Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3666 из 5489 ПерваяПервая ... 2666 3166 3566 3616 3656 3664 3665 3666 3667 3668 3676 3716 3766 4166 4666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,301 по 73,320 из 109772
  1. Вверх #73301
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если из ингредиентов убрать макароны, то выйдет проверенное веками блюдо - яичница с беконом или панчеттой (та, которая соломкой)). К нему бы еще кружку пива...
    Да-да ))) Омлет с Пармезаном ))

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Я только хотела написать, ожидать бекон в карбонаре могут только соотечественники и ещё возмущаться что это "не настоящая"))))

Ангел, а вам удалось кстати порадовать родственников, нашли что-то схожее у нас когда водили их по ресто? И нашли ли пасту?))
    Пока нет По обстоятельствам были вынуждены перенести прилет на попозже. Будем после майских.
    Пока в планах Софи, Тавернетта, Альпина на Екатерининской, Горец и шашлыки с рыбалкой на природе А там по времени будем посмотреть куда еще
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #73302
    Новичок Аватар для Slasten@
    А кто был в EL Corazon в чудо-городе? Как там обстоят дела?

3. Вверх #73303
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Из моих любимых ресто в последнее время не закрылся ни один. И все они не только хорошо кормят, но и находиться в них приятно.
    Не спорю, что категория заведений с пластиковыми шатающимися стульями и стасом михайловым в динамиках, тоже имеет своих поклонников.
    Между отличными ресто и стасом Михайловым в динамиках, есть широкая прослойка хороших, средних и никаких заведений.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #73304
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Между отличными ресто и стасом Михайловым в динамиках, есть широкая прослойка хороших, средних и никаких заведений.
    Спасибо за инфу)))
    Не понимаю о чем спорим. Я за то, чтобы интерьеру, подаче, музыке, обслуживанию уделялось не меньшее внимание, чем кухне. Ну может чуть-чуть меньшее. Если Моте или еще кому эти все "баловства" не нужны, могу за них только порадоваться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #73305
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    На прошлых выходных сходили на завтрак в мамаказала. ну что сказать, так плохо меня давно не кормили. не понравилось все начиная от подачи еды на деревянном срубе (люди, я все понимаю, но это же как любую посуду нужно как-то мыть), заканчивая самими продуктами. в омлете вся картошка была прогорклой (и вообще зачем в омлете который называется омлет с овощами только картошка??).
    колбаски имеют очень специфический, ну и мягко говоря не "завтрачный" судя по количеству в них перца вкус. вертута была очень хлебной с малым содержанием яблок и тесто не свежее ну и добил это все липовый чай, ребята, липовый чай за 70 грн... короче, была там последний раз, теперь понятно почему занято во всем ресто в 11 часов было только 2 столика.

6. Вверх #73306
    Посетитель Аватар для lak78
    Всегда любили Люсдорф, но в последний раз очень разочаровались... Все какое-то старое, обветренное...официанты не приветливые, с надменными лицами. Уровень заведения очень упал. Пивная доска маленькая, не вкусная... Колбаски, как из супермаркета. Больше не пойдём(( в этом отношении Пивной сад гораздо выигрышнее смотрится по всем пунктам: обслуживание -еда- пиво... Хотя и на порядок выше...

7. Вверх #73307
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Разве только паста ?
    А кто посещает кафе "Зелень" все никак ноги туда не дойдут, что там вкусного имеется?
    Я в последнее время полюбила посещать это кафе. Мне нравится абсолютно все. Из последнего, что ела там - шпинатный суп, хумус с овощами, кус-кус с фрикадельками (из бобовых), лаваш с овощами. Ну и всевозможные виды фрешей и смузи. Очень мне все нравится, я пока в полном восторге. Хотя я и мясоед, но этот вариант чистого здоровья мне нравится)))
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

8. Вверх #73308
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Всегда любили Люсдорф, но в последний раз очень разочаровались... Все какое-то старое, обветренное...официанты не приветливые, с надменными лицами. Уровень заведения очень упал. Пивная доска маленькая, не вкусная... Колбаски, как из супермаркета. Больше не пойдём(( в этом отношении Пивной сад гораздо выигрышнее смотрится по всем пунктам: обслуживание -еда- пиво... Хотя и на порядок выше...
    По интерьеру действительно очень потертый стал, явно нужен косметический ремонтик. Но по еде как по мне - супер!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

9. Вверх #73309
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Подскажите заведения, где вкусно готовят, и где "хозяин на месте", т.е. в находится в ресторане и руководит процессом \ готовит \ общается с гостями.
    Авось и у нас такие где-то есть, а не только в Европах.
    У Ангеловых, достаточно вкусно, хозяйка готовит, дочь кондитер.
    Цены выше средних. Вкусный шоколадный торт, очень
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

10. Вверх #73310
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Да-да ))) Омлет с Пармезаном ))

Пока нет По обстоятельствам были вынуждены перенести прилет на попозже. Будем после майских.
    Пока в планах Софи, Тавернетта, Альпина на Екатерининской, Горец и шашлыки с рыбалкой на природе А там по времени будем посмотреть куда еще
    Альпина давно закрылась, там Глечик теперь с уродливыми искусственными цветами на потолке и стенах.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #73311
    Rotisseur
    Эммм... Плохо представляю какую Карбонару вы с гурманом ожидали? Если он таки гурман, должен знать толк в Карбонарах.
    Так как настоящая Карбонара таки сухая, из наполнителей - яйцо и панчетта соломкой. И фсе! И для этой пасты используется тип панчетты - вяленое мясо с тооооооненькой прослойкой сала. Из-за того, что качественной панчетты у нас нет, наши стали класть бекон, из-за схожести вкусов и качества.
    во-первых гуанчиале - вяленые свиные щеки. используются в карбонаре не по всей италии. и считается абсолютно нормальным заменить гуанчиале на панчетту (сырокопченую грудинку).
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу)))
    Не понимаю о чем спорим. Я за то, чтобы интерьеру, подаче, музыке, обслуживанию уделялось не меньшее внимание, чем кухне. Ну может чуть-чуть меньшее. Если Моте или еще кому эти все "баловства" не нужны, могу за них только порадоваться.
    для меня просто это вторично. а кухня -первична. не спрячешь дерьмовую кухню за белыми скатерками и приветливыми официантами. а уделяться внимание должно всему.
    Прово4

12. Вверх #73312
    Новичок Аватар для Margo Gracia
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Альпина давно закрылась, там Глечик теперь с уродливыми искусственными цветами на потолке и стенах.
    Неделю назад были в Альпине на Екатерининской, обедали. Для обеда неплохо

13. Вверх #73313
    Спасибо....жаль.
    В Глечик не пойдем. С едой из Куманца мы как-то не подружились. Ласунки обе, даже не рассматриваем. И что еще у нас осталось с качественной украинской кухней? Чтобы с удовольствием?
    Анекдот! Быть озадаченным, где в городе Украины поесть вкусной украинской еды?!.... Я во Львове бы с удовольствием ее поела, но нам туда не надо...

14. Вверх #73314
    Посетитель Аватар для lak78
    Была ещё Альпина (вареничная) на Екатериненский , рядом с тату кафе

15. Вверх #73315
    Цитата Сообщение от Margo Gracia Посмотреть сообщение
    Неделю назад были в Альпине на Екатерининской, обедали. Для обеда неплохо
    ДубльГис тоже говорит, что Альпины на Екатерининской таки больше нет. Есть еще на Ришельевской... Но они очень сильно отличались по качеству еды когда-то.
    Если повара с Екатерининской ушли работать на Ришельевскую, тогда есть смысл туда идти. А если нет, то я в затруднении..

Пы.Сы. Только не говорите "дома" ))) У меня физически не будет времени вареники-пельмени на всех лепить
    Последний раз редактировалось An.gel; 24.04.2015 в 12:19.

16. Вверх #73316
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    ДубльГис тоже говорит, что Альпины на Екатерининской таки больше нет. Есть еще на Ришельевской... Но они очень сильно отличались по качеству еды когда-то.
    Если повара с Екатерининской ушли работать на Ришельевскую, тогда есть смысл туда идти. А если нет, то я в затруднении..

Пы.Сы. Только не говорите "дома" ))) У меня физически не будет времени вареники-пельмени на всех лепить
    Ой, а я не про ту Альпину вам писала, я про Ди Альпина, что на площади Екатерининской, если вы про вареничную, то я не в курсе
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #73317
    Ой, а я не про ту Альпину вам писала, я про Ди Альпина, что на площади Екатерининской, если вы про вареничную, то я не в курсе
    ОК )) Tеya, что твой ДубльГис говорит? Мне на месте вареничной на Екатерининской никого не показывает.
    Пошла я их телефон искать.

18. Вверх #73318
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Спасибо....жаль.
    В Глечик не пойдем. С едой из Куманца мы как-то не подружились. Ласунки обе, даже не рассматриваем. И что еще у нас осталось с качественной украинской кухней? Чтобы с удовольствием?
    Анекдот! Быть озадаченным, где в городе Украины поесть вкусной украинской еды?!.... Я во Львове бы с удовольствием ее поела, но нам туда не надо...
    А почему никто не рекомендует Хуторок? Мне там очень вкусно, обслуживание хорошее, расположение удачное- между трапезой и десертом можно прогуляться по набережной

19. Вверх #73319
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    во-первых гуанчиале - вяленые свиные щеки. используются в карбонаре не по всей италии. и считается абсолютно нормальным заменить гуанчиале на панчетту (сырокопченую грудинку).
    Мотя, сыровяленную Если честно, Карбонару с гуанчиале здесь ни разу не встречала. Может, изначально древняя задумка была такой, а со временем поменялась. Или осталась только в домашнем хозяйстве. Этой гуанчиале здесь даже в продаже нет.
    Ну и мы говорили о замене панчетты на бекон

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ди Альпина закрылась уже давно, это да. А Альпина, которая "Вареничная", процветает и скоро открывает новый филиал на Лидерсовском бульваре.
    Спасибо тебе, добрый человек Да будет тебе счастье!

20. Вверх #73320
    Скорая помощь форума
    Спасибо тебе, добрый человек Да будет тебе счастье!
    Погодите благодарить). Я всё напутала). Но меня вовремя исправили. Альпина закрылась-таки на Екатерининской, но они открываются на Лидерсковском бульваре скоро.

Ответить в теме
Страница 3666 из 5489 ПерваяПервая ... 2666 3166 3566 3616 3656 3664 3665 3666 3667 3668 3676 3716 3766 4166 4666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права