| ||
Ее так обсыпало в месяц (ваще через это многие детки проходят, мнение почему так разные) но короче, я после этого и воду боялась есть, не то, что клубнику пробовать летом)))) ну, и вообще она у меня такая - натура впечатлительная. На многое давала реакцию. Поэтому я диетилась почти весь период ГВ (до года)
Велкам![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А если что-то из родпакета не пригодится? обратно возвращают в аптеку на перепродажу?чем больше читаю про роддома, тем больше понимаю, что там такое разводилово...надо брать с собой мужа.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки я из весенних осталось масло веледа для профилактики разрывов промежности, почти полная. Пользовалась с 8 месяцев совсем чуть чуть надо. Стоит оно сейчас 273 в антошке отдам за 100.
ну как сказать) они все забирают себе, потом конечно же возвращают в аптеку, только денежку себе оставляют))
и конечно же разводилово.. как и везде.
вот например у меня было. купили родпакет в рд уже перед родами, просто хотели им дать заработать вот и все. в родпакете было по-моему 5 пеленок одноразовых 60*90, а может и больше. Их аккуратненько выложили в шкафчик, мне постелили одну и каждый раз ее перекладывали то на стол, то в кровать. Это нормально? Ведь я принесла 5, так выделите еще одну хотя бы!
Потом меня зашили и акушерка такая "вот цефтриаксон, тебе надо колоть, санитарка сходила в аптеку купила. с тебя 150 грн" и это в родзале, я еще на столе! Рассчиталась я с ней конечно. А потом узнала, что этот цефтриаксон стоит 50 грн.
Последний раз редактировалось *Джемма*; 25.04.2015 в 19:27.
Может у них такая система, меня направили в обл. по прошлому заболеванию, так из здоровой меня сделали тяжело больной, рожать только у них в обл. и видимо с таким диагнозом кесарево, в семье медики, объяснили что нет оснований для такого диагноза, да и мне это очевидно, ушла от них со скандалом, зачем они там вообще сидят, перестраховываются. Будут нависать, пойду к глав врачу, в суд, куда угодно, халатность зашкаливает.
А родпакет можно открыть и просмотреть, что в каком количестве?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки