| ||
блииииин!!!!
Весь вечер ко всем пристаю "хочу вкусненького", но сама понятия не имею чего хочу... К соседям пристаю с вопросом "а чего бы съели вы?" В надежде услышать то заветное...но ниче интересного... Всё так предсказуемо... Варенная колбаса... Конфеты....пироженки....
Но я этого не хочууууу!!!! Хоче того, не знаю чего....
С горя пожарила себе яичницу и лаваш с плавленным сыром...
Всё равно вкусненького хочуууууууууу
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
девочки, собралась завтрана 7 км пойти пощупать коляски...
подскажите, где там эти детские контейнера? а то я только мылку знаю и вторую контейнерную))
Кстати не знаю к чему эти народные приметы и на ком они работают, но я всю Б ем сладкое, и не ем мясо, живот круглый как мяч и на 5м месяце у меня со спины видно живот))) это народные приметы на девочку, а у меня пацан)) у кого-то совпадает такая примета?
Я хвастаюсььь, пошла я к швейке шить малому штаны на выпускной вечер , а она вдруг говорит, я шью вещи и торгую ними. Я зашла в комнату, а тамм она меня отдела в бомбезное платье450 гр, кофточки по 150 гр самые дорогие 220
набрала я гору большую довольная как слоннн, пошью у неё штаны и все это добро буду носить , а ещё шью сарафан у неё на выпуск
и на выписку с роддома он же
В 1РД всё неиспользованное из родпакета возвращают и можно сдать в аптеку. Читала, что девочки что-то сдавали. Лично мне вернули несколько каких-то ампул, где-то до сих пор у меня валяются. Осталось ли что-то из того что мне не пригодилось ещё? Думаю что да, т.к. пакет был знатный, даже не знаю что могло там дать такой объём... При этом пелёнки одноразовые у меня были свои...
P.S. муж был со мной, но как-то ему на радостях тоже не пришло в голову требовать сверить с врачами остатки из родпакета)
В идеале малыш должен съедать молоко до мягкой груди. Если после кормления остаются уплотнения, мне говорили сцеживать до состояния "тряпочки") Я вот долго не могла понять какой должна быть грудь после кормления, в итоге в 2 недели Димкины у меня образовался достаточно плотный застой, начались проблемы с кормлением, нехваткой молока и прочими прелестями. Пока не пришла цедилка и не объяснила какой именно должна быть грудь. С тех пор старалась её поддерживать в таком состоянии. А потом уже где-то в месяц ГВ наладилось и всё пошло как по маслу)
И у меня борщик сейчас, ещё на завтра будет) Давно его собиралась сварить, теперь наслаждаюсь![]()
http://www.komarovskiy.net/blog/zhit-zdorovo-no-nedolgo.html#already
Дожили! В 21 веке популярный журнал с тиражом более 100000 рекомендует растирать детей спиртосодержащими растворами!
Родители: будьте бдительны.
Меня всегда настораживала передача "Все буде добре"
![]()
Социальные закладки