|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А ночью так холодно бррр. Я прошлой ночью проснулась и трогаю Машульку а ручки холодные, хотя она спит под одеялком, пошла и малому носки и кофту одела.
Утром выползает - кто меня одел????
Счастливы и здоровы!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
я тоже вот включила кондер на обогрев. но в детской пока нет кондера, там маслянный обогреватель включила Кирюшке.
Н-да уж, бедные мои горошки... Я их так трепетно в мокрой ватке на подоконнике выращивала. Они пустили корешки и даже маленкие зеленые отростки. Потом мы со старшим их сажали... Надеюсь, они там неплохо чувствуют себя в сырой холодной земле?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я в этом году не огородник,во-первых признаюсь не любитель этого дела,во-вторых у меня так расположен огород ,что солнце там шпарит с утра и до вечера,перцы пеклись прям на ветках,в-третьих в сезон купила по нормальным ценам десятки килограмм ,и поняла ,что на рассаду ,воду (про время умолчу)потратила больше ,и получила дульку с маком)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
https://www.youtube.com/watch?v=FEqd2ZSBhl8
немного позитива на ночь))
Так это мы такие огородники, потому что первый год только! Потом запал пройдет, я думаю![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Вот ты знаешь, у меня на эту тему уже паранойя! Раньше не было такого, а сейчас - караул!
Моя мама, если у нее получается иногда берет старшую на прогулку, а я с малым гуляю отдельно. Он засыпает, я присаживаюсь на лавочке, достаю телефон, и начинаю мурлыкать пригреваясь под солнышком, ковыряясь в инете, под сопение моего колобочка. Идиллия. И тут мне в голову приходит мысль, что я одна, с примотанным ребенком, вокруг отдельно топающие по своим делам личности. А вот те парни (ну это к примеру, никого конкретного не имею в виду) могут спокойненько подойти ко мне и поинтересоваться, зачем мне одной такой большой и красивый телефон. Я же даже возразить толком не смогу, разве что прошептать (ну это чтоб малого не разбудить) вслед пожелания тотальной диареи. И все(( Ужасное время... Про украшения даже не вспоминаю, а раньше ходила всегда при побрякушках.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
дело не в людях,а в малом-эффект бумеранга,проверила на себе,Ирин не в обиду,но это первый звоночек для мамы,о его нечестности или замутках,можешь мне не верить но это закон вселенной чужое взял и ты уже как магнит для жаждущих лёгкой наживы,или телефон был куплен за деньги не честно заработанные и как пришел,так и ушел,тут можно разобраться.
Последний раз редактировалось katia-fotograf; 22.04.2015 в 23:28.
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Ага, есть. Только я его еще не заценила.
Вот и я также, сначала растерялась, купила и пока стоит. Решила первые порции овощей, пока маленькие объемы, в кастрюлька варить и блендерить. И понимаю теперь, что процесс варки не такой уж и трудоемкий и энергозатратный, могла бы и обойтись без чудо девайса. Использовать его конечно же буду, зря что ли покупала, но позже. А погружной блендер у меня мелет замечательно в гомогенное пюре.
Счастье есть
Социальные закладки