| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я в панике!!! Были у педиатра....она сказала,что настоящие колики начинаются к месяцу,а у нас это еще фигня. Типа когда начнуться колики мы с мужем поймем...я скопычусь![]()
Девчата, а где вы эти подгузники Дада покупаете?
Ну чтоб не дорого было![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
И еще вопросик вы покупали матрасик на пеленатор и где, и как малыши какают. А то у этих врачей мнение разное один говорит по разному, другой после каждого кормления как у вас. А то у менч вчера какал а сегодня нет. Думаю ставить клизму или пока не мучать ребенка
Да,мы тоже на них перешли.Покупаем и Машке и Женьке,я мегадовольна и качеством и ценой!
Поперли мы сегодня к неврологу,она вчера нам сказала,что примет с 8 до часу без записи,т.к не грудничковый день)в итоге мы поперли,очередь километровая,муж зашел напомнить о нас,так она ему я не могу сейчас общаться с населением..ну не коза,а??не знаю как муж её не послал,вышел весь белый и мы ушли.больше туда ни ногой,ни со старшим,ни с младшей..одни тупики сидят.педиатр у Жени в свое время отит просмотрела,хирург на глаз диагнозы ставит без соответствующего обследования,а невролог вообще без коментариев.Будем перебазироватся в Резника,хоть от нас далеко и машины у нас в семье нет,но профильных врачей буду проходить с ними там))Еду завтра с Машенькой на слободку к хирургу и ортопеду.будем смотреться и обследоватся,дай Бог,чтобы эта глазасто-грамотная хирург ошиблась..Ужас прям,а не медицина.Кстати поликлиника №5 на Радостной)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Про пеленатор не подскажу..я не раскошелилась на него...
а какает моя или во время еды или после...ну не прям всегда, но в основном...
в роддоме моя не какала до весера, спросила в детском отделении, грят, что такие маленькие могут сутки не какать...
вы главное по поведению её смотрите...не выгибается, не нервничает, мучений не видите...пукает...всё хорошо...ну знач покакает сама, но позже...![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Социальные закладки