| ||
Спасибо девочки)
Я не грущу уже..честно честно)
Сегодня была в храме на акафисте, помолилась и ОТПУСТИЛА
Как говорится насильно мил не будешь.. Ну не пришла к нам девочка, значит не пришла
А может быть это была ТА душа, которая пришла в прошлом году и сразу ушла через выкидыш..
Может она приходила только за тем, чтобы разбудить по мне все эти чувства и способность выражать их через рукоделие
Потому что эта душа, что под сердцем сейчас - выражает себя в рисунке
Не переживайте ничего страшного.. У меня так де псалтырь заказан..
Бог все видит .. Все будет хорошо)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
ну, все поправимо! гемоглобин подтянем! хорошо и вкусно покушаем.. плюс (я писала уже тут) есть безвредная штука Вин вита-вытяжка из винограда ( на вкус настоящее кабарне) в аптеке продается, витаминчики. для плаценты хофитол или артихол, противовирусное энгистольчик и все будет путем! я после бронхита точно в такой ситуации была.. расстроилась после УЗИ, попила все это и следующее УЗИ отличное было и анализы отличные.
я вот сейчас только молюсь, чтобы сынок поднялся повыше.. так не хочется на кесарево идти! а он катается по всему животу, спать мне не дает, но потом все равно в одно и тоже место укладывается( хоть бы передумал там сидеть! и что он там такое делает, что у меня все внутренности переворачиваются, я не понимаю?!!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
http://forumodua.com/showthread.php?t=544838
_Раки_Щучья Икра _Мидии_Крабы_Черноморская Креветка_Рапаны
Тут есть вкусные раки-по словам некоторых беременюшек))) я их никогда не ела. Приедет муж-будем пробовать.
А мне тогда номерок диллера икры))))))
Девочки , пошла сегодня купить себе книги по совету Зашла в магаз, а там есть все, кроме этих книг. Я там потерялась в мыслях , развернулась и ушла)) хочу хорошую книгу. Может даже с психологией чтоб связано было. А то меня так мыслями иногда загоняет, что прям печально. И самое главное, что нет Реально не-одной подруги, которой можно выговориться ( а мне так хочется
ты знаешь, вот ты пишешь все это.. а я вспоминаю, что мне когда-то снился сон, что у меня дочь, похожа так на меня, такие же русые, пушистые волосы, большой такой бант на голове, глазки голубые, я веду ее в садик.. обнимаю так, целую.. мне казалось, что у Меня как раз таки и будет доча. но родился сынок! в соседней палате мадам отказалась от ребенка, от девочки.. я вот часто возвращаюсь мыслями к ней, как сложилась ее жизнь? жалею.. а может нужно было забрать ее.. но у нас такое неустойчивое материальное положение было, детей мы еще планировали в будущем.. в общем.. струсила я.. но думаю о ней часто.. и меня часто посещают мысли о приемном ребенке, вот уж кому можно помочь, сделать доброе дело, отогреть своей любовью и поменять в корне судьбу.
в общем.. Света.. для кого-то может это тоже вариант для осуществления мечты.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я делаю с лимоном и яблоками! Ну такой, что бы малая ещё пила!
Крупно режу яблоки, 3-4, штуки, голден или семеренко, лучше вместе!
Варю их, добавляют сахар, выключаю, и добавляю половинку лимона, вместе с кожурой, его перебиваю блендером, и пару веточек мяты, перечной и ментоловой! И закрываю крышкой, надо что бы настоялся ну хотя бы пару часиков!
Лимона можно больше, но у меня тогда малая не будет пить!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Люди способные на такое -огромной души люди..
Я восхищаюсь и преклоняюсь перед ними.
Я долго думала об этом и ни раз, так как дети к нам приходили не часто и большими перерывами
Я не готова к этому..
Помогать, работать с детками пожалуйста., удочерить - не готова..
У каждого своя сила и свои слабости
и я всего лишь простая грешная..
ну ещё бы - под такую-то закуску))) да под душевные разговорыЖаль только Олегу праздник испортили
Слушай, ну ты уже прям врач) Вот так всё и начинается - сначала себя лечим, потом деток своих. Мамочки потом спецы практически в любой области!
Мне после первых родов очень часто снились сны, в которых я дочь рожаю. Такие реалистичные, что я как-то не думала, что может быть по-другому. И у сестры моей старшей тоже сын, а потом дочь. Вот я и думала: значит у меня так будет. А когда забеременели, муж мне сразу заявил, что у нас второй сын будет и никак не может быть по-другому. Не потому, что девочку не хотел, а потому что было у него какое-то пятое чувство, наверное. В одну ночь мне приснилось, что я девочку родила (в очередной раз), а он смеётся: не поверишь, мне сегодня приснилось, что у нас мальчик). Так и я потихоньку пришла ко второму УЗИ с мыслью о мальчике. И хорошо, что настроилась правильно, не совсем мне было сюрпризом оглашение пола
А сейчас и не представляю, что когда-то думала, что могу быть мамой девочки, настолько у меня уже картинка с двумя сынишками перед глазами, вплоть до женитьбы их, внуков и т.д. )))
Социальные закладки