| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Отписываюсь по нам - в 5 месяцев 66 см и 7350 г. за месяц набрали или 350 или 300 г, что-то я запуталась в записях. вертимся, во всю хотим сесть, но только подушку фрейка сняли, так что ему сейчас воля-вольная. Вот хочу и у вас спросить - как скоро после появления прорезов на десне вылазят зубки? У нас на Пасху появились две полоски на нижней десне, слюнявит, как бульдожечка, я уже устала переодевать, пищит, что резаный, к вечеру голова болит, мажу гелем.
Мое счастье Денис 19.11.2014
поделюсь вчерашней прогулкой: Я звезда, намарафетилась, одела туфли с квадратным каблуком 12 см(прошлой зимой купила, но не носила, как буременная была, жалко, что стоят). Сына решил покакунять на прогулке, бегом домой, зашли в лифт и застряли. вот у меня был шок, понажимала всякие кнопки (денег нет на телефоне кому-то позвонить), Слава Богу поехал сново на первый этаж,, вышли с лифта. Как я себя корила за эти каблуки, тащя коляску по лестнице, хорошо хоть 3й этаж. Сегодня ножки бо-бо)))
По прикорму - заметила, что у малого после кукурузной кашки с какашками туже дело идет. Пока преимущественно наминаем гречку, рис еще не вводила, страаашно) Хотя и понимаю, что реакция может быть совершенно непредсказуемая.
Сегодня начинаем цветную капусту. Варю. Аж не верю, что решилась, так меня тяготит этот прикорм, капец.
Ну и знаменательное событие сегодняшнего дня - прорезался восьмой зубик!!! Ура! С резцами покончено))) Надеюсь на перерыв)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
https://modnakasta.ua/product/7334073/
- вспомнила у кого-то сынишка любит, кажись у Жени
Последний раз редактировалось kaprizulya; 22.04.2015 в 12:21.
всем приветик)
уже в вайбере писала сегодня, а мы второй день пробуем гречку))))
пока не понятно .т.к. кол-во каши же небольшое. ( сама варила) вчера просто на блендер с молоком.
а сегодня в начале на кофемолку, и так сварила)
но в целом вроде ничего так.
а вообще мы прикорм слабо хотим кушать)
максимум 50-60 грамм овощного пюре. ((ну я не заставляю. предлогаю, капризы когда начинаются то все, не даю.
и главное оно вкусное все. т.к. я свое молочко добавляю)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки