Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1168 из 2060 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 41181
  1. Вверх #23341
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Если зачатка нет - консультация ортодонта и, учитывая локализацию зуба, либо готовить в будущем место для импланта, либо выстраивать прикус с учетом его отсутствия. Еще вопрос, если зачатка нет, то зачастую адентия симметричная, с второй стороны тоже может отсутствовать. Если есть, то может сделать накусочную площадку, чтобы стимулировать прорезвание.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #23342
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если зачатка нет - консультация ортодонта и, учитывая локализацию зуба, либо готовить в будущем место для импланта, либо выстраивать прикус с учетом его отсутствия. Еще вопрос, если зачатка нет, то зачастую адентия симметричная, с второй стороны тоже может отсутствовать. Если есть, то может сделать накусочную площадку, чтобы стимулировать прорезвание.
    А это что такое? С другой стороны еще стоит молочный зуб, тоже с кариесом, и он уже пошатывается, так что с той стороны, наверное, зуб близко. Завтра запишусь к ортодонту.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #23343
    Вот ортодонт и объяснит подробнее, это типа мини-съемного протеза, который при жевании будет оказывать давление на десну, как его оказывал бы молочный зуб с рассасывающимися корнями. Обязателен для дианъгостики панорамный снимок. У ребенка вообще, судя по описываемой формуле позднее прорезывание.

4. Вверх #23344
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, врача в центре города (может в институте стоматологии, живу рядом). Проблемы с эмалью, на единичка слезла немного, на нескольких зубах есть небольшие клиновидные дефекты. В общем я немного в отчаяние. Хотелось бы попробовать такие варианты как фторирование, реминерализация, может есть еще что-то (очень бы хотелось обойтись без сверления, если это будет возможно). Хочется, конечно, найти специалиста, который сможет определить причину данной проблемы и поможет избежать появления данных проблем на остальных зубах.

5. Вверх #23345
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от katy_o Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, врача в центре города (может в институте стоматологии, живу рядом). Проблемы с эмалью, на единичка слезла немного, на нескольких зубах есть небольшие клиновидные дефекты. В общем я немного в отчаяние. Хотелось бы попробовать такие варианты как фторирование, реминерализация, может есть еще что-то (очень бы хотелось обойтись без сверления, если это будет возможно). Хочется, конечно, найти специалиста, который сможет определить причину данной проблемы и поможет избежать появления данных проблем на остальных зубах.
    Гипоплазия похоже.
    В любом случае смотреть надо.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #23346
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Порекомендуйте, пожалуйста, кого с 4 поликлиники!?)

7. Вверх #23347
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Прочтите книгу доктора Нормана Уокера "Лечение сырыми овощными соками". И пейте морковный и другие фреши. Если с детства регулярно пить морковный фреш, о стоматологе можно забыть. При гипоплазии это верное средство, испытанное. Книжка тонкая и там описано, почему именно фреш, а не сырая морковь. Биохимия укрепления эмали описана очень просто и доступно. Врачи вам насоветуют многое, но все это не столь эффективно.
    Напишите мне в личку, я еще кое-что скажу на тему гипоплазии Вам лично.

8. Вверх #23348
    Врачи то насоветуют...ох как насоветуют...сволочи, они просто от безграмотности не хотят морковкой заставить эмаль нарастать свежими пластами на участки, откуда она сбежала...
    А если серьезнее, то множественные клиновидные деффекты скорее всего проявляются вследствие травматической окклюзии, неправильной чистки, и без пломбировки, если уже есть объемный деффект твердых тканей зубов не обходится. Обязательная консультация грамотного ортодонта.

9. Вверх #23349
    На тему "хороших и далеко не очень" врачей и клиник.

Клиника Дента-бор на ул. Варненской, д.19/1.

Очень своеобразный подход к общению и лечению пациентов.
    Как только Вы вошли туда, сразу же администратор или врач, всеми способами, будут пытаться записать ваши ФИО, дату рождения и телефон.
    Даже если Вы просто хотите ориентировочно узнать цены, вас попытаются взять на крючок.
    Ни в какой другой клинике не видела такого стиля поведения персонала. А также знаю кое-что от сотрудников, работавших там ранее.

Если Вы занимаете какую-либо значительную должность или финансово состоятельны, ваше досье уже в карте пациента.
    К примеру: " ... полная блондинка, владелец такой-то компании..." Или нечто подобное.

