Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 119 из 1285 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 25693
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Во всех этих коликах нашелся позитивный момент: у нашего папы обнаружился хороший слух и приятный голос. Песни он правда сочиняет на ходу... Может и тут ещё раскроется со временем☺☺☺
    У нас тоже с появлением сына папа и петь начал и танцевать)))

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Всем привет) в последнее время только почитываю вас, писать не успеваю(
    Мы тоже иногда мучаемся животиком и что печально ночью( Сегодня вообще не спала с 3х до 5,30 утра. Неприятненько(
    И так странно доча не хочет засыпать на ночь под грудью! Для меня это нонсенс, старшая всегда засыпала под грудью!

я уже тоже к этому морально созрела, только не пипетку а кнец от маленькой клизмочки детской резиновой. Кто так делает, скажите, чем смазываете перед вводом или можно ничем? Как понимаю каждый раз надо кипятком обрабатывать перед процедурой, или как?

с первым ребенком у нас так было каждый день с 5 до 9 вечера...жуть...но потом спали всю ночь все спокойно, а сейчас не так, сейчас по ночам иногда встаю и ношу..

у меня универсальная, вот вторую в ней вожу! Похожа на вашу с сайта. Мне удобно.
    Вам же люлька по-любому нужна будет!
    У меня тоже старший засыпал под грудью, а мелкая не хочет(((( крутится, кряхтит...
    По поводу клизмочки - каждый раз нужно будет хорошо вымывать и стерилизовать, т.к. она ВСЯ будет в какашулях))) А кончик мы смазывали детским маслом.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У меня тоже старший засыпал под грудью, а мелкая не хочет(((( крутится, кряхтит...
    По поводу клизмочки - каждый раз нужно будет хорошо вымывать и стерилизовать, т.к. она ВСЯ будет в какашулях))) А кончик мы смазывали детским маслом.
    Комаровский говорит,что каждый раз кипятить не надо,достаточно промыть хорошо,т.к. используется один малышом и прикладывается этотвсе дело явно не к стерильному месту я первый раз прокипятила,после каждого использования мою в горячей воде с детским мылом,храню в кипяченой воде.

4. Вверх #2364
    Я в панике!!! Были у педиатра....она сказала,что настоящие колики начинаются к месяцу,а у нас это еще фигня. Типа когда начнуться колики мы с мужем поймем...я скопычусь

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я в панике!!! Были у педиатра....она сказала,что настоящие колики начинаются к месяцу,а у нас это еще фигня. Типа когда начнуться колики мы с мужем поймем...я скопычусь
    Ничего подобного. Как показала практика моя, моей сестры и почти всех знакомых с малышами, у всех начались колики между 2 и 3 неделей.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #2366
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девченки, отчитываюсь по подгузникам Дада. Пользуемся уже 4 дня, попа в порядке, покраснений на попе нет, держат влагу хорошо. Различий с зелеными Памперс я не наблюдаю (кроме цены, конечно).
    Мне даже показалось что папмерс хуже....

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мне даже показалось что папмерс хуже....
    А в дада есть единичка?

8. Вверх #2368
    Ничего подобного. Как показала практика моя, моей сестры и почти всех знакомых с малышами, у всех начались колики между 2 и 3 неделей.
    Ты меня успокоила надеюсь это ужО они и продлиться это недолго.

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    может не правильно прикладываешь к груди?
    а в роддоме как было?кушали нормально?
    В роддоме было молозиво, говорили что прикладываю правильно просто ему не хватает

10. Вверх #2370
    Частый гость Аватар для Demika
    Девчата, а где вы эти подгузники Дада покупаете?
    Ну чтоб не дорого было
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #2371
    Частый гость
    Как сказал Комаровский в передаче о коликах: с 3 недели, по 3 часа, до 3 месяцев....))скоро всё закончится !!!! и начнутся з у б ы )))))))

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    В роддоме было молозиво, говорили что прикладываю правильно просто ему не хватает
    в роддоме молозиво максимум 3-4 дня, а дальше шурует молоко
    Расцедитесь...советую срочно это моё мнение...я не расцеживалась, и у меня количество молока очень плохо увеличивается...я сама цежусь, но после малой всё меньше и меньше остается...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Как сказал Комаровский в передаче о коликах: с 3 недели, по 3 часа, до 3 месяцев....))скоро всё закончится !!!! и начнутся з у б ы )))))))
    А зубы когда закончатся? долго наверное тоже....эээх мамочкам терпеть...ну ради малышастых мона и ночи не поспать...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Девчата, а где вы эти подгузники Дада покупаете?
    Ну чтоб не дорого было
    Я пампики все покупаю у Ани отсюда из форума,у нее магазин на новом рынке. 0936391500

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А зубы когда закончатся? долго наверное тоже....эээх мамочкам терпеть...ну ради малышастых мона и ночи не поспать...
    Я готова не спать только бы сил хватило....

16. Вверх #2376
    И еще вопросик вы покупали матрасик на пеленатор и где, и как малыши какают. А то у этих врачей мнение разное один говорит по разному, другой после каждого кормления как у вас. А то у менч вчера какал а сегодня нет. Думаю ставить клизму или пока не мучать ребенка

17. Вверх #2377
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченки, отчитываюсь по подгузникам Дада. Пользуемся уже 4 дня, попа в порядке, покраснений на попе нет, держат влагу хорошо. Различий с зелеными Памперс я не наблюдаю (кроме цены, конечно).
    Да,мы тоже на них перешли.Покупаем и Машке и Женьке,я мегадовольна и качеством и ценой!
    Поперли мы сегодня к неврологу,она вчера нам сказала,что примет с 8 до часу без записи,т.к не грудничковый день)в итоге мы поперли,очередь километровая,муж зашел напомнить о нас,так она ему я не могу сейчас общаться с населением..ну не коза,а??не знаю как муж её не послал,вышел весь белый и мы ушли.больше туда ни ногой,ни со старшим,ни с младшей..одни тупики сидят.педиатр у Жени в свое время отит просмотрела,хирург на глаз диагнозы ставит без соответствующего обследования,а невролог вообще без коментариев.Будем перебазироватся в Резника,хоть от нас далеко и машины у нас в семье нет,но профильных врачей буду проходить с ними там))Еду завтра с Машенькой на слободку к хирургу и ортопеду.будем смотреться и обследоватся,дай Бог,чтобы эта глазасто-грамотная хирург ошиблась..Ужас прям,а не медицина.Кстати поликлиника №5 на Радостной)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик вы покупали матрасик на пеленатор и где, и как малыши какают. А то у этих врачей мнение разное один говорит по разному, другой после каждого кормления как у вас. А то у менч вчера какал а сегодня нет. Думаю ставить клизму или пока не мучать ребенка
    Про пеленатор не подскажу..я не раскошелилась на него...
    а какает моя или во время еды или после...ну не прям всегда, но в основном...
    в роддоме моя не какала до весера, спросила в детском отделении, грят, что такие маленькие могут сутки не какать...
    вы главное по поведению её смотрите...не выгибается, не нервничает, мучений не видите...пукает...всё хорошо...ну знач покакает сама, но позже...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я пампики все покупаю у Ани отсюда из форума,у нее магазин на новом рынке. 0936391500
    Мы тоже,есть еще Хелен Харпер,тоже говорят неплохие из более дешевых вариантов,но мы пока с "Дадой" навсегда!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #2380
    А нам овсяное печенье можно?

Ответить в теме
Страница 119 из 1285 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя