Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1172 из 2059 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 41180
  1. Вверх #23421
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Цитата Сообщение от roksed1 Посмотреть сообщение
    скорее всего признаки ранней стадии кариеса, хотя могу и ошибаться.
    А наш всемирный интернет ничего не говорит по этому поводу?
    Тоже не понимаю, зачем вообще нужны врачи и консультации у них, если есть тырнет

2. Вверх #23422
    Новичок Аватар для roksed1
    Цитата Сообщение от vitalikwild Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю, зачем вообще нужны врачи и консультации у них, если есть тырнет
    а вот скажите наши врачи все диагнозы вам объясняют, которые ставят, про все назначенные лекарства рассказывают, что зачем и почему???
    Я лично всегда читаю поставленный диагноз, а так же прежде чем пойти в аптеку покупать сразу то что назначили, читаю аннотацию, и все форумы шуршу!

3. Вверх #23423
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Там вроде все Бабова Евгения хвалят. Сама не была, но почву подготавливаю , собираю инфу
    Мне тоже знакомый доктор рекомендовал Бабова на Тенисто,была у него на консультации,приятный грамотный доктор,денег за консультацию не брал.

4. Вверх #23424
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мне тоже знакомый доктор рекомендовал Бабова на Тенисто,была у него на консультации,приятный грамотный доктор,денег за консультацию не брал.
    Бабов кстати, это очень хороший доктор. Рекомендую.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #23425
    а вот скажите наши врачи все диагнозы вам объясняют, которые ставят, про все назначенные лекарства рассказывают, что зачем и почему???
    У меня действительно так. Во всяком случае со стоматологом, раз уж мы в этой теме. Мой доктор вообще мне рассказывает иногда настолько детально, что, как, зачем и последствия и выбор вариантов и т.д. и т.п., что я просто прошу делать то, что она считает нужным но это доверие, заработанное годами.

А так, читать, исследовать, перепроверять все - ну разве что совсем нет вариантов пойти к уже проверенному и рекомендованному знакомыми специалисту. Есть в жизни более приятные вещи , чем "проверка" диагнозов ). Но это конечно мое личное мнение.
    Последний раз редактировалось vitalikwild; 24.04.2015 в 09:50.

6. Вверх #23426
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Подскажите каким образом в институте стоматологии делают аллергопробы детям (ребенку 5 лет)?

7. Вверх #23427
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Проблемы с зубом мудрости - посоветуйте хорошего хирурга, боюсь что надо вырывать - советовали давно, но я откладывалась до последнего. Очень хочется без последствий удалить - маленький ребёнок и очень боюсь, что назначал антибиотики после. Посоветуйте к кому лучше пойти.
    Крыкляс Владимир Генрихович (Институт стоматологии)

8. Вверх #23428
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, кого с 4 поликлиники!?)
    Ответила в ЛС)

9. Вверх #23429
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Подскажите каким образом в институте стоматологии делают аллергопробы детям (ребенку 5 лет)?
    Проводят скарификационные кожные пробы.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #23430
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, не подскажите стоматолог Ирина Трачук, хороший стоматолог или так себе?

11. Вверх #23431
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не подскажите стоматолог Ирина Трачук, хороший стоматолог или так себе?
    Вот честное слово. Люди, такие люди Не знаю данного доктора, но почему бы не сходить к ней, раз уж, по всей видимости, кто-то порекомендовал и к еще какому-нибудь доктору. Просто на консультацию. Сделать собственные объективные выводы и выбрать более подходящий, "понравившийся" вариант. А так получается, что мы доверяем мнению "чужих"(так, никто не обижается, тут все свои ,потому и взял в кавычки ))) безликих людей на форуме, чем себе. Будьте здоровы

12. Вверх #23432
    Посетитель Аватар для tura
    скорее всего признаки ранней стадии кариеса, хотя могу и ошибаться.
    А наш всемирный интернет ничего не говорит по этому поводу?
    Гугл говорит что может быть недостаток витамина Д.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

13. Вверх #23433
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от vitalikwild Посмотреть сообщение
    Вот честное слово. Люди, такие люди Не знаю данного доктора, но почему бы не сходить к ней, раз уж, по всей видимости, кто-то порекомендовал и к еще какому-нибудь доктору. Просто на консультацию. Сделать собственные объективные выводы и выбрать более подходящий, "понравившийся" вариант. А так получается, что мы доверяем мнению "чужих"(так, никто не обижается, тут все свои ,потому и взял в кавычки ))) безликих людей на форуме, чем себе. Будьте здоровы
    Я уже имею одно мнение специалиста которому доверяю, но не могу позволить финансово(на данный момент), а это вариант более дешевый скажем так. А по поводу рекомендаций, лучше услышать несколько отзывов чем один хороший и сделать выводы, чем потом жалеть об этом. Кстати я уже так попала к одному, по рекомендации подруги и очень не довольна осталась. Лучше перебдеть.

14. Вверх #23434
    Новичок Аватар для Edelvays
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, который ставит импланты. Удалила зуб (шестерку), через месяц-два (когда все заживет), надо будет вкрутить имплант. Хотелось бы понимать, к кому обратиться. Мне советовали Калабина Ю В (клиника "Юдента") и Обуховского В.А. (клиника "Овасак"). Если есть отзывы о них или других врачах, которых вы могли бы посоветовать, буду очень благодарна

15. Вверх #23435
    Посетитель Аватар для Alysya
    Подскажите,где в субботу можно сделать панорамную рентгенографию? Подозревают воспаление нижнечелюстного нерва. Мне стоматолог посоветовала обратиться в Овасак или на Ленина,куда лучше?
    счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши

16. Вверх #23436
    Цитата Сообщение от Alysya Посмотреть сообщение
    Подскажите,где в субботу можно сделать панорамную рентгенографию? Подозревают воспаление нижнечелюстного нерва. Мне стоматолог посоветовала обратиться в Овасак или на Ленина,куда лучше?
    На Екатерининской 22 в клинике Медиан
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #23437
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    коллеги - сегодня... пациент молодой человек.... жалобы - периодические боли, начинаются слева от резцов, нарастает боль по всей нижней челюсти..... в течение 5-7 минут.. боль сильная, даже пил несколько раз обозболивающее... интенсивность возрастает - т.е. 4 дня назад - один раз в день... сегодня - уже 5 раз за день... зубы - на выставку - интактны... на рентгенах - все ок - целые, никаких скрытых полостей...парадонтолог сказала - все ок.... перкуссия б.б. в периоды когда не болит - никакой реакции на раздражители... дуем, льем, все ок.... прощупали все места выходов нерва... ничего....
    обработала ЭГЛ - через час была опять боль... куда еще обратиться??? может кто сталкивался? говорит не простуживался....не ударялся.... еще к невропатологу пойдет с утра (вечером уже не былоо дежурного)... наша Татьяна Леонидовна с кафедры будет только в понедельник.... заведующая тоже в растерянности...
    желания исполняются!

18. Вверх #23438
    Знатная приколистка
    По поводу перепроверки назначений врача - Виталиквайлд прав. Если доверяешь доктору, то даже не паришься с залезанием в гугл.
    Уж насколько я практически с детства приучена всё перепроверять по справочникам, но вот даже себе удивляюсь - мне пародонтолог Алла Борисовна (Аллуся на форуме) назначила гель для дёсен "Перио кин", так я даже инструкцию не читала. Шрифт мелкий, мне было леньКО. Алла знает мои особенности, раз назначила - значит мне это можно и нужно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #23439
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    коллеги - сегодня... пациент молодой человек.... жалобы - периодические боли, начинаются слева от резцов, нарастает боль по всей нижней челюсти..... в течение 5-7 минут.. боль сильная, даже пил несколько раз обозболивающее... интенсивность возрастает - т.е. 4 дня назад - один раз в день... сегодня - уже 5 раз за день... зубы - на выставку - интактны... на рентгенах - все ок - целые, никаких скрытых полостей....
    Похоже на невралгию н.ч. ветви тройничного, пальпация выхода может не давать б. реакцию. К невропатологу нужно подойти обязательно.

20. Вверх #23440
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Похоже на невралгию н.ч. ветви тройничного, пальпация выхода может не давать б. реакцию. К невропатологу нужно подойти обязательно.
    Молод для невралгии. Точно травм небыло?
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 1172 из 2059 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права