Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3665 из 5489 ПерваяПервая ... 2665 3165 3565 3615 3655 3663 3664 3665 3666 3667 3675 3715 3765 4165 4665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,281 по 73,300 из 109772
  1. Вверх #73281
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    не просто кушать, а кушать вкусно в комфортных условиях с ненавязчивым, но внимательным обслуживанием.
    а получать удовольствие от места и обстановки ходят в музей мебели. именно такое инфантильное отношение к общепиту и порождает сотни ресторанов, в которых хорошо только место их расположения и интерьер.
    Никогда не был в музее мебели, да и не стремлюсь.Старая мебель, она как бы хранит в себе энергию и страсти предыдущих владельцев, брр..Что касается общепита, это слово, как я понимаю состоит из составляющих: общественное питание.Макдональдс, Жарю Парю, сеть будок по городу.Тоже не знаком с этими заведениями.Хорошо покушать можно и дома.А в ресто я иду по настроению или обстоятельствам.Отличной, по определению, кухни не бывает, у всех вкусы разные.Кухня может быть только приближенной к отличной, все равно любви и эмоций в ней будет мало.Смена обстановки, новые эмоции,люди, другие вкусы--вот почему я иногда хожу в рестораны/кафе.По сабжу, я именно есть тот человек, не умеющий кушать палочками и не любящий азиатщины..Что не мешает мне кушать вилкой и с удовольствием
    приобщаться к обстановке...

2. Вверх #73282
    User banned
    Цитата Сообщение от AnytkaM Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,"Андижон" на Генуэзской, там вкусно?
    Там вкусно далеко не все. Мне лично нравятся их первые блюда: шурпа, лагман. Вторые средненько. Плов со сладким изюмом ничего, но на любителя, и порции не очень большие. Шашлык суховат и тоже его немного. Самса вкусная обычно, но как на мой взгляд, она хороша для быстрого перекуса или, вот как мы, берем её с собой и идем на травку или на песочек, прихватив пивка. Можете пробовать манты - тоже неплохие. А салаты и десерты, как по мне, у них жуткие. Вообще не рекомендую пробовать. Ну и это далеко не Мишлен, конечно, в плане обслуживания и интерьера. Раньше там лучше было, но последние года 4 портиться он стал. Теперь туда можно иногда сходить просто в обед поесть, когда дома некогда готовить. Не больше. Мы живем недалеко и так его и используем. Цены вполне умеренные.

3. Вверх #73283
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от AnytkaM Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,"Андижон" на Генуэзской, там вкусно?
    Нет.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #73284
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Никогда не был в музее мебели, да и не стремлюсь.Старая мебель, она как бы хранит в себе энергию и страсти предыдущих владельцев, брр..Что касается общепита, это слово, как я понимаю состоит из составляющих: общественное питание.Макдональдс, Жарю Парю, сеть будок по городу.Тоже не знаком с этими заведениями.Хорошо покушать можно и дома.А в ресто я иду по настроению или обстоятельствам.Отличной, по определению, кухни не бывает, у всех вкусы разные.Кухня может быть только приближенной к отличной, все равно любви и эмоций в ней будет мало.Смена обстановки, новые эмоции,люди, другие вкусы--вот почему я иногда хожу в рестораны/кафе.По сабжу, я именно есть тот человек, не умеющий кушать палочками и не любящий азиатщины..Что не мешает мне кушать вилкой и с удовольствием
    приобщаться к обстановке...

какой-то набор бессвязных образов и эмоций.
    давай не путать круглое с мягким и общепит с фастфудом. фастфуд это общепит, но не весь общепит это фастфуд. ты сходи в музей-то, чисто образования для.
    новые эмоции, новые люди, другие вкусы нужны? а шаурмячечные обходишь. вкусы разные? у кого разные вкусы. у тебя и шаурмы? если хорошо приправить - никто не заметит.
    так и скажи. в рестораны хожу, чтобы потом всем рассказывать, как ты ходил в ресторан. а я туда хожу есть. и поэтому хочу, чтобы мне было вкусно. а какие вокруг меня люди и эмоции - в последнюю очередь меня волнует.
    Прово4

5. Вверх #73285
    User banned
    Мотя, выше был замечательный рецепт,омар в крокодильей шкуре,с персиками и черной икрой.Дабы не переходить с общего на личное кушай в своем общепите, на здоровьичко...

6. Вверх #73286
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А что Вы едите в ресторанах? Мне во просто любопытно ...если ходите в них конечно
    Что по Вашему шедевр из продуктов и заслуживает Ваших денег потраченных на него?)
    дык фото чеков выкладывал достаточно - не поленитесь поискать! Стараюсь заказывать блюда в формате заведения: в мангальных - мангал, в сушильнях - суши, в пиццериях - пицу и т.д. А вот шедевров как-то не попадалось. Хотя, может, это всего лишь оттого, что я не захожу в заведения голодным как волк ?
    Теперь о потраченных деньгах : почему обязательно это должен быть шедевр, чтобы хотелось его заказать ? Даже самая что ни на есть затрапезная фри из Мака (по крайней мере, до последнего подорожания)) полностью соответствовала критерию "потребительские свойства/цена".

7. Вверх #73287
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ...я туда хожу есть. и поэтому хочу, чтобы мне было вкусно.
    абсолютно нормальное желание
    а какие вокруг меня люди и эмоции - в последнюю очередь меня волнует.
    э, не скажи... пьяные рожи за соседним столиком или драка на танцполе пищеварению не способствуют

8. Вверх #73288
    User banned
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну исходя из отзывов туда и повела ...и облажалась...не паста это,а лапша...соуса оч мало и вместо бекона вяленое мясо...
    Я хоть и на пожизненной диете,но вилочку удалось так сказать накрутить;(...печаль;( хотя винище их пошло неплохо...но алкоголь то другое...
    Кароч не удалось удивить гурмана...
    На фото мивинка с яйцом и подливочкой .
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    драка на танцполе пищеварению не способствуют
    А я люблю развлекуху , хлеба и зрелищ , так сказать - два в одном , но сейчас народ вялый и неактивный , драки давно не видела а на хорошую драку и посмотреть приятно ))).
    Последний раз редактировалось Кундя; 24.04.2015 в 01:48.

9. Вверх #73289
    User banned
    Хотелось бы посмотреть на быстрого Мотю, как он будет кушать в вонючей забегаловке, в сопровождении шансона, при пьяном персонале...

10. Вверх #73290
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Подскажите заведения, где вкусно готовят, и где "хозяин на месте", т.е. в находится в ресторане и руководит процессом \ готовит \ общается с гостями.
    Авось и у нас такие где-то есть, а не только в Европах.
    Марчелло на Генерала Петрова

11. Вверх #73291
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть на быстрого Мотю, как он будет кушать в вонючей забегаловке, в сопровождении шансона, при пьяном персонале...
    да если вкусно будет - с равным удовольствием, что и с тобой за соседним столиком (хотя, безусловно, твое присутствие в заведении можно приравнять к мишленовской звезде. сразу все вокруг чистенько, и посетители - сплошь доктора наук). общепит должен прежде всего кормить. а уж атмосфэра - это для рефлексирующих курсисток.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 24.04.2015 в 06:51.
    Прово4

12. Вверх #73292
    Модератор

Не, Мотя, при таком подходе, не пойду я в твой ресторан. Всем хорошим поварам и рестораторам не чужда эстетика, а так не бывает, чтобы эстетика касалась исключительно еды. Заведение должно быть расчитано не только на тех, кто может поесть уткнувшись в тарелку даже в хлеву, надо угодить и визуалам, и аудиалам (да-да, музыка в общепите очень важна, хотя не все это понимают) и прочим категориям граждан. Успешные рестораторы это понимают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #73293
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну исходя из отзывов туда и повела ...и облажалась...не паста это,а лапша...соуса оч мало и вместо бекона вяленое мясо...
    Я хоть и на пожизненной диете,но вилочку удалось так сказать накрутить;(...печаль;( хотя винище их пошло неплохо...но алкоголь то другое...
    Кароч не удалось удивить гурмана...
    Эммм... Плохо представляю какую Карбонару вы с гурманом ожидали? Если он таки гурман, должен знать толк в Карбонарах.
    Так как настоящая Карбонара таки сухая, из наполнителей - яйцо и панчетта соломкой. И фсе! И для этой пасты используется тип панчетты - вяленое мясо с тооооооненькой прослойкой сала. Из-за того, что качественной панчетты у нас нет, наши стали класть бекон, из-за схожести вкусов и качества.
    Одесская Карбонара переделана под балуваного клиента. Но настоящая Карбонара первый раз, после одесской, расстроила и меня
    Может поэтому Тавернетта Карбонару и не готовит, потому что знают, что наши балувани ее, настоящую, не поймут
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #73294
    User banned
    читаю отзывы и понимаю, что ничего из предложенного не...заводит)
    Уже хочется отойти от зимних вариантов, хочется чего-то легкого, свежего
    Где-нибудь у моря вечером подышать свежим воздухом, совмещая с приятным, вкусным ужином
    а пока кафешки и ресторанчики у моря пустуют

15. Вверх #73295
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Так как настоящая Карбонара таки сухая, из наполнителей - яйцо и панчетта соломкой. И фсе! И для этой пасты используется тип панчетты - вяленое мясо с тооооооненькой прослойкой сала. Из-за того, что качественной панчетты у нас нет, наши стали класть бекон, из-за схожести вкусов и качества.
    Если из ингредиентов убрать макароны, то выйдет проверенное веками блюдо - яичница с беконом или панчеттой (та, которая соломкой)). К нему бы еще кружку пива...

16. Вверх #73296
    Кудряшка Ди
    Я только хотела написать, ожидать бекон в карбонаре могут только соотечественники и ещё возмущаться что это "не настоящая"))))

Ангел, а вам удалось кстати порадовать родственников, нашли что-то схожее у нас когда водили их по ресто? И нашли ли пасту?))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #73297
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Я сегодня,именно облизывала,но тарелку)) Карбонара как надо)Маленькое кафе на Жуковского...Там же магазинчик с итальянскими продуктами.Судя по тому что меню нет -работают в тестовом режиме.И тирамису там крутое!

Сорри за фото кривое))вино там тоже отменное)

Жуковского, 32 кафе Campania
    Ирина Ангелова на ФБ хвалила их молодого повара, я так поняла, это ее воспитанник). Надо будет как-нибудь зайти в эту кафешку.

18. Вверх #73298
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Большинство, успешно закрывшихся в последнее время заведений, как раз неистово вкладывались в визуальную картинку и корявенькую рекламку.
    Пытаясь уголить не истинным эстетам, а модному пиплу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #73299
    Модератор

Из моих любимых ресто в последнее время не закрылся ни один. И все они не только хорошо кормят, но и находиться в них приятно.
    Не спорю, что категория заведений с пластиковыми шатающимися стульями и стасом михайловым в динамиках, тоже имеет своих поклонников.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #73300
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не спорю, что категория заведений с пластиковыми шатающимися стульями и стасом михайловым в динамиках, тоже имеет своих поклонников.
    И халы!!!!! ХАЛЫЫЫЫЫ!!!!! мимими))))))).....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 3665 из 5489 ПерваяПервая ... 2665 3165 3565 3615 3655 3663 3664 3665 3666 3667 3675 3715 3765 4165 4665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права