|
Приветик! Вот нам и 5 месяцев! Спасибо огромное за поздравления!!!
Были в пол-ке вес 6900, рост 63,5 )
были у невропатолога,он подтвердил диагноз вчд который нам на Слободке поставили.те же лекарства почти назначил,+массажи , но я всё равно хочу ещё проконсультироваться у третьего врача) что он скажет )
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Мамули заходите в мой магазин http://instagram.com/beauty_kids_odessa
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, все спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно!!! И поздравляем все малышастиков!
В свои 6 месяцев Ангелина весит 6800 кг и рост 68 см. Еще не ползает, а просто крутиться во круг своей оси, как часики)))) И сидеть еще не пытается. Кушает овощное пюре (кабачок, тыква, брокколи). Вот на днях кашу начали есть. Купила Хипп гречневый безмолочный. Ей что то не очент по вкусу, завтра буду обычную варить, не жаренную органик.
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Это у alenkasun такой агрегат есть, Сhicco Babypappa http://www.chicco.com.ua/cod-76006.10-Kuhonnyy-kombayn-Babypappa-4v1.html
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, почитала вас и чето перехотела его покупать...не 3 копейки стоит...блин, полдня папку уговаривала...а погружной блендер нормально мелет кашку? Я чето немогу понять, что мне ещё нужно прикупить, чтоб тот прикорм начинать..растерялась мать)
Всем мира!!!!!!
Девочки,Мы с мужем болеем,опять,,,выписали энгистол,прочитала,вроде ьезвредный и иммунитет подтянет,а то уже сил нет,,,,скорее всего когда гуляли втроём раздетые были и вот аукнулось
а у нас дома так холодно.
у меня и мужа уже горло першит. простуда наверное. реально 20 градусов. это для меня холодно(((((
горло страшно першит
это не апрель это ужас просто...то холодно , то жарко, то достаешь теплые вещи,то прячешь. кошмар.
не знаешь как ребенка одеть.
то уже джинсы и курточку ( кофту) носили , сегодня снова комбез достала ( не на овчине конечно же не подумайте)) потому что холодно, у него сопли уже две недели(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет! Так давно не заходила, даже нету времени читать вас , ни то что еще писать! Девочки у меня малая вообще отказывается от прикорма, сначала так хорошо кушала кабачок в потам через дня 4 просто перестала открывать рот и наоборот сжимает губы и хоть ты тресни , не всунешь(((((( не знаю как быть, пробовала из овощей морковку, кабачок, броколли, картошку и тыкву, яблоки тоже не хочет... Каши так же сначала ела, потом через пару дней снова не всунешь( не знаю как быть , вечно что-то готовлю и все выбрасываю. Уже несколько дней ничего ей не предлагаю, так как температурим не понятно по какой причине, анализы хороошие, ни кашля, ни насморка. Ну вообщем интересует было ли такое у кого -то и совет, как справлялись)
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Я тоже не пойму как одевать его- гуляли сегодня почти целый день на улице так я как с Дашкиной картинки сумку с собой тащила и зонт и очки и плед и дождевик и кофту и себе он солнца и брызгалку в нос и термоса, как будто переехать на улицу собралась))) так я сегодня это все использовала)))) то разделась то оделась и его так же то укутать то раскутать... Вчера на готовила еды, дома чисто думаю что делать и решила погулять подольше. А вообще когда дождь я брала от овчиного конверта верхнюю часть ему в прогулку летнюю стелила, сверху флюсовый плед и чехол сверху, (это в субботу было) и сверху дождевик, сама с зонтом и почапали... Так я переживала и чтоб не замерз и не запарился, погуляли часа три, дома его раздела и он не мокрый был- в самый раз, а я всю дорогу шла и думала что резналась в конце апреля овчину стелить))
у нас тоже прикорм пока как то слабо. по -кол-ву мало, и как то чтоб он прям ротик открывал и прям жадно ел нет такого))
у нас лезут лезут и никак не вылезут верхние.
и сопливит уже вторую неделю!
Девули, кто на кешу, экотойс и памая? - завтра отправляю
На Игрушки 7 еще жду компанию
Социальные закладки