Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1806 из 1940 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 38789
  1. Вверх #36101
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #36102
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    кошмар((((( как бы дождаться тепла? дочка спрашивает каждый день, когда мы поедем на море (купаться, конечно же), а у меня такое ощущение, что впереди вся зима... так ждала эту весну, а она... падлюка...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #36103
    Создающая уют
    А ночью так холодно бррр. Я прошлой ночью проснулась и трогаю Машульку а ручки холодные, хотя она спит под одеялком, пошла и малому носки и кофту одела.
    Утром выползает - кто меня одел????
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #36104
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    По прикорму - заметила, что у малого после кукурузной кашки с какашками туже дело идет. Пока преимущественно наминаем гречку, рис еще не вводила, страаашно) Хотя и понимаю, что реакция может быть совершенно непредсказуемая.
    Сегодня начинаем цветную капусту. Варю. Аж не верю, что решилась, так меня тяготит этот прикорм, капец.
    Ну и знаменательное событие сегодняшнего дня - прорезался восьмой зубик!!! Ура! С резцами покончено))) Надеюсь на перерыв)
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а у нас дома так холодно.
    у меня и мужа уже горло першит. простуда наверное. реально 20 градусов. это для меня холодно(((((
    горло страшно першит

это не апрель это ужас просто...то холодно , то жарко, то достаешь теплые вещи,то прячешь. кошмар.
    не знаешь как ребенка одеть.
    то уже джинсы и курточку ( кофту) носили , сегодня снова комбез достала ( не на овчине конечно же не подумайте)) потому что холодно, у него сопли уже две недели(
    Лиза,я б сама вечерком от комбеза на овчине не отказалась,так замерзла,Алиса в термо чикковском была и совсем не запарилась,у нас дома отопление работает,заплатим будь здоров по этому тарифу,но мерзнуть не могу
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #36105
    Создающая уют
    кошмар((((( как бы дождаться тепла? дочка спрашивает каждый день, когда мы поедем на море (купаться, конечно же), а у меня такое ощущение, что впереди вся зима... так ждала эту весну, а она... падлюка...
    ты мои мысли выразила, я так ждала весну, вот наверно как в детстве день рождения, думала ну вот тепло, и поездки и прогулки, ага фиг вам)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #36106
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    У нас тоже 20 и холодно для нас... у малых руки-ноги ледяные, у Ани уже сопли начались сегодня( не весна, а осень...
    Ириша,у вас же вроде АГВ?,у малого сегодня кошелёк и телефон вытащили в маршрутке,ну что за люди?
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #36107
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Ириша,у вас же вроде АГВ?,у малого сегодня кошелёк и телефон вытащили в маршрутке,ну что за люди?
    Да,агв. За полмесяца уже 700грн...сегодня днем уже отопление включила, ну его нафиг мерзнуть

Блин, обидно( честно говоря, на улице лишний раз тоже телефоном сейчас тоже не хочется светить

8. Вверх #36108
    Лиза,я б сама вечерком от комбеза на овчине не отказалась,так замерзла,Алиса в термо чикковском была и совсем не запарилась,у нас дома отопление работает,заплатим будь здоров по этому тарифу,но мерзнуть не могу
    так вот мы тоже в термо комбезе были. и нормально. и не замерз и не запарился.
    ну и погодка(

9. Вверх #36109
    я тоже вот включила кондер на обогрев. но в детской пока нет кондера, там маслянный обогреватель включила Кирюшке.

10. Вверх #36110
    Повелительница сперматозоидов
    Н-да уж, бедные мои горошки... Я их так трепетно в мокрой ватке на подоконнике выращивала. Они пустили корешки и даже маленкие зеленые отростки. Потом мы со старшим их сажали... Надеюсь, они там неплохо чувствуют себя в сырой холодной земле?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #36111
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Н-да уж, бедные мои горошки... Я их так трепетно в мокрой ватке на подоконнике выращивала. Они пустили корешки и даже маленкие зеленые отростки. Потом мы со старшим их сажали... Надеюсь, они там неплохо чувствуют себя в сырой холодной земле?
    Ой, я пока ничего не сажала... жду тепла. Но ирисы хорошо вытягиваются

12. Вверх #36112
    Ой, я пока ничего не сажала... жду тепла. Но ирисы хорошо вытягиваются
    Я в этом году не огородник,во-первых признаюсь не любитель этого дела,во-вторых у меня так расположен огород ,что солнце там шпарит с утра и до вечера,перцы пеклись прям на ветках,в-третьих в сезон купила по нормальным ценам десятки килограмм ,и поняла ,что на рассаду ,воду (про время умолчу)потратила больше ,и получила дульку с маком)
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #36113
    https://www.youtube.com/watch?v=FEqd2ZSBhl8
    немного позитива на ночь))

14. Вверх #36114
    Так это мы такие огородники, потому что первый год только! Потом запал пройдет, я думаю
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #36115
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Даш,а если пленкой накрыть,типа теплицу им сделать.Что то элементарное,хоть камнями приложить))))))))))
    Я люблю людей...

16. Вверх #36116
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Даш,а если пленкой накрыть,типа теплицу им сделать.Что то элементарное,хоть камнями приложить))))))))))
    Почитала, что они, вроде бы, нормально переносят заморозки. Главное, чтобы заморозки опять в зиму не перешли Верю, что самые живучие пройдут естественный отбор
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #36117
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Да,агв. За полмесяца уже 700грн...сегодня днем уже отопление включила, ну его нафиг мерзнуть

Блин, обидно( честно говоря, на улице лишний раз тоже телефоном сейчас тоже не хочется светить
    Вот ты знаешь, у меня на эту тему уже паранойя! Раньше не было такого, а сейчас - караул!
    Моя мама, если у нее получается иногда берет старшую на прогулку, а я с малым гуляю отдельно. Он засыпает, я присаживаюсь на лавочке, достаю телефон, и начинаю мурлыкать пригреваясь под солнышком, ковыряясь в инете, под сопение моего колобочка. Идиллия. И тут мне в голову приходит мысль, что я одна, с примотанным ребенком, вокруг отдельно топающие по своим делам личности. А вот те парни (ну это к примеру, никого конкретного не имею в виду) могут спокойненько подойти ко мне и поинтересоваться, зачем мне одной такой большой и красивый телефон. Я же даже возразить толком не смогу, разве что прошептать (ну это чтоб малого не разбудить) вслед пожелания тотальной диареи. И все(( Ужасное время... Про украшения даже не вспоминаю, а раньше ходила всегда при побрякушках.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #36118
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    дело не в людях,а в малом-эффект бумеранга,проверила на себе,Ирин не в обиду,но это первый звоночек для мамы,о его нечестности или замутках,можешь мне не верить но это закон вселенной чужое взял и ты уже как магнит для жаждущих лёгкой наживы,или телефон был куплен за деньги не честно заработанные и как пришел,так и ушел,тут можно разобраться.
    Последний раз редактировалось katia-fotograf; 22.04.2015 в 23:28.
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

19. Вверх #36119
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Вот ты знаешь, у меня на эту тему уже паранойя! Раньше не было такого, а сейчас - караул!
    Моя мама, если у нее получается иногда берет старшую на прогулку, а я с малым гуляю отдельно. Он засыпает, я присаживаюсь на лавочке, достаю телефон, и начинаю мурлыкать пригреваясь под солнышком, ковыряясь в инете, под сопение моего колобочка. Идиллия. И тут мне в голову приходит мысль, что я одна, с примотанным ребенком, вокруг отдельно топающие по своим делам личности. А вот те парни (ну это к примеру, никого конкретного не имею в виду) могут спокойненько подойти ко мне и поинтересоваться, зачем мне одной такой большой и красивый телефон. Я же даже возразить толком не смогу, разве что прошептать (ну это чтоб малого не разбудить) вслед пожелания тотальной диареи. И все(( Ужасное время... Про украшения даже не вспоминаю, а раньше ходила всегда при побрякушках.
    Если твоя совесть чиста,то с тобой ничего такого не случится,и даже самые голодные волкодавы обойдут тебя стороной))))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

20. Вверх #36120
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Это у alenkasun такой агрегат есть, Сhicco Babypappa http://www.chicco.com.ua/cod-76006.10-Kuhonnyy-kombayn-Babypappa-4v1.html
    Ага, есть. Только я его еще не заценила.
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала вас и чето перехотела его покупать...не 3 копейки стоит...блин, полдня папку уговаривала...а погружной блендер нормально мелет кашку? Я чето немогу понять, что мне ещё нужно прикупить, чтоб тот прикорм начинать..растерялась мать)
    Вот и я также, сначала растерялась, купила и пока стоит. Решила первые порции овощей, пока маленькие объемы, в кастрюлька варить и блендерить. И понимаю теперь, что процесс варки не такой уж и трудоемкий и энергозатратный, могла бы и обойтись без чудо девайса. Использовать его конечно же буду, зря что ли покупала, но позже. А погружной блендер у меня мелет замечательно в гомогенное пюре.
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 1806 из 1940 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя