Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3664 из 5489 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 4664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,261 по 73,280 из 109772
  1. Вверх #73261
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В том то и суть и весь кайф пасты, что при быстроте готовки и незамысловатости в итоге получаем очень вкусное блюдо
    быстрота готовки и незамысловатость подразумевают небольшую цену. Я иногда тоже макароны ем, но за адекватную цЕну.
    поживите в италии и по другому рассуждать будете
    ессно... Обычно регулярно едят то, к чему привыкли с детства. А в рестораны в основном ходят поесть того, что дома не готовят или готовят редко. Никогда не понимал ресторанов 90-х с концепцией "у нас все с Привоза и вкусно как у мамочки" - тех, кто туда ходил, скорее всего, мама (жена, любовница...) не кормила как следует ))

2. Вверх #73262
    User banned
    ессно... Обычно регулярно едят
    то, к чему привыкли с детства.
    А в рестораны в основном
    ходят поесть того, что дома не
    готовят или готовят редко.
    Никогда не понимал
    ресторанов 90-х с концепцией
    "у нас все с Привоза и вкусно
    как у мамочки" - тех, кто туда
    ходил, скорее всего, мама
    (жена, любовница...) не
    кормила как следует ))
    а я то думал, что в ресто и кафе ходят отдыхать, получать удовольствие от места и обстановки.Оказывается просто кушать.Жестко...

3. Вверх #73263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    а я то думал, что в ресто и кафе ходят отдыхать, получать удовольствие от места и обстановки.Оказывается просто кушать.Жестко...
    Жестко, это когда ты терпеть не можешь суши, не умеешь есть этими палочками, для тебя это все мучение катастрофическое, пить это сливовое вино, видеть этот антураж... и тем не менее тебе надо быть и есть в таком месте, потому что смежник по работе любит именно это заведение и назначает встречу именно там.
    Жесть - это когда ты не любишь пить виски, а его надо пить и хвалить, потому что в этой компании принято пить виски при заключении сделки и тд и тп..
    Вот это для меня мрак полнейший...
    Знаю историю, когда человеку пришлось сидеть в лодке на рыбалке в 5 утра, когда он спининга в руках в жизни не держал и не навидит рыбалку, два дня жить в палатке, пить с кружки и есть с котла, чтобы утвердить план продаж.

4. Вверх #73264
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Жестко, это когда ты терпеть не можешь суши, не умеешь есть этими палочками, для тебя это все мучение катастрофическое, пить это сливовое вино, видеть этот антураж... и тем не менее тебе надо быть и есть в таком месте, потому что смежник по работе любит именно это заведение и назначает встречу именно там.
    если башляет смежник - можно и потерпеть ))
    Жесть - это когда ты не любишь пить виски, а его надо пить и хвалить, потому что в этой компании принято пить виски при заключении сделки и тд и тп..
    вариант с вискарем более привлекателен - тут и самому заплатить не грех ! )))

5. Вверх #73265
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Когда я ещё читала журнал Космополитен, там постоянно печатали такие истории.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #73266
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Вот это для меня мрак полнейший...
    Знаю историю, когда человеку пришлось сидеть в лодке на рыбалке в 5 утра, когда он спининга в руках в жизни не держал и не навидит рыбалку, два дня жить в палатке, пить с кружки и есть с котла, чтобы утвердить план продаж.
    Если что, обращайтесь За символическую плату я схожу за вас на суши. А так же на рыбалку и отдых на природе
    Спинингом пользоваться умеем, еда с котла приветствуется В крайнем случае, муж поможет )) План продаж утвердить гарантируем )))))

чтоб это была самая большая проблема в нашей жизни - в 5 утра на рыбалку! ))) Мы тут мечтаем на рыбалку выбраться, так некогда! )))
    Последний раз редактировалось An.gel; 23.04.2015 в 19:05.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #73267
    Не покидает форум
    )))))) я запомню))))

8. Вверх #73268
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    аа были такие в Шарманке.. очень даже..
    а вообще лучшие в Сулико на Говорова .. но на ресторан не тянет..
    но хинкали ) да и все там ну очень мило

да еще мне давеча хвалили хинкали в Хинкальной на прт Мира.. но я не ела .. сказать не могу
    я там пробовала хинкали и мне вообще не понравились. зато хачапури по-аджарски там такое.... такое... такое))))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #73269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Когда я ещё читала журнал Космополитен, там постоянно печатали такие истории.
    Да в Работнице/Крестьянке о таком не печатали, факт)

10. Вверх #73270
    По твоей "логике" те, кто в этой ветке спрашивают "подскажите, плиз, где вкусные хинкали (шашлык, суши, супы, паста наконец...) - приземленные меркантильные люди, которым чуждо чувство прекрасного. Зачем ты так ? Да и поваров нагнул под шумок - они, дурашки, стараются сделать вкуснее и красивше, а выходит - зря

11. Вверх #73271
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите,где у нас вкуснейшая паста карбонара...ну так чтоб пальчики оближешь?
    Товарищ из Киева приезжает,надо выгулять...а я заведений с чудо пастами не знаток;(
    Для меня вкуснейшая в киевском Сейфе,когда то была хорошая в Свече,но после последнего посещения ( на Пасху) меня прям отвернуло-все старое ,ободраное...дорадо и судак отвратные а тарта уж давно не ТА САМАЯ;(
    Пару недель назад была в кино и совратилась попробовать одну вилочку карбонары в Помодоро...хуже пасты я ваще не ела-гадость
    Буду признательна за наВодку
    В Лимончелло. Вкуснее не найдете
    Подпись.

12. Вверх #73272
    Не покидает форум
    Это наискосок от Кардинала, где ремонт фасадов шел года два?
    ПС. Надеюсь, там не будут парковаться клиенты прям перед светофором в правой полосе...

13. Вверх #73273
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Это наискосок от Кардинала, где ремонт фасадов шел года два?
    нет)это выше.Между Морганом и Приватбанком.
    Парковочный карман как раз есть с резервными местами)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #73274
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    По твоей "логике" те, кто в этой ветке спрашивают "подскажите, плиз, где вкусные хинкали (шашлык, суши, супы, паста наконец...) - приземленные меркантильные люди, которым чуждо чувство прекрасного. Зачем ты так ? Да и поваров нагнул под шумок - они, дурашки, стараются сделать вкуснее и красивше, а выходит - зря
    А что Вы едите в ресторанах? Мне во просто любопытно ...если ходите в них конечно
    Что по Вашему шедевр из продуктов и заслуживает Ваших денег потраченных на него?)
    Una Bella Donna

15. Вверх #73275
    Rotisseur
    не просто кушать, а кушать вкусно в комфортных условиях с ненавязчивым, но внимательным обслуживанием.
    а получать удовольствие от места и обстановки ходят в музей мебели. именно такое инфантильное отношение к общепиту и порождает сотни ресторанов, в которых хорошо только место их расположения и интерьер.
    Прово4

16. Вверх #73276
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Подскажите заведения, где вкусно готовят, и где "хозяин на месте", т.е. в находится в ресторане и руководит процессом \ готовит \ общается с гостями.
    Авось и у нас такие где-то есть, а не только в Европах.

17. Вверх #73277
    Не покидает форум
    Не был в крутых ресторанах когда был в Германии,но заметил одно:таких "ПРОБЛЕМ" и обсуждений об обслуживании-ТАМ НЕТ....Всё ОЧЕНЬ скромно,ДАЛЕКО не всегда так,как Вы бы хотели,но люди ТИХО сидят,пьют,закусывают...И всё НА МНОГО проще,без понтов(простите)..Познакомился с хозяином большого кафе в центре города..Португалец,кухню сделал так,как он понимает.И надо сказать-всё ОЧЕНЬ прилично....Человек-очень скромный,никакого придуривания,что " я хозяин",чего далеко не всегда скажешь о "наших"..Одна из посетительниц что-то попросила сделать не так,как в меню..Ей отказали,само-собой,что в самой культурной форме..Так хозяин подошёл,ИЗВИНИЛСЯ и ЛИЧНО вынес то,что она просила...Всё это с улыбкой,без выяснения,что "не так подали"...Знаете,и отдыхать проще,когда находишься не в казарме.....И вообще-очень спокойная и доброжелательная атмосфера...Я и раньше это видел в Чехии,Польше-совершенно похожая обстановка...ВСЕ друг-другу рады-и гости и обслуживающий персонал.Я НИКОГДА не попадал на недовольство обслуживанием,хотя всё было ДАЛЕКО не идеально...

18. Вверх #73278
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    В Лимончелло. Вкуснее не найдете
    Ну исходя из отзывов туда и повела ...и облажалась...не паста это,а лапша...соуса оч мало и вместо бекона вяленое мясо...
    Я хоть и на пожизненной диете,но вилочку удалось так сказать накрутить;(...печаль;( хотя винище их пошло неплохо...но алкоголь то другое...
    Кароч не удалось удивить гурмана...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (58.8 Кб, Просмотров: 75)

19. Вверх #73279
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Разве только паста ?
    А кто посещает кафе "Зелень" все никак ноги туда не дойдут, что там вкусного имеется?
    Ой я один раз была...мне оч понравилось...пробовала салат их фирменный брокколи с авокадо и чем то еще с ореховым соусом...и Смузи какой то вкуснючий...
    И недорого...около 100грн за салат и смузи
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 23.04.2015 в 22:16.

20. Вверх #73280
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Подскажите, пожалуйста,"Андижон" на Генуэзской, там вкусно?

Ответить в теме
Страница 3664 из 5489 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 4664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права