Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1743 из 3036 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 60706
  1. Вверх #34841
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    он 2013 года.
    Я нашла через Гугл такой, не знаю, насколько правдивый http://www.moideti.com/article_view.php?id_article=1392&id_lang=1
    я у врача спрашивала про помывку областного! закроется он в августе!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #34842
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а мне гиня сказала 28 недель на 3 узи записаться..я на 29 записалась...а теперь смотрю тут все после 30 идет,не рановато у меня?
    Мне моя врач в рд, сказала на конец мая, это как раз 30-31 неделя!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #34843
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 9747560Вложение 9747563Вложение 9747566Вложение 9747575Вложение 9747581Как и обещала.. Часть приданого для нашей не сбывшейся девочки
    Это все я делала и душой и руками
    Картину из фетра вы видели, лошадку тоже
    все фоткать нет смысла, все и так понятно..что мы болели этой идеей..

Уложила сегодня все в коробку и спрятала, чтобы не попадалось на глаза

Начну перестирывать мальчуковое приданное, там тоже много красивого!)

А еще наконец смогу пошить овечку но уже Мальчика
    Вот не шилась она мне с лета.. Теперь понимаю что не просто так

Довяжу плед и к нему свяжу шапку, пиньетки и комбез НО уже без рюшиков)

Ииии могу наконец покупать ванночку, полотенца, соски и все остальное, чего не хватает!
    А еще поедем деревья сажать!) это ритуал специальный во время каждой моей беременности)..

Пусть теперь иллюзии хранятся в коробке на антресоле, а мы будем радоваться реальности!)

Главное что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!)
    и в нашей жизни стало на одну радость больше!)
    Очень красиво!!золотые ручки!!!
    Девочки, никомусне нужен сертификат на скидку 5 проц на Долони?
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #34844
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Какое все красивое Если сильно хотите-скоро будет деффочка))) вдруг узи неправильное?
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у меня тоже шкатулочка есть от бабушки! это такая память о ней и ностальгия) так что вещи найдут своих или свою внучку-владелицу)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Какая прелесть))) ты просто супер мега рукодельница! Я о таком даже мечтать не могу, руки из нижней части туловища растут))))))
    Ну тут либо за 4 детенышем идти либо уже внучек ждать))) тем более что старшенький у тебя может скоро решится
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение

ааа.такая красота)) это будет приданное внучкам))) раз у тебя три сына, то потом сыновья будут дарить маленьких принцесс))))
    Спасибо девочки)
    Я не грущу уже..честно честно)
    Сегодня была в храме на акафисте, помолилась и ОТПУСТИЛА
    Как говорится насильно мил не будешь.. Ну не пришла к нам девочка, значит не пришла

А может быть это была ТА душа, которая пришла в прошлом году и сразу ушла через выкидыш..
    Может она приходила только за тем, чтобы разбудить по мне все эти чувства и способность выражать их через рукоделие

Потому что эта душа, что под сердцем сейчас - выражает себя в рисунке

А если я заказала Псалтырь на пол года, указала плодоносящая возле имени(т.е. беременная). Но потом подсчитала, что мне меньше ходить беременной. Что тогда делать? Ничего если будут читать еще на меня беременную, после того, как я рожу?
    Не переживайте ничего страшного.. У меня так де псалтырь заказан..
    Бог все видит .. Все будет хорошо)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #34845
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девчульки, всем привет. выпала я из темы (правда читала постоянно).
    Всех недавно пришедших с УЗИ - с хорошими новостями)
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления.
    Меня в понедельник выписали две недели спустя с роддома (с гемоглобином 106, а пришла туда 136, соплями и больным горлом (промерзла один день из-за откюченного отопления). во вторник сильно прихватило дома (темпа до 37,3 поднялась, но быстро упала). Теперь хожу с заложенным носом, ничего не помогает(((
    Завтра иду к Г. надо решить, что с гемоглобином делать. И так обидно, только подлечилась, плацента чуть тоньше стала и на тебе - горло, нос.... за сынульку волнуюсь все время. Теперь на УЗИ аж 20 мая к Блонскому, посмотрим, что он скажет нам)))
    Малый все ощутимее пинает меня, чтобы я не расслаблялась) и животик как по мне миниатюрный такой. Вроде и хорошо в 6 месяцев еще без зеркала навожу марафет везде, где надо. Но будучи в роддоме, думала, что я не туда попала) все такие карапузики)))

ММС, Кетрин, соскучилась но лучше встречаться за пределами роддома пока что)))

фуххххх...выговорилась )
    ну, все поправимо! гемоглобин подтянем! хорошо и вкусно покушаем.. плюс (я писала уже тут) есть безвредная штука Вин вита-вытяжка из винограда ( на вкус настоящее кабарне) в аптеке продается, витаминчики. для плаценты хофитол или артихол, противовирусное энгистольчик и все будет путем! я после бронхита точно в такой ситуации была.. расстроилась после УЗИ, попила все это и следующее УЗИ отличное было и анализы отличные.
    я вот сейчас только молюсь, чтобы сынок поднялся повыше.. так не хочется на кесарево идти! а он катается по всему животу, спать мне не дает, но потом все равно в одно и тоже место укладывается ( хоть бы передумал там сидеть! и что он там такое делает, что у меня все внутренности переворачиваются, я не понимаю?!!!!

6. Вверх #34846
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ой, не больно так фломастером по животику? Смылось хоть?
    ))))) та это ж не пером по пузу)))
    Не больно, а местами даже приятно ))))) особенно когда пузожитель в ответ асе пинки выписывал))))))
    я еще не пробовала смывать. Но знаю,шо не так это просто смыть фломзики ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #34847
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    ))))) та это ж не пером по пузу)))
    Не больно, а местами даже приятно ))))) особенно когда пузожитель в ответ асе пинки выписывал))))))
    я еще не пробовала смывать. Но знаю,шо не так это просто смыть фломзики ))))
    Это так мило!!я на пасочку подумала это отпечаток ножки малышки
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #34848
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я всегда беру на развес у проверенной девочки!!! В баночках не беру вообще, она вся не такая как надо!!! Если что, могу тел дать! Теперь и мне икры захотелось))))) и раков еще! Я их в эту беременность ем как ненормальная и постоянно хочется!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=544838
    _Раки_Щучья Икра _Мидии_Крабы_Черноморская Креветка_Рапаны

Тут есть вкусные раки-по словам некоторых беременюшек))) я их никогда не ела. Приедет муж-будем пробовать.

А мне тогда номерок диллера икры))))))

9. Вверх #34849
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А мне ничего не хочется

Вот сделала лимонад , сижу пью!
    А как сделать лимонад? я варила шкурки лимона с сахаром-было что-то похожее))) мне его тоже хочется)) Какие же мы беременные одинаковые в-некоторой степени))

10. Вверх #34850
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Это так мило!!я на пасочку подумала это отпечаток ножки малышки
    Ааа прикол!!!действительно похоже на пятку)))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #34851
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ооооо все забываю вам поделится своим новым "приколом"..... То, что я начала храпеть как трактор я уже давно писала. От меня уже муж ушел на кухню спать. Последнюю неделю к храпу добавилось обильное слюноотделение )))))))) это звиздец какой-то феерический, я просыпаюсь прооооосто в луже слюней )))))))))))))))
    Госпиди, я представляю этот видос ночной.... Медвежий храп и слюни ручейком))))) и не дай боже кому-то меня разбудить)))))))))
    юморная)))

Я когда крепко и быстро засыпаю- такое же происходит, но пока никто не видел))))) Храпа пока нет тьфу,тьфу,тьфу))) но слюни пускаем)) наверное, нам снится что-то вкусное))))

12. Вверх #34852
    Девочки , пошла сегодня купить себе книги по совету
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Я купила Комаровского все тома ещё во время первой Б.

Также советую прочесть книгу Юлии Гиппенрейтер " общаться с ребёнком. Как?". Это книга наперед но уж поверьте, с малышом времени читать особо не будет.
    Зашла в магаз, а там есть все, кроме этих книг. Я там потерялась в мыслях , развернулась и ушла)) хочу хорошую книгу. Может даже с психологией чтоб связано было. А то меня так мыслями иногда загоняет, что прям печально. И самое главное, что нет Реально не-одной подруги, которой можно выговориться ( а мне так хочется

13. Вверх #34853
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ну, все поправимо! гемоглобин подтянем! хорошо и вкусно покушаем.. плюс (я писала уже тут) есть безвредная штука Вин вита-вытяжка из винограда ( на вкус настоящее кабарне) в аптеке продается, витаминчики. для плаценты хофитол или артихол, противовирусное энгистольчик и все будет путем! я после бронхита точно в такой ситуации была.. расстроилась после УЗИ, попила все это и следующее УЗИ отличное было и анализы отличные.
    я вот сейчас только молюсь, чтобы сынок поднялся повыше.. так не хочется на кесарево идти! а он катается по всему животу, спать мне не дает, но потом все равно в одно и тоже место укладывается ( хоть бы передумал там сидеть! и что он там такое делает, что у меня все внутренности переворачиваются, я не понимаю?!!!!
    Спасибо большое за подсказку, я сегодня себе купила Вин Виту, попробовала -кисленько, но вкусно)
    Буду витаминизировать Пузожителя..
    А то со своими иллюзиями я довела организм свой до анемии, и воды на верхней горнице нормы((
    Поэтому СРОЧНО НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ!!!

14. Вверх #34854
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо), я уже все ожидания закрыла в коробочке вместе с приданым..

Дети все прекрасны - вы правы!
    Какой ретенок пришел - такого и любим..
    К пришедшему вообще не может быть вопросов - он выбрал именно нас, и я, мы ему ОЧЕНЬ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНЫ!!!)

Вопрос был к той, которая НЕ пришла...
    В конце концов я тоже девочка - ну не пришла так не пришла.. Игрушки, шкатулочки тепеть только мои будут, да и любовь и внимание мужское - теперь только мне!)
    ты знаешь, вот ты пишешь все это.. а я вспоминаю, что мне когда-то снился сон, что у меня дочь, похожа так на меня, такие же русые, пушистые волосы, большой такой бант на голове, глазки голубые, я веду ее в садик.. обнимаю так, целую.. мне казалось, что у Меня как раз таки и будет доча. но родился сынок! в соседней палате мадам отказалась от ребенка, от девочки.. я вот часто возвращаюсь мыслями к ней, как сложилась ее жизнь? жалею.. а может нужно было забрать ее.. но у нас такое неустойчивое материальное положение было, детей мы еще планировали в будущем.. в общем.. струсила я.. но думаю о ней часто.. и меня часто посещают мысли о приемном ребенке, вот уж кому можно помочь, сделать доброе дело, отогреть своей любовью и поменять в корне судьбу.
    в общем.. Света.. для кого-то может это тоже вариант для осуществления мечты.

15. Вверх #34855
    А как сделать лимонад? я варила шкурки лимона с сахаром-было что-то похожее))) мне его тоже хочется)) Какие же мы беременные одинаковые в-некоторой степени))
    Я делаю с лимоном и яблоками! Ну такой, что бы малая ещё пила!
    Крупно режу яблоки, 3-4, штуки, голден или семеренко, лучше вместе!
    Варю их, добавляют сахар, выключаю, и добавляю половинку лимона, вместе с кожурой, его перебиваю блендером, и пару веточек мяты, перечной и ментоловой! И закрываю крышкой, надо что бы настоялся ну хотя бы пару часиков!
    Лимона можно больше, но у меня тогда малая не будет пить!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #34856
    Я делаю с лимоном и яблоками! Ну такой, что бы малая ещё пила!
    Крупно режу яблоки, 3-4, штуки, голден или семеренко, лучше вместе!
    Варю их, добавляют сахар, выключаю, и добавляю половинку лимона, вместе с кожурой, его перебиваю блендером, и пару веточек мяты, перечной и ментоловой! И закрываю крышкой, надо что бы настоялся ну хотя бы пару часиков!
    Лимона можно больше, но у меня тогда малая не будет пить!
    Ну Усе, завтра делаю лимонад))) я мято-любитель))) пью чаи постоянно с нее. Сделаю себе еще вкуснятину, а может и сейчас ))

17. Вверх #34857
    ты знаешь, вот ты пишешь все это.. а я вспоминаю, что мне когда-то снился сон, что у меня дочь, похожа так на меня, такие же русые, пушистые волосы, большой такой бант на голове, глазки голубые, я веду ее в садик.. обнимаю так, целую.. мне казалось, что у Меня как раз таки и будет доча. но родился сынок! в соседней палате мадам отказалась от ребенка, от девочки.. я вот часто возвращаюсь мыслями к ней, как сложилась ее жизнь? жалею.. а может нужно было забрать ее.. но у нас такое неустойчивое материальное положение было, детей мы еще планировали в будущем.. в общем.. струсила я.. но думаю о ней часто.. и меня часто посещают мысли о приемном ребенке, вот уж кому можно помочь, сделать доброе дело, отогреть своей любовью и поменять в корне судьбу.
    в общем.. Света.. для кого-то может это тоже вариант для осуществления мечты.
    Люди способные на такое -огромной души люди..
    Я восхищаюсь и преклоняюсь перед ними.

Я долго думала об этом и ни раз, так как дети к нам приходили не часто и большими перерывами
    Я не готова к этому..
    Помогать, работать с детками пожалуйста., удочерить - не готова..
    У каждого своя сила и свои слабости
    и я всего лишь простая грешная..

18. Вверх #34858
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Ну Усе, завтра делаю лимонад))) я мято-любитель))) пью чаи постоянно с нее. Сделаю себе еще вкуснятину, а может и сейчас ))
    Мне акушерка одна говорила, что мята снимает тонус, НО, только перечная, другая наоборот тонизирует.
    Но я никогда не знала , что есть разная мята, как ее отличить, где взять правильную?)

19. Вверх #34859
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Приезжай угощу
    Мы вчера с тобой так не слабо 2,5 литра лимонадика уговорили
    ну ещё бы - под такую-то закуску))) да под душевные разговоры Жаль только Олегу праздник испортили

Слушай, ну ты уже прям врач) Вот так всё и начинается - сначала себя лечим, потом деток своих. Мамочки потом спецы практически в любой области!

ты знаешь, вот ты пишешь все это.. а я вспоминаю, что мне когда-то снился сон, что у меня дочь, похожа так на меня, такие же русые, пушистые волосы, большой такой бант на голове, глазки голубые, я веду ее в садик.. обнимаю так, целую.. мне казалось, что у Меня как раз таки и будет доча.
    Мне после первых родов очень часто снились сны, в которых я дочь рожаю. Такие реалистичные, что я как-то не думала, что может быть по-другому. И у сестры моей старшей тоже сын, а потом дочь. Вот я и думала: значит у меня так будет. А когда забеременели, муж мне сразу заявил, что у нас второй сын будет и никак не может быть по-другому. Не потому, что девочку не хотел, а потому что было у него какое-то пятое чувство, наверное. В одну ночь мне приснилось, что я девочку родила (в очередной раз ), а он смеётся: не поверишь, мне сегодня приснилось, что у нас мальчик). Так и я потихоньку пришла ко второму УЗИ с мыслью о мальчике. И хорошо, что настроилась правильно, не совсем мне было сюрпризом оглашение пола А сейчас и не представляю, что когда-то думала, что могу быть мамой девочки, настолько у меня уже картинка с двумя сынишками перед глазами, вплоть до женитьбы их, внуков и т.д. )))

20. Вверх #34860
    Я мяты не очень много кладу!
    Ею не сильно можно увлекаться во время беременности!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 1743 из 3036 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя