Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3874 из 5711 ПерваяПервая ... 2874 3374 3774 3824 3864 3872 3873 3874 3875 3876 3884 3924 3974 4374 4874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,461 по 77,480 из 114209
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #77461
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Сыщик / Sleuth (2007).

Продолжительность: 1 ч 29 мин.

Жанр: Триллер, Комедия, Драма, Детектив

Страна: США

Слоган: "Obey the rules".

Преуспевающий автор детективных романов Эндрю Уайк приглашает к себе в гости Майло Тиндла, любовника своей жены. Тот прибывает в роскошный особняк писателя, где получает неожиданное предложение. Сэр Эндрю знает об их связи и даже готов отпустить жену, но на определённых условиях. Хитроумный план включает в себя инсценировку ограбления, махинации со страховкой и весьма пикантные ситуации, что в результате должно обеспечить всем безбедное существование. Писатель и гость вступают в рискованную игру, но ещё неизвестно, кто выйдет из неё победителем.

Режиссёр: Кеннет Брана
    В фильме снимались: Майкл Кейн, Джуд Лоу

Ах, какой же своеобразный и потрясающий фильм-пьеса ! Гурманы - для вас !
    Интеллектуальная (и не только) дуэль двух мужчин увлекающая с самого начала.
    Майкл Кейн и Джуд Лоу один на один, перемещаются по комнатам старинного замка переделанного в мега-современное жилище: всего два актера в замкнутом пространстве.
    Замолвлю также словечко за цветовое оформление .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #77462
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    А я нашла 10 самых вкусных фильмов о еде.Посмотрела "вкус жизни",на очереди "Шоколад"."Вкус жизни" хороший фильм,немного грустный,жизненный и конец позитивный.Правда,я немножко всплакнула...

4. Вверх #77463
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Ex Machina
    Режиссерский дебют сценариста "Пляжа", "28 дней спустя", "Пекло".
    Стильный разговорный триллер на тему искусственного интеллекта. Снято и отыграно на отлично, диалоги интересные, крепкий сюжет.
    Повествование неторопливое в стиле Луны Дункана Джонса и Исчезнувшей Финчера.
    Дебют удался.
    +++такое же впечатление от фильма! К тому же,тема ИИ меня давно интересует)Рекомендую!(правда,смотреть надо в Планете кино-мы пошли в Киностар и качество звука разочаровало..)
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Очень порадовала игра Кристиана Бейла - интересный актер, но раньше, вроде, мне не попадался.
    А Мио,мой Мио в детстве не смотрели разве?)

Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    Последние рыцари (2015)
    Смотрел только что, рекомендую, этот фильм из тех случаев, когда спецэффекты не главное, сюжет просто бомба!
    плюсую,хороший сюжет,музыка,костюмы
    а образ Оуэна понравится каждой женщине)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #77464
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Буду первой, наверное. Такого трэша, как "Последние рыцари", я давно не смотрела. Толерантность - это плохо, когда через край. Именно так в данном фильме. Непонятно в какое время происходят события, несуществующее многорасовое государство и несуществующие рыцари. Жалкое зрелище, в общем. Лучше еще раз посмотреть "Шофер мисс Дэйзи" с Фриманом и "Любовь в словах и картинках" с Оуэном.

6. Вверх #77465
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как же приятно читать такие отзывы про столь преданно (и давно) мною любимый иранский кинематограф.
    Мэри... и ты меня заинтриговала.) Я решила поискать картину этого же режиссёра с неплохим рейтингом и таки её нашла. Кстати, очень много актёров из известного нам выше фильма.

История Элли 2009г.

Сначала фильм затягивает эмоциональными и позитивными людьми. Смотрится легко и непринуждённо...красивые иранские девушки, живые искренние персонажи....отдых, смех, вроде бы как зарождающаяся влюблённость...Но вдруг всё меняется кардинально в иную сторону и начинается самый настоящий детектив. Такое ощущение что фильм можно разделить на ДО и ПОСЛЕ...
    Ложь на лжи, кто виноват и что делать? И всё это запутывает сюжет ещё круче. Драма эмоционально сильная и держит в напряжении до самого конца.
    Нам вроде как и легко и понятно о чём вся эта картина, хотя обычаи и культура, где всё это происходит, совершенно отличные от наших. Такое чувство, что ты поел вроде как обычное для тебя блюдо, но на чужой территории и с местными специями...ну как то так....
    Только вот окончание...мой воспалённый мозг нарисовал всё по-другому, сказывается большое количество прочитанных детективов.
    Однозначно рекомендую, мне понравилось.
    Я благодарна за всё!

7. Вверх #77466
    User banned
    Ужскакой!
    Жена щас смотрит...