В этой клинике работал (возможно и сейчас работает) директором Сергей Анатольевич Борщенко, весьма невыдержанный, неадекватный человек, вечно орущий на персонал и презирающий всё, что относится к православию и христианству, любящий мусульманство. Он имеет обыкновение не выплачивать полностью зарплату, менять с точностью до наоборот свои приказы и распоряжения, не объясняя причины, отчего люди просто бегут из этой клиники.

К слову, медсестры там нет, врачи сами стерилизуют инструменты, в той же комнате, где находятся грязные хоз. тряпки и швабра для мытья пола.

Борщенко не только директор, он также занимается ортопедией.

Запись в клинике всегда была свободна на день-два вперед, но директор приказывал персоналу говорить обратное, дабы уверить одесситов, что записаться к врачам непросто. Понты.

Если номер вашего мобильного в клинике, вы уже на крючке. И вас в покое не оставят.
    Если Вы не хотите срочно делать протезирование или лечить зубы, сам директор Борщенко станет Вам названивать и рассказывать байки про Брежнева, попутно изображая его дикцию. Причем эти звонки директор совершает в то время, когда в его кресле сидит пациент.

Если Вы записаны к Борщенко на 17-00, он может явиться полчаса спустя и принять вас где-то ближе к 18-00. Живет он в соседнем доме, но опаздывает чаще, чем бывает пунктуален.

О ценах на лечение... это вообще песня.
    На вопрос о цене за пломбу... вам скажут от 150-ти, хотя на сегодня там цены - 300-350 грн., средняя и большая полость.

Вранье о цене, вранье и вечные опоздания директора Борщенко, прилипчивое неадекватное навязывание своих услуг - все это реалии этой стоматологии.
    И кого только нет в кипе досье на пациентов...
    Зять хозяйки швейного цеха на муляжке и его жена, и сама хозяйка. Капитан дальнего плавания. Сотрудник паспортного стола. И другие.
    О директоре Борщенко можно снять комедию. Настолько он враль и не придерживается принципов чести, в работе и деловых отношениях.

Качество обслуживания? Врачи и весь персонал там меняются несколько раз на год. И запись свободная. Выводы очевидны.
    Опытный хороший врач не станет работать под началом такого директора.
    О Борщенко в Одессе уже ходят негативные разговоры, как о человеке, директоре и враче. А также о его неадекватном, безграмотном руководстве персоналом клиники.
    И работают там только те врачи, кому нравится прилипать к пациентам и названивать им, думая не о их здоровье, а о своем кошельке. Такие врачи не надеятся на свой опыт и уровень знаний, но их устраивает стиль работы Борщенко. Дешевые комплименты пожилым одесситкам, названивание малознакомым пациентам... " Саня привет... " Это и есть стиль работы директора Борщенко и врачей этой клиники.
    Администратора заставляют врать на каждом шагу: о ценах на услуги, о местонахождении Борщенко, когда он опаздывает, и прочее.
    Решать конечно каждому, хорошая ли это клиника. Я предпочитаю врачей, имеющих опыт и квалификацию определенного уровня. В таком месте они не работают.
    Последний раз редактировалось Филадельфи; 15.04.2015 в 08:36.

10. Вверх #23350
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Всем доброго дня.
    Подскажите проверенного, с доступными ценами стоматолога, на Таирово.
    Вылетело пару пломб, нужно побыстрее восстановить, нормально.
    Заранее спасибо.

11. Вверх #23351
    Посетитель Аватар для ASIA
    Клиника "Гранд дент".Троицкая/Екатерининская.Стоматолог Олег Владимирович.Телефоны на сайте.Предварительно запишитесь.Не пожалеете.Цены адекватные,а специалист высокого уровня.

12. Вверх #23352
    Посетитель
    Проблемы с зубом мудрости - посоветуйте хорошего хирурга, боюсь что надо вырывать - советовали давно, но я откладывалась до последнего. Очень хочется без последствий удалить - маленький ребёнок и очень боюсь, что назначал антибиотики после. Посоветуйте к кому лучше пойти.

13. Вверх #23353
    Знаю хорошего врача, который удаляет. Моему родственнику тоже удалял. Мюльберг. В бывшей государственой, - ныне хозрасчетная клиника. Ул. Терешковой, 3 ст. Люстдорфской. Насколько могу судить, не так болезненно, как у других. Т.е. само удаление и болезненная реакция после... Мюльберга многие хвалят.
    Удаление обычное там стоит ныне 150. Если сложное, то дороже.

Работал лет 10 назад в 6-й поликтинике на Сегедской классный врач по удалению. Рвал любые зубы так, что после почти не болело. К нему со всей Одессы ездили. Не помню фамилии. Если он там и ныне работает, то его ФИО Вам конечно же подскажут на месте.
    Вы, верящие, что жизнь не продолжается. Верьте – не верьте, Христос прийдет

14. Вверх #23354
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    Проблемы с зубом мудрости - посоветуйте хорошего хирурга, боюсь что надо вырывать - советовали давно, но я откладывалась до последнего. Очень хочется без последствий удалить - маленький ребёнок и очень боюсь, что назначал антибиотики после. Посоветуйте к кому лучше пойти.
    В институте стоматологии к Армену Тащану подойдите. Хороший хирург.
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #23355
    Новичок
    Спасибо, всем откликнувшимся

16. Вверх #23356
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ребенку 11,5 лет. В июле прошлого года вырвали нижнюю 4, т.к. был кариес, ребенок на него жаловался, скорее беспокоила десна. Наверное, можно было подождать, но предстояла поездка в места где стоматолог далеко и мы его удалили. За это время сменилась 3-ка, 5-ка стоит молочная. Четверка выходить не собирается, кроме того я вообще не вижу на ее месте какого-то уплотнения в десне. Сейчас вот заметила что между 3 и 2 появилась щель. Страшна ли такая ситуация? Что делать? Какие есть методы это исправить?
    Сделаем рентген, но не раньше завтра-послезавтра, а у меня уже нервы. Я так понимаю, есть 2 варианта - зачаток есть и зачатка нет. Если нет - светят брекеты. Если есть, то что, может быть так что ничего не нужно, просто ждать или все равно нужно какие-то конструкции типа съемного протеза, пластинки какой-то. Цена вопроса?
    А это что такое? С другой стороны еще стоит молочный зуб, тоже с кариесом, и он уже пошатывается, так что с той стороны, наверное, зуб близко. Завтра запишусь к ортодонту.
    Сделали сегодня рентген, но не панорамный, а только этого участка, зачатка нет не видно зачатка ни 4-ки ни под 5-кой. Могут ли они на панорамном снимке появиться, или это уже точно?
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #23357
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Филадельфи Посмотреть сообщение
    Знаю хорошего врача, который удаляет. Моему родственнику тоже удалял. Мюльберг. В бывшей государственой, - ныне хозрасчетная клиника. Ул. Терешковой, 3 ст. Люстдорфской. Насколько могу судить, не так болезненно, как у других. Т.е. само удаление и болезненная реакция после... Мюльберга многие хвалят.
    Удаление обычное там стоит ныне 150. Если сложное, то дороже.
    а шо, овощами и возвышеными воззваниями никак? не справиться...

Работал лет 10 назад в 6-й поликтинике на Сегедской классный врач по удалению. Рвал любые зубы так, что после почти не болело. К нему со всей Одессы ездили. Не помню фамилии. Если он там и ныне работает, то его ФИО Вам конечно же подскажут на месте.
    та да... нынче уже всё не то... не то что раньше.
    раньше даже нумерация поликлиник другая была.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #23358
    Новичок
    Добрый вечер!
    У меня прогрессирующий пародонтоз. Я была у пародонтолога в институте стоматологии, но там мне предложили только чистку... и посоветовали ждать, пока в Одессе начнут делать операции по восстановлению десны. Но может можно как-то хотя бы замедлить процесс? К кому можно с таким обратиться?
    Последний раз редактировалось flower-xx; 15.04.2015 в 19:32.

19. Вверх #23359
    Посетитель Аватар для kishengal
    Простите может и за глупый вопрос, но все же: когда нужно выплевывать-убирать тампон после удаления зуба? через пару часов или же на след. день? спасибо
    Вопрос снимается. Мамалюся очередное Вам спасибо!
    Последний раз редактировалось kishengal; 15.04.2015 в 21:36.

20. Вверх #23360
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от flower-xx Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У меня прогрессирующий пародонтоз. Я была у пародонтолога в институте стоматологии, но там мне предложили только чистку... и посоветовали ждать, пока в Одессе начнут делать операции по восстановлению десны. Но может можно как-то хотя бы замедлить процесс? К кому можно с таким обратиться?

Обратитесь к Лихачёвой Алле Борисовне в 3-ю стоматполиклинику (Терешковой/Люстдорфская дорога).
    Она хороший доктор-пародонтолог и очень приятный человек.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1168 из 2060 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права