!! кто не смотрел не пожалеете.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #77229
    Частый гость Аватар для smurf
    Дикая / Wild (2014)

В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.
    Неплохой фильм. Думаю тем, кто любит путешествия, понравится. Хотя я бы не рискнула отправиться в такой поход в одиночку, еще и на 3 месяца! Риз Уизерспун прям так в роль вжилась, я ее не признала даже сначала. 8/10

Ярмарка тщеславия 2004
    По известному всем роману Теккерея и с Риз Уизерспун опять в главной роли. Я в свое время пыталась его в оригинале читать, не осилила. Посмотрела фильм, картинка красивая, актеры понравились, но как-то скомкано вышло. Буду пробовать читать на русском, так как в целом зацепило и, думаю, книга должна быть интересной и интересней. 6/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

11. Вверх #77230
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR

Индокитай

Один из моих любимых фильмов с участием Катрин Денев
    Фильм красивый - потрясающая природа, красивые актёры. Глубокий смысл..
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 06.04.2015 в 19:22.

12. Вверх #77231
    Мама года
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Мамочка (Mommy, 2014).

сильный, сложный, горький, противоречивый фильм.
    для меня еще и душераздирающий.
    отличная драма.
    Тоже посмотрела только что, да...эмоционально...,понравился фильм!

8\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

13. Вверх #77232
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Посмотрела наконец "Дурак". Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Правда как она есть о нашем обществе. Концовка наталкивает на мысль - народ заслуживает своих правителей. Смотреть стОит однозначно!
    ох...только досмотрела. Сильно и многозначно. Хотя концовка и не ясна - у нас такое "еврейское" счастье, что вся Одесса в аварийном состоянии...и стоит!)
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #77233
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Элизиум.Рай не на земле.Такая бредятина-нудятина.Для кого такое снимают непонятно...

15. Вверх #77234
    Новичок Аватар для CANDY-
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение

Индокитай

Один из моих любимых фильмов с участием Катрин Денев
    Фильм красивый - потрясающая природа, красивые актёры. Глубокий смысл..
    фильм понравился своей глубиной и многогранностью, отличный фильм, достойный внимания
    Рождена для ЛЮБВИ!

16. Вверх #77235
    Риба золотая

Семь жизней (2008) Драма 10\10
    Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям..

Искупление...

70% фильма - 0 эмоций, а в конце фильма бац...всплеск эмоций, фейерверк чувств, душераздирающий финал..
    Уиллл Смит
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

17. Вверх #77236
    Форсаж 7 ,Супер фильм
    Взрывы и трюки
    Последний раз редактировалось beautysalonbrigitte; 07.04.2015 в 00:15.

18. Вверх #77237
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Монгольский пинг-понг / Lü cao di (2005).

Продолжительность: 1 час 41 мин

Жанр: Драма, Комедия

Страна: Китай

Однажды мальчик по имени Билике нашел мячик для пинг-понга. Вроде бы ничего сверхъестественного, если бы не то обстоятельство, что живет Билике со всей своей родней в юрте посреди бескрайней монгольской степи и мячиков для пинг-понга он отродясь не видел. Откуда взялся этот идеально круглый белый шарик? Для чего он нужен? Что им можно делать? Для мальчика, растущего на траве, не знающего ни электричества, ни водопровода, этот странный предмет становится самой большой загадкой. Бабушка считает, что это огромная жемчужина, посланная богами. Просидев возле нее всю ночь, Билике с друзьями решают, что бабушка ошиблась — шарик же не светится в темноте! Другие члены семьи и вовсе затруднились объяснить, что это за штучка. Тогда мальчишки отправляются в монастырь, к ламам, но даже самые умные люди в степи не смогли предложить любопытным монгольским подросткам, для чего нужен этот странный предмет. Легкий, круглый, маленький, белый. Ну для чего он, скажите? Шарик для пинг-понга становится стимулом для познания целого мира…

Режиссёр: Нин Хао
    В фильме снимались: Бадема, Гелибан, Дава, Джидексиннарибу, Хуричабилик

Смотреть лишь тем взрослым, в ком до сих внутри живет ребенок .
    Детское простодушие - вот в чем заключается главная ценность данного фильма. А ещё ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, простота, наивность и то, что я называю возвращением к истокам!
    Эдакий осовременный (там 1980-й, здесь 2005-й год) и перенесенный из Ботсваны в Монголию вариант моей любимейшей комедии "Боги, наверное, сошли с ума". Что там, что здесь практически нетронутая цивилизация, в дикие и девственные леса Африки с небес к бушменам падает бутылка "Кока-колы", здесь же, река приносит "чудо чудное и диво дивное" - мячик от пинг-понга.
    Последняя минута фильма - это гарантированная улыбка от уха до уха !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #77238
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Хорошие дети не плачут / Achtste Groepers Huilen Niet 2012 год, сняли Нидерланды. Мне его принесла моя дочь вместе посмотреть. Сюжет не новый, но каждый раз невозможно удержаться от слез. Такие фильмы нужны и нам и нашим детям, особенно если их смотреть вместе. 10/10
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #77239
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Как по мне, "Дурак" фильм, застрявший в чернухе 90-х. Серость, безысходность, чиновники мухосранска, возомнившие себя пупами земли и великими деловарами...Противно на это смотреть. Не знаю кто как, лично у меня весь фильм было ощущение, что в Одессе уже лет 10 совсем по-другому люди живут, а главное думают по-другому...Хотя, в семье не без урода. Больше не заслуживает этот фильм от меня 6/10. "Географ глобус пропил" показался мне честнее и душевнее, хотя все о тех же рашинских реалиях...

21. Вверх #77240
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Как по мне, "Дурак" фильм, застрявший в чернухе 90-х. Серость, безысходность, чиновники мухосранска, возомнившие себя пупами земли и великими деловарами...Противно на это смотреть. Не знаю кто как, лично у меня весь фильм было ощущение, что в Одессе уже лет 10 совсем по-другому люди живут, а главное думают по-другому...
    Абсолютно не согласен и могу предоставить армию из фактов свидетельствующих о противоположном. Думают то по другому, но у нас все так же - начиная с коммунальных проблем дома схожего характера и заканчивая приездами на собрания жильцов дома депутата горсовета с вооруженной охраной, не стесняющегося на камеру казать что "будете мол собираться и рыть под меня - я вас убью". У кого какой опыт - поэтому как по мне фильм не только рашинским реалиям соответствует но и часто - нашим.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

Ответить в теме
Страница 3862 из 5711 ПерваяПервая ... 2862 3362 3762 3812 3852 3860 3861 3862 3863 3864 3872 3912 3962 4362 4862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права