Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1749 из 3036 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 60706
  1. Вверх #34961
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А как со стулом? я когда с тонусом лежала, пошла к Златовой на узи, она сразу сказала, что скорее всего тонус из-за редкого похода в туалет. Так и было

Дома, как меня выписали, я еще 2 недели делала уколы Папаверина по утрам и вечерам. Они эффективнее, чем свечи.
    Да, когда долго не ходила в туалет по большому или вздутие - тоже сразу тонус(( Хотя вроде стараюсь не есть ничего что вздутие вызывает, а от запора народные средства слабенько помогают((

2. Вверх #34962
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А меня напугали возможным многоводием((
    Пока слава Богу верхняя граница нормы.. Но шото мне стало СТРАШНО
    !((
    В расстерянности пытаюсь понять что нужно делать чтобы оно таки не развилось..
    мне Мороз тоже так написал" Тенденция многоводья"- переделала УЗИ- все в норме и никакой верхней границы
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 24.04.2015 в 11:11.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #34963
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы пришли от врача в растерянности и пережив лёгкую панику
    Ну подожди, антитела, это же не острый воспалительный процесс. Если они есть, это значит, что когда-то инфекция поселилась в твоём организме и сейчас себе живёт там. А насколько тихо-мирно надо узнать, сдав анализ на авидность. Разве не так? К чему паника? А такие инфекции как ЦМВ и герпес вообще есть практически у каждого, главное чтобы не было острого процесса во время беременности.

Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Да, когда долго не ходила в туалет по большому или вздутие - тоже сразу тонус(( Хотя вроде стараюсь не есть ничего что вздутие вызывает, а от запора народные средства слабенько помогают((
    Угу, как только тонус, сразу предупреждают врачи, что самое главное - это избегать запоров любой ценой.

Доброе утро, девочки! Всем хорошего последнего на неделе рабочего дня и отличного настроения!

4. Вверх #34964
    мне помогает только 1 способ:
    с вечера заливаю пару черносливок теплой водой в чашку
    утром встаю и выпиваю..

5. Вверх #34965
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы! Хорошего дня!

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вредности надо кушать, чтобы оскому сбивать))) а то потом сорветесь и хана)

Муж мне покупает всякую ерунду и потакает. Я вот его из командировки не нашла ничего умнее, чем попросить привезти растворимый шоколад (какао) в банке, Кэдбериз или Milky Way, а то у нас только несквик и польские разные. Пишет, что купил еще шоколадных конфет молочных кило и 4 банки шоколада. Короче, как мед, так ложкой)
    Первое - поддерживаю! Но знать всему меру. К тому же шаурма впринципе натуральная, просто не полезная.
    Я в 1Б. особенно в третьем триместре ее наяривала, т.к. это единственное от чего у меня не было изжоги ну и брала в топ-сендвиче, типа провереное место и там она мне не такая жирная была)

По второму. Еще там (за границей) продают шоколад с мятной начинкой от Нестле. After eight называется. Я его обожаю, такие маленькие тоненькие пластиночки к чаю)

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Боялась сегодня взвншиваться, думала уже перевалила за 61, ан нет - 59.9- даже чуть меньше, чем неделю назад... Ещё 2 месяца ходить, не хочу больше 63 набрать. Но, чувствую, пойдёт клубничка с черешенкой и все мои надежды будут напрасны.
    А Чего это на клубнике и черешенке поправляться??? Наоборот! Черешня очень хорошо чистит. А фрукты вобще можно без ограничений (кроме клубники). НЕ рекомендуют только виноград и банан и то, только в третьем триместре.

6. Вверх #34966
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Тут есть вкусные раки-по словам некоторых беременюшек))) я их никогда не ела. Приедет муж-будем пробовать.
    Вот как раз с ними осторожнее! Креветки, раки, крабы - все это беременным не рекомендуется есть!

Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки , пошла сегодня купить себе книги по совету

Зашла в магаз, а там есть все, кроме этих книг. Я там потерялась в мыслях , развернулась и ушла)) хочу хорошую книгу. Может даже с психологией чтоб связано было. А то меня так мыслями иногда загоняет, что прям печально. И самое главное, что нет Реально не-одной подруги, которой можно выговориться ( а мне так хочется
    Сейчас как раз читаю книгу Эндрю Мэтьюза "Счастье в трудные времена". Не фанат психологических книг, вроде как и так все интуитивно понятно, но эта мне нравится! Очень позитивная! Рекомендую! А вообще с бумажными книгами сейчас полный швах - если есть мат.возможность, рекомендую приобрести эл.книгу. Ч/б с подсветкой и баз тачскрин вполне достаточно! Я ее обожаю! С подругами тоже тебя понимаю, у меня как-то всегда больше получалось с мальчишками дружить, что теперь сложно, потому как все они чьи-то мужья, и жены вряд ли такое одобрят! )))) Если живешь на Таирова, можем по выходным ходить на морские прогулки вместе и заодно поболтать!
    Последний раз редактировалось Pamarin; 24.04.2015 в 11:20.
    Because I'm happy...

7. Вверх #34967
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    А что надо до родов туда идти? Это то что 41000?
    нет
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Не, это 1400 кажись ДОродовые
    Это когда на 30 неделе нам выдают справку "декрет" и с этой про макакой ты можешь подучить эти деньжища!!! Шоб на роды хватило, я так понимаю )))))))))))))
    да, это декретные для неработающих, 1200 грн
    а большая сумма за рождение ребенка после рождения ребенка.

8. Вверх #34968
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мне Мороз тоже так написал" Тенденция многоводья"- переделала УЗИ- все в норме и никакой верхней границы
    Это не Мороз это Блонский мне в Гамете написал..((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #34969
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Хорошего дня!
    По второму. Еще там (за границей) продают шоколад с мятной начинкой от Нестле. After eight называется. Я его обожаю, такие маленькие тоненькие пластиночки к чаю)
    Мне гинеколог сказала, что кофеин вызывает тонус, поэтому не желательно кофе и шоколад.

10. Вверх #34970
    Это не Мороз это Блонский мне в Гамете написал..((
    все равно- не нервничай... срок у нас уже большой...а Гиня твоя проконтролирует.

11. Вверх #34971
    Не покидает форум
    ну все это же делали наши мамы?
    Ой ну не скажи, они дома сидели, они не были такими мобильными как мы, да если они ездили на базар я была с дедушкой и бабушкой , со школы шла сама, никуда больше не ходила, так что это ещё вопрос

12. Вверх #34972
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ой ну не скажи, они дома сидели, они не были такими мобильными как мы, да если они ездили на базар я была с дедушкой и бабушкой , со школы шла сама, никуда больше не ходила, так что это ещё вопрос
    я свою маму помню... я была в 1м классе,когда родилась сестра+ занятия гимнастикой и везде втроем..папа в рейсе,бабушка на работе..+ орущая 24 часа в сутки сестра..это капец
    с учетом того..что моя дочь росла без данного дивайса- я не считаю для себя это особой проблемой..

13. Вверх #34973
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

А Чего это на клубнике и черешенке поправляться??? Наоборот! Черешня очень хорошо чистит. А фрукты вобще можно без ограничений (кроме клубники). НЕ рекомендуют только виноград и банан и то, только в третьем триместре.
    Это же углеводы сладкие. А черешню я люблю очень.

У меня сестра двоюродная тоже в июне рожала первую, прихожу к ней, сидит перед миской с черешней, наяривает её и говорит: врач сказал "нельзя", но я вот это сейчас доем и больше не буду
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #34974
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем привет)
    Алина,у меня номер телефона ильичевского собеса(я решила пойти по прописке)
    А вот запись в собес в Одессе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	187.1 Кб
ID:	9749831

Не получается с планшета перевернуть

15. Вверх #34975
    Не покидает форум
    я свою маму помню... я была в 1м классе,когда родилась сестра+ занятия гимнастикой и везде втроем..папа в рейсе,бабушка на работе..+ орущая 24 часа в сутки сестра..это капец
    с учетом того..что моя дочь росла без данного дивайса- я не считаю для себя это особой проблемой..
    Ну может видишь, а мы жили в глубинке Одессы, ничего нет одна школа, магазинов нет, базаров нет, я тусила сама по себе, маму тока и помню на кухне и стриющую . жутьь короче, потом сестра всегда была на мне . у нас разница тоже семь лет

16. Вверх #34976
    Постоялец форума Аватар для tida
    А началось моя трансформация с рождением второго сына.,
    Меня словно разбудили.. А ТО КАК ОН МЕНЯ ВОСПИТЫВАЛ.. не поддается даже описанию..
    Видимо пришел черед следующего ВОСПИТАТЕЛЯ в моей жизни..)

Ни одной девочке не под силу ТО что делают со мной мои сыновья!)
    Видимо воспитывать мать еще и воспитывать))
    Но я только рада этим трансформациям)
    Потому что с появлением каждого из них в моей жизни, начиная с мужа, я все больше и больше САМА СТАНОВЛЮСЬ ДЕВОЧКОЙ!)
    (просто я надеялась что это уже произошло, что я уже достаточно девочка)
    Вот видишь, может и по этой причине тоже Бог посылает тебе сыновей. У Него на нас свои планы))

Девочки, подскажите по флюрограмме.
    Муж пошел делать. В консультацию надо принести бумажку со штампиком, типа заключение, или снимок тоже надо нести?
    То же самое касательно роддома (в случае совместных родов) - просто бумажка или со снимком?
    Кому отдать оригинал этой бумажки с ФГ, а кому ксерокопию - в роддом или в консультацию?

17. Вверх #34977
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Да да да!! Ох , как я их обожаю, со всех поездок тащим =)
    Впервые их попробовала именно на фабрике Нестле, в Испании или Швейцарии, не помню уже. Была в командировке по аудиту производства детского питания Нестле.
    Этот шоколад - сама нежность)

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Муж пошел делать. В консультацию надо принести бумажку со штампиком, типа заключение, или снимок тоже надо нести?
    То же самое касательно роддома (в случае совместных родов) - просто бумажка или со снимком?
    Кому отдать оригинал этой бумажки с ФГ, а кому ксерокопию - в роддом или в консультацию?
    Моему только заключение дали, сказали, если все ОК мы снимок не даем

18. Вверх #34978
    бамажку со штампиком..
    в жк впишут в твою обменку..

19. Вверх #34979
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Честно, сама понимаю что необходимо пересдать,а не паниковать... Просто не ожидала ничего подобного услышать, антитела,хламидии... еще врач сказала такую фразу, что лаборатории часто завышают показатели на бесплатных бланках ТОРЧ. Не знаю как и к чему она это говорила, но вот сижу думаю- пересдать в частной лаборатории лучше или опять брать бланк на бесп. ТОРЧ?
    Сходи на Старосенную, пересдай только один показатель: ТОРЧ G хламидии. И всё. Получишь результат и будешь спать спокойно

20. Вверх #34980
    Бумажку гине покажешь, она впишет номер и дату в твою карту, а сама бумажка у тебя остаётся, её потом в РД показать надо, но им до неё (по практике первых родов) вообще дела нет. Но быть у тебя она должна.

Закрытая тема
Страница 1749 из 3036 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя