|
а вот скажите наши врачи все диагнозы вам объясняют, которые ставят, про все назначенные лекарства рассказывают, что зачем и почему???
Я лично всегда читаю поставленный диагноз, а так же прежде чем пойти в аптеку покупать сразу то что назначили, читаю аннотацию, и все форумы шуршу!
У меня действительно так. Во всяком случае со стоматологом, раз уж мы в этой теме. Мой доктор вообще мне рассказывает иногда настолько детально, что, как, зачем и последствия и выбор вариантов и т.д. и т.п., что я просто прошу делать то, что она считает нужнымно это доверие, заработанное годами.
А так, читать, исследовать, перепроверять все - ну разве что совсем нет вариантов пойти к уже проверенному и рекомендованному знакомыми специалисту. Есть в жизни более приятные вещи , чем "проверка" диагнозов ). Но это конечно мое личное мнение.
Последний раз редактировалось vitalikwild; 24.04.2015 в 09:50.
Подскажите каким образом в институте стоматологии делают аллергопробы детям (ребенку 5 лет)?
Здравствуйте, не подскажите стоматолог Ирина Трачук, хороший стоматолог или так себе?
Вот честное слово. Люди, такие людиНе знаю данного доктора, но почему бы не сходить к ней, раз уж, по всей видимости, кто-то порекомендовал и к еще какому-нибудь доктору. Просто на консультацию. Сделать собственные объективные выводы и выбрать более подходящий, "понравившийся" вариант. А так получается, что мы доверяем мнению "чужих"(так, никто не обижается, тут все свои ,потому и взял в кавычки ))) безликих людей на форуме, чем себе. Будьте здоровы
![]()
Я уже имею одно мнение специалиста которому доверяю, но не могу позволить финансово(на данный момент), а это вариант более дешевый скажем так. А по поводу рекомендаций, лучше услышать несколько отзывов чем один хороший и сделать выводы, чем потом жалеть об этом. Кстати я уже так попала к одному, по рекомендации подруги и очень не довольна осталась. Лучше перебдеть.
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, который ставит импланты. Удалила зуб (шестерку), через месяц-два (когда все заживет), надо будет вкрутить имплант. Хотелось бы понимать, к кому обратиться. Мне советовали Калабина Ю В (клиника "Юдента") и Обуховского В.А. (клиника "Овасак"). Если есть отзывы о них или других врачах, которых вы могли бы посоветовать, буду очень благодарна
Подскажите,где в субботу можно сделать панорамную рентгенографию? Подозревают воспаление нижнечелюстного нерва. Мне стоматолог посоветовала обратиться в Овасак или на Ленина,куда лучше?
счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши
коллеги - сегодня... пациент молодой человек.... жалобы - периодические боли, начинаются слева от резцов, нарастает боль по всей нижней челюсти..... в течение 5-7 минут.. боль сильная, даже пил несколько раз обозболивающее... интенсивность возрастает - т.е. 4 дня назад - один раз в день... сегодня - уже 5 раз за день... зубы - на выставку - интактны... на рентгенах - все ок - целые, никаких скрытых полостей...парадонтолог сказала - все ок.... перкуссия б.б. в периоды когда не болит - никакой реакции на раздражители... дуем, льем, все ок.... прощупали все места выходов нерва... ничего....
обработала ЭГЛ - через час была опять боль... куда еще обратиться??? может кто сталкивался? говорит не простуживался....не ударялся.... еще к невропатологу пойдет с утра (вечером уже не былоо дежурного)... наша Татьяна Леонидовна с кафедры будет только в понедельник.... заведующая тоже в растерянности...
желания исполняются!
По поводу перепроверки назначений врача - Виталиквайлд прав. Если доверяешь доктору, то даже не паришься с залезанием в гугл.
Уж насколько я практически с детства приучена всё перепроверять по справочникам, но вот даже себе удивляюсь - мне пародонтолог Алла Борисовна (Аллуся на форуме) назначила гель для дёсен "Перио кин", так я даже инструкцию не читала. Шрифт мелкий, мне было леньКО. Алла знает мои особенности, раз назначила - значит мне это можно и нужно.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки