Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1765 из 3036 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 60706
  1. Вверх #35281
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А родпакет можно открыть и просмотреть, что в каком количестве?
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Те что я видела - это просто кулек с лекарствами) можно,но опять же,если как в случае девочки,о которой я говорила, близких не было,уже приличные схватки,тебе вообще не до этого)
    можно, но что это даст?)
    я вот про пеленку ничего и не говорила, т.к. не знала что и куда еще понадобится...

2. Вверх #35282
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    блииииин!!!!
    Весь вечер ко всем пристаю "хочу вкусненького", но сама понятия не имею чего хочу... К соседям пристаю с вопросом "а чего бы съели вы?" В надежде услышать то заветное...но ниче интересного... Всё так предсказуемо... Варенная колбаса... Конфеты....пироженки....
    Но я этого не хочууууу!!!! Хоче того, не знаю чего....
    С горя пожарила себе яичницу и лаваш с плавленным сыром...

Всё равно вкусненького хочуууууууууу
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #35283
    User banned
    не могу не поделиться с вами этим. возраст аж 18 месяцев. то есть конец июля - август, начало осени. моя любовь Нажмите на изображение для увеличения
Название: pPOLO2-19953958_alternate2_v400.jpg
Просмотров: 38
Размер:	27.6 Кб
ID:	9755068

4. Вверх #35284
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    не могу не поделиться с вами этим. возраст аж 18 месяцев. то есть конец июля - август, начало осени. моя любовь Вложение 9755068

5. Вверх #35285
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение

А я могу сравнить походы на курсы в Антошку бесплатные и кроха платные.небо и земля по кол-ву инфо.кто мамы неопытные или )
    Согласна, много текста, мало структурированной информации, вроде прослушала 2 часа, а в голове ветер. Что говорят в Крохе, нужно ли в рд сцеживать молоко, когда первое прибывает на 3 сутки, обязательно или нет, если твердая, полностью или до мягкости?

6. Вверх #35286
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девочки, собралась завтрана 7 км пойти пощупать коляски...
    подскажите, где там эти детские контейнера? а то я только мылку знаю и вторую контейнерную))

7. Вверх #35287
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки, собралась завтрана 7 км пойти пощупать коляски...
    подскажите, где там эти детские контейнера? а то я только мылку знаю и вторую контейнерную))
    на харьковской. Проходишь до конца мылку и переходишь дорогу. Только там нужно быть до 12, рано закрываются
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #35288
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    блииииин!!!!
    Весь вечер ко всем пристаю "хочу вкусненького", но сама понятия не имею чего хочу... К соседям пристаю с вопросом "а чего бы съели вы?" В надежде услышать то заветное...но ниче интересного... Всё так предсказуемо... Варенная колбаса... Конфеты....пироженки....

Буду завтра варить борщ, жарить драники и печь заварные пирожные
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #35289
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Согласна, много текста, мало структурированной информации, вроде прослушала 2 часа, а в голове ветер. Что говорят в Крохе, нужно ли в рд сцеживать молоко, когда первое прибывает на 3 сутки, обязательно или нет, если твердая, полностью или до мягкости?
    не сцеживала, малыш был очень рад прибытию молока и нямкал с удовольствием))) слышу такое не впервые, но не могу понять смысла этого сцеживания, чтоб его еще больше стало, и ребенок потом не справлялся, и все время сцеживатся, тупость...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #35290
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    блииииин!!!!

я так нажралась только что , стушила свининку в сметанке, ну и гречка, а сейчас ем микс банана, меда и молока.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #35291
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Буду завтра варить борщ, жарить драники и печь заварные пирожные
    А у меня сегодня драники, и борщ сегодня закончится еще готовила солянку и тортики

12. Вверх #35292
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Кстати не знаю к чему эти народные приметы и на ком они работают, но я всю Б ем сладкое, и не ем мясо, живот круглый как мяч и на 5м месяце у меня со спины видно живот))) это народные приметы на девочку, а у меня пацан)) у кого-то совпадает такая примета?

13. Вверх #35293
    Не покидает форум
    Я хвастаюсььь, пошла я к швейке шить малому штаны на выпускной вечер , а она вдруг говорит, я шью вещи и торгую ними . Я зашла в комнату, а тамм она меня отдела в бомбезное платье450 гр, кофточки по 150 гр самые дорогие 220 набрала я гору большую довольная как слоннн, пошью у неё штаны и все это добро буду носить , а ещё шью сарафан у неё на выпуск и на выписку с роддома он же

14. Вверх #35294
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А если что-то из родпакета не пригодится? обратно возвращают в аптеку на перепродажу? чем больше читаю про роддома, тем больше понимаю, что там такое разводилово...надо брать с собой мужа.
    В 1РД всё неиспользованное из родпакета возвращают и можно сдать в аптеку. Читала, что девочки что-то сдавали. Лично мне вернули несколько каких-то ампул, где-то до сих пор у меня валяются. Осталось ли что-то из того что мне не пригодилось ещё? Думаю что да, т.к. пакет был знатный, даже не знаю что могло там дать такой объём... При этом пелёнки одноразовые у меня были свои...

