| ||
Тема: Деточки весны 2015
Читаю про ваши мучения... это у вас газики при маминой диете? у нас, при моем нормальном питании, все супер с животиком,ну не без газиков, но по крайней мере без криков.
Я позавчера наелась запеканки,сделала себе йогурт - малая орала целый день, сисю кидала,извивалась... с обеда села на свои родные кашки,вареную телятину, картошечку,бульончик - ребенок спать весь день и всю ночь, покрестились спокойно и после крестин спали наубой)))
так что повременим еще с едой
И массажи, и тёплые пелёнки, и выкладывания на животик, разные капельки- если бы это всё помогало......а так каждую ночь в одно и тоже время , прям по графику....прошу любить и жаловать...на арене цирка .......... мама-папа "лошадка " бегущая кругами и сверху маленькая "обезьянка" орущая - к о л и к и........))))))))).......эт надо до 3-4 месяцев пережить...Господи , дай нам всем терпения!!!..
И мы уже приехали домой.привыкаем. у коого ребеночек не хочет сосатт сисю как пприучали. Я уже думаю обраатится к кристине может она поможет? Подскажите купила бутылочку как ее правильно прокипятить.и ванночку вы первый раз чем то обрабатывали?
Доброго утречка☺
И мы вчера домашним показали концерт, чтоб скучно не было. Весь день вели себя прилично, а с девяти до одиннадцати-орали...
Грешу на сырое яблоко, надоело мне их печь. А может и яички наши болели. Потом вдруг успокоился и спали хорошо.
Девочки, а что это до новые веяния- педиатр сказала что на животик выкладывать только с месяца??
Come As You Are
Самого главного глазами не увидишь
Девочки,чьи детки без БЦЖ,есть ли какие–то связи,где сделать??
Вот я и в расстеряности...
Дочку выкладывались перед кормлением на пару минуток..
А тут вдруг нельзя.
И вчера снова у нас пупочка кровила... Не купались.
И тоже интересно: у дочки кроме прищепки пупочек был канатиком перевязан, а у сыночки только прищепка.
Это тоже нововведения?
Come As You Are
С животиком это ерунда какая-то. Не стоит обращать внимание. Для пищеварения очень полезно ее выкладывать
Блин, девочки, взвесилась сегодня и -1,5 кг. Уже вешу меньше, чем до беременности. И это только 2 недели ГВ. Хотя ем много, часто. Боюсь, еще минус чуть-чуть и молоко может пропасть (какое молоко, если я в минус по весу ушла?) Что делать?
P.S. Пойду задам вопрос в теме про ГВ.
Социальные закладки