| ||
В теме осенних девочек, есть мамочка с ником Петрушечка, у нее 5 сыновей и она очень хочет еще девочку, поэтому ведет некую статистику по зачатию. У нее подруга рассчитывает по дате рождения мамы и дате зачатия. Она попросила всех желающих скинуть свои данные и ее подруга рассчитала. Так у меня совпали все трое.
Девочки, мне сегодня мой невропатолог посоветовал делать эпидуралка с моей аритмией...прочитала тут , волосы на голове дыбом!!!кто рожал без нее??неужели пульс заведется??
http://irecommend.ru/content/epiduralnaya-anasteziya
Масямба 5.06.2015
я ещё не решила, с эпидуралкой, или без..сестра рожала год назад, говорит что 2го намного быстрее и легче..но это же не правило)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Масямба 5.06.2015
Ну конечно пульс учащается во время схваток, но наш организ рассчитан на то, что бы все это выдержать без всяких уколов, НО если есть показания... Я бы посоветовалась еще с несколькими докторами! Я сейчас по подрубкам собираю мнения об эпидуралке и понимаю, что лучше потерпеть и не дела ее, потом то ноги, то спина, то еще что то дает о себе знать!!! Первого рожала без нее, хотя от той боли хотелось сильно что то сделать)))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Я после родов думала что больше никогда в жизни не буду рожать. В этот раз подумаю снова об этом после родов)))
Один день из жизни можно и потерпеть, ну ладно два дня - это второй же будет) если Бог третьего даст - то и три дня я потерплю)))
Тут каждый для себя решает), особенно если нет медицинских показаний к этому
И такое возможно.. Но это как раз больше относится к нашему ПАПЕ!!!
Ибо я мечтала о сыне, сколько себя помню, вот и получила целых трех))
А вот наш папа очень сильно бредит или вернее сказать бредил ДЕВОЧКОЙ
как то ласку проявлять с мальчиками у него не очень получается, хотя он их любит и я уж знаю какой он у меня ласковый и нежный..
Так шо мне точно повезло!!! Вся ласка и нежность только мне и только мне)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мне кажется, что если в первый раз рожаешь, то не знаешь насколько больно тебе будет, т.к. у по-разному бывает, некоторые рассказывают, что у них было почти как в туалет сходить, а некоторые от боли в обморок падают. Поэтому в первый раз по любому надо идти на ЕР, т.к. может у вас как раз тот случай, что терпимая боль, только зря рисковать будете.
А у меня уже по всем подсчетам должно было бы быть две дочери))
Вторая и эта))
Но оба сына))
Как мы только не считали -высчитывали, и лунные дни специальные, и дни до -после овуляции специальные, и диеты на девочку, и луна была на девочку, и даты рождения с мужем тоже на девочку
И все предсказатели - точно девочка!!!
А Бог решил ПОШУТИТЬ над нами по-своему))
Последний раз редактировалось Sunshine); 22.04.2015 в 17:58.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Терпимая))) живы и здоровы - слава Богу.
Я не могу зубки у стоматолога делать без лошадиной дозы анестезии))) а воспоминания про ощущение боли как таковой будто нарочно стерты из головы)
Хотя и карапузик 4100 и я маленькая, и шили как будто по живому, ходить первые дни не могла, даже стоять давалось с трудом)
А девочка со мной в палате рожала второго, её привели, она полежала минут пять и решила проверить где туалет, тумбочки и тд. Я в аху* была, встала и пошла, ой животик мутит, на след день вообще летала.
Социальные закладки