8. Вверх #77467
    User banned

9. Вверх #77468
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    47 ронинов / 47 Ronin (2013) 7 из 10
    В ролях: Киану Ривз, Ринко Кикучи, Кэри-Хироюки Тагава, Хироюки Санада
    Лично мне понравилось, и игра актеров и сказочность и преданость всем обычаям, хоть и грустным.

Рок на века / Rock of Ages (2012)6 из 10
    В ролях: Джулианна Хаф (Sherrie Christian), Диего Бонета (Drew Boley), Расселл Брэнд (Lonny), Алек Болдуин (Dennis Dupree), Том Круз (Stacee Jaxx)
    Не знала, что Т.Круз еще и поет. Кино, точнее мюзикл весьма неплохой

10. Вверх #77469
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Призрак с Бондарчуком-хороший. смотрели щас вместе с дочей. добрый и кое где смешной.

вечером на Незламну пойдем. надеюсь он не слишком тяжелый.

11. Вверх #77470
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Буду первой, наверное. Такого трэша, как "Последние рыцари", я давно не смотрела. Толерантность - это плохо, когда через край. Именно так в данном фильме. Непонятно в какое время происходят события, несуществующее многорасовое государство и несуществующие рыцари. Жалкое зрелище, в общем. Лучше еще раз посмотреть "Шофер мисс Дэйзи" с Фриманом и "Любовь в словах и картинках" с Оуэном.
    Вполне может быть то, что Вы пишете, но для меня этот фильм за очень долгое время при просмотре кино не включил мозги и дал возможность переживать с героями, не сопоставляя, не анализируя.
    Мир этого фильма черно-белый, где все ясно и просто, где знаешь, что хорошо и что плохо (как на войне) и это дает отдохновение.
    Может именно для этого и нужны такие фильмы?
    Практикующий психолог.

12. Вверх #77471
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я тоже сначала поулыбалась с чернокожих рыцарей и прочего))но потом фильм так затянул,что эти казусы не напрягали совсем
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #77472
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала поулыбалась с чернокожих рыцарей и прочего))но потом фильм так затянул,что эти казусы не напрягали совсем
    Чернокожие рыцари сразу бросаются в глаза. Меня это тоже сбило с толку. Фильм псевдоисторический.
    Но проблемы там показаны вполне актуальные. Впечатлила речь о коррупции

14. Вверх #77473
    призрак-10 баллов.бондарчук очарователен в главной роли
    человек,который плакал-отлично тоже,но грустненько,конечно...рекомендую к просмотру)
    1944-очень даже хорошо,хотя ожидала другого.серьезный фильм,вот такая правда о войне

15. Вверх #77474
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Мёбиус Франция 2013 Драма триллер. Просто отличнейший фильм. смело 10/10

16. Вверх #77475
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    "На грани" 1997

Эстонии Хопкинс и Алек Болдвин делают кино! Потрясающая природа Аляски. Мужу фильм приглянулся навыками выживания)
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 20.04.2015 в 12:35.
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #77476
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "Жизнь Пи" (2012)
    Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра.

красивый, фантастический и затягивающий фильм
    10/10
    определенно из тех, которые с удовольствием пересмотришь и не раз
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #77477
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Посмотрели "Поклонник", хотелось глянуть на попу Джей Ло, фильм средненький, на 1 раз.
    just smile :-)

19. Вверх #77478
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    День дурака (2014)
    Заявлен, как комедия. Но вот что то совсем не смешно было. Бред какой то.

8 новых свиданий (2015)
    Этот больше понравился, не смотря на нелюбовь к Зеленскому и всю эту притороно-гламурную муть.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

20. Вверх #77479
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    "Жизнь Пи" (2012)
    Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра.

красивый, фантастический и затягивающий фильм
    10/10
    определенно из тех, которые с удовольствием пересмотришь и не раз

Поддержу!
    Фильм хорош и оригинален. Рекомендую к просмотру: вечерком, семейкой!

21. Вверх #77480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Чернокожие рыцари сразу бросаются в глаза.
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала поулыбалась с чернокожих рыцарей и прочего))
    Девушки, я могу ошибаться, но по-моему рыцари-мавры имели место быть. Тот же Карл Мартелл (дедушка Карла Великого), остро нуждавшийся в рыцарях, принимал на службу и плененных мавров. Делаем поправочку на историю, фиг его знает, как оно на самом деле было...
    Ну и поправочку и на Голливуд, где в каждом фильме ну просто обязаны быть хоть один негр и один гей.
    Геев не было, не?
    Сорри за офф.

Ответить в теме
Страница 3874 из 5711 ПерваяПервая ... 2874 3374 3774 3824 3864 3872 3873 3874 3875 3876 3884 3924 3974 4374 4874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права