| ||
Ну подожди, антитела, это же не острый воспалительный процесс. Если они есть, это значит, что когда-то инфекция поселилась в твоём организме и сейчас себе живёт там. А насколько тихо-мирно надо узнать, сдав анализ на авидность. Разве не так? К чему паника? А такие инфекции как ЦМВ и герпес вообще есть практически у каждого, главное чтобы не было острого процесса во время беременности.
Угу, как только тонус, сразу предупреждают врачи, что самое главное - это избегать запоров любой ценой.
Доброе утро, девочки! Всем хорошего последнего на неделе рабочего дня и отличного настроения!![]()
Всем приветы! Хорошего дня!
Первое - поддерживаю! Но знать всему меру. К тому же шаурма впринципе натуральная, просто не полезная.
Я в 1Б. особенно в третьем триместре ее наяривала, т.к. это единственное от чего у меня не было изжогину и брала в топ-сендвиче, типа провереное место и там она мне не такая жирная была)
По второму. Еще там (за границей) продают шоколад с мятной начинкой от Нестле. After eight называется. Я его обожаю, такие маленькие тоненькие пластиночки к чаю)
А Чего это на клубнике и черешенке поправляться??? Наоборот! Черешня очень хорошо чистит. А фрукты вобще можно без ограничений (кроме клубники). НЕ рекомендуют только виноград и банан и то, только в третьем триместре.
Вот как раз с ними осторожнее! Креветки, раки, крабы - все это беременным не рекомендуется есть!
Сейчас как раз читаю книгу Эндрю Мэтьюза "Счастье в трудные времена". Не фанат психологических книг, вроде как и так все интуитивно понятно, но эта мне нравится! Очень позитивная! Рекомендую! А вообще с бумажными книгами сейчас полный швах - если есть мат.возможность, рекомендую приобрести эл.книгу. Ч/б с подсветкой и баз тачскрин вполне достаточно! Я ее обожаю! С подругами тоже тебя понимаю, у меня как-то всегда больше получалось с мальчишками дружить, что теперь сложно, потому как все они чьи-то мужья, и жены вряд ли такое одобрят! )))) Если живешь на Таирова, можем по выходным ходить на морские прогулки вместе и заодно поболтать!
Последний раз редактировалось Pamarin; 24.04.2015 в 11:20.
Because I'm happy...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Вот видишь, может и по этой причине тоже Бог посылает тебе сыновей. У Него на нас свои планы))
Девочки, подскажите по флюрограмме.
Муж пошел делать. В консультацию надо принести бумажку со штампиком, типа заключение, или снимок тоже надо нести?
То же самое касательно роддома (в случае совместных родов) - просто бумажка или со снимком?
Кому отдать оригинал этой бумажки с ФГ, а кому ксерокопию - в роддом или в консультацию?
Да да да!! Ох , как я их обожаю, со всех поездок тащим =)
Впервые их попробовала именно на фабрике Нестле, в Испании или Швейцарии, не помню уже. Была в командировке по аудиту производства детского питания Нестле.
Этот шоколад - сама нежность)
Моему только заключение дали, сказали, если все ОК мы снимок не даем
Социальные закладки