P.S. муж был со мной, но как-то ему на радостях тоже не пришло в голову требовать сверить с врачами остатки из родпакета)

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    нужно ли в рд сцеживать молоко, когда первое прибывает на 3 сутки, обязательно или нет, если твердая, полностью или до мягкости?
    В идеале малыш должен съедать молоко до мягкой груди. Если после кормления остаются уплотнения, мне говорили сцеживать до состояния "тряпочки") Я вот долго не могла понять какой должна быть грудь после кормления, в итоге в 2 недели Димкины у меня образовался достаточно плотный застой, начались проблемы с кормлением, нехваткой молока и прочими прелестями. Пока не пришла цедилка и не объяснила какой именно должна быть грудь. С тех пор старалась её поддерживать в таком состоянии. А потом уже где-то в месяц ГВ наладилось и всё пошло как по маслу)

Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня драники, и борщ сегодня закончится еще готовила солянку и тортики
    И у меня борщик сейчас, ещё на завтра будет) Давно его собиралась сварить, теперь наслаждаюсь

15. Вверх #35295
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну как сказать) они все забирают себе, потом конечно же возвращают в аптеку, только денежку себе оставляют))

и конечно же разводилово.. как и везде.
    вот например у меня было. купили родпакет в рд уже перед родами, просто хотели им дать заработать вот и все. в родпакете было по-моему 5 пеленок одноразовых 60*90, а может и больше. Их аккуратненько выложили в шкафчик, мне постелили одну и каждый раз ее перекладывали то на стол, то в кровать. Это нормально? Ведь я принесла 5, так выделите еще одну хотя бы!
    Потом меня зашили и акушерка такая "вот цефтриаксон, тебе надо колоть, санитарка сходила в аптеку купила. с тебя 150 грн" и это в родзале, я еще на столе! Рассчиталась я с ней конечно. А потом узнала, что этот цефтриаксон стоит 50 грн.
    Ох и нагулялись мы сегодня! Мася моя просто вырубилась во время ингаляции!

Я тоже родпакет покупала в рд, вернее мне принесли его, 400 грн стоил! Пеленки у меня были, свои!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #35296
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    http://www.komarovskiy.net/blog/zhit-zdorovo-no-nedolgo.html#already

Дожили! В 21 веке популярный журнал с тиражом более 100000 рекомендует растирать детей спиртосодержащими растворами!
    Родители: будьте бдительны.
    Меня всегда настораживала передача "Все буде добре"

17. Вверх #35297
    Кстати не знаю к чему эти народные приметы и на ком они работают, но я всю Б ем сладкое, и не ем мясо, живот круглый как мяч и на 5м месяце у меня со спины видно живот))) это народные приметы на девочку, а у меня пацан)) у кого-то совпадает такая примета?
    У меня и с девочкой в первую беременность и с мальчиком сейчас, живот одинаковый, детки низко, животик не большой, не острый, и в самом низу!

Все завтра тоже жарю драники!
    Съела безешку, масик такие танцы устроил !!! Аж живот ходуном!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #35298
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    http://www.komarovskiy.net/blog/zhit-zdorovo-no-nedolgo.html#already

Дожили! В 21 веке популярный журнал с тиражом более 100000 рекомендует растирать детей спиртосодержащими растворами!
    Родители: будьте бдительны.
    Меня всегда настораживала передача "Все буде добре"
    Катя, что я маме своей теперь скажу? Она ж фанатка этой передачи)))
    А вообще чего ждать от них всех, если растирать детей водкой или спиртом с водой - это первая рекомендация врачей скорой помощи? Многие ещё живут их советами, помня как их ещё бабушки водкой растирали...

19. Вверх #35299
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    вот вот)и я ломаю стереотипы)все говорят живот острый да и соленого ем не меньше сладкого)а ждем девулю))

20. Вверх #35300
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    вот вот)и я ломаю стереотипы)все говорят живот острый да и соленого ем не меньше сладкого)а ждем девулю))
    Я вот поела сладенького и закусила котлеткой
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 1765 из 3036 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя