Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1727 из 3036 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 60706
  1. Вверх #34521
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы кушаете уже редиску, капусту молодую, огурцы???? Я на пасху поела редиски "совсем чуть чуть" не могла оторваться, меня обсыпало!!! А сейчас так хочется, прям вот не могуууу... Но теперь стремно!
    Помидоры, огурцы ела еще в феврале. Как же мне их хочется постоянно...но вроде все ок. И-редиску ела. Сейчас петрушку жую))

2. Вверх #34522
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Не смеши на счет астрологов, гадалок и ясновидящих даже
    Нам ВСЕ ПРЕДРЕКАЛИ ТОЛЬКО ДЕВОЧКУ!!!... Ииииии????
    А рожу я в 41, и хорошо если ЕР, а если кесарево то точно можно забывать о Мечте..
    Да и наш пара врядли согласится еще раз ввязаться в эту авантюру.. Он то и в этот раз согласился только ради ДЕВОЧКИ..
    Он уже предупредил, чтобы даже не приставала к нему с этим..

Так что как есть так и будет уже) за все Слава Богу!
    В теме осенних девочек, есть мамочка с ником Петрушечка, у нее 5 сыновей и она очень хочет еще девочку, поэтому ведет некую статистику по зачатию. У нее подруга рассчитывает по дате рождения мамы и дате зачатия. Она попросила всех желающих скинуть свои данные и ее подруга рассчитала. Так у меня совпали все трое.

3. Вверх #34523
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, мне сегодня мой невропатолог посоветовал делать эпидуралка с моей аритмией...прочитала тут , волосы на голове дыбом!!!кто рожал без нее??неужели пульс заведется??
    http://irecommend.ru/content/epiduralnaya-anasteziya
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #34524
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня мой невропатолог посоветовал делать эпидуралка с моей аритмией...прочитала тут , волосы на голове дыбом!!!кто рожал без нее??неужели пульс заведется??
    Мне было так тяжело без какой-либо анестезии, может всякое произойти и вместе с эпидуралкой и без.
    Но я всё равно хочу без укола в спину

5. Вверх #34525
    Постоялец форума Аватар для мирос
    я ещё не решила, с эпидуралкой, или без..сестра рожала год назад, говорит что 2го намного быстрее и легче..но это же не правило)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #34526
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #34527
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Ну конечно пульс учащается во время схваток, но наш организ рассчитан на то, что бы все это выдержать без всяких уколов, НО если есть показания... Я бы посоветовалась еще с несколькими докторами! Я сейчас по подрубкам собираю мнения об эпидуралке и понимаю, что лучше потерпеть и не дела ее, потом то ноги, то спина, то еще что то дает о себе знать!!! Первого рожала без нее, хотя от той боли хотелось сильно что то сделать)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

8. Вверх #34528
    User banned
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я ещё не решила, с эпидуралкой, или без..сестра рожала год назад, говорит что 2го намного быстрее и легче..но это же не правило)
    Я после родов думала что больше никогда в жизни не буду рожать. В этот раз подумаю снова об этом после родов)))

Один день из жизни можно и потерпеть, ну ладно два дня - это второй же будет) если Бог третьего даст - то и три дня я потерплю)))
    Тут каждый для себя решает), особенно если нет медицинских показаний к этому

9. Вверх #34529
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    По моим подругам это исключение)))) многие говорят, что вторых тяжелее! А если разница между детками больше 4 лет(у меня так) то считается все как в первый раз! От такэ

10. Вверх #34530
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я после родов думала что больше никогда в жизни не буду рожать. В этот раз подумаю снова об этом после родов)))

Один день из жизни можно и потерпеть, ну ладно два дня - это второй же будет) если Бог третьего даст - то и три дня я потерплю)))
    Тут каждый для себя решает), особенно если нет медицинских показаний к этому
    Я после первых родов, когда ко мне в палату зашла доктор, сказала что следующий раз только кесарево)))) но уже через пару дней одумалась))))

11. Вверх #34531
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Света, честно понимаю тебя сейчас.

И знаю почему мне не дали девочку, я бы "забила" на сыночка старшего и "залюбила" бы девочку.

Видно пока не полюблю одинаково не видать мне малышки(
    Даже с пузом не разговаривала в первую б, не хотела вообще мальчика оставлять, короче намудрила очень сильно, вот и подарили мне еще одного))))
    И такое возможно.. Но это как раз больше относится к нашему ПАПЕ!!!
    Ибо я мечтала о сыне, сколько себя помню, вот и получила целых трех))
    А вот наш папа очень сильно бредит или вернее сказать бредил ДЕВОЧКОЙ
    как то ласку проявлять с мальчиками у него не очень получается, хотя он их любит и я уж знаю какой он у меня ласковый и нежный..
    Так шо мне точно повезло!!! Вся ласка и нежность только мне и только мне)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #34532
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Я после первых родов, когда ко мне в палату зашла доктор, сказала что следующий раз только кесарево)))) но уже через пару дней одумалась))))
    Я даже,когда в этот раз узнала,что беременная,расплакалась-после 1 раза боюсь рожать
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

13. Вверх #34533
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Мне кажется, что если в первый раз рожаешь, то не знаешь насколько больно тебе будет, т.к. у по-разному бывает, некоторые рассказывают, что у них было почти как в туалет сходить, а некоторые от боли в обморок падают. Поэтому в первый раз по любому надо идти на ЕР, т.к. может у вас как раз тот случай, что терпимая боль, только зря рисковать будете.

14. Вверх #34534
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    В теме осенних девочек, есть мамочка с ником Петрушечка, у нее 5 сыновей и она очень хочет еще девочку, поэтому ведет некую статистику по зачатию. У нее подруга рассчитывает по дате рождения мамы и дате зачатия. Она попросила всех желающих скинуть свои данные и ее подруга рассчитала. Так у меня совпали все трое.
    А у меня уже по всем подсчетам должно было бы быть две дочери))
    Вторая и эта))
    Но оба сына))

Как мы только не считали -высчитывали, и лунные дни специальные, и дни до -после овуляции специальные, и диеты на девочку, и луна была на девочку, и даты рождения с мужем тоже на девочку
    И все предсказатели - точно девочка!!!
    А Бог решил ПОШУТИТЬ над нами по-своему))
    Последний раз редактировалось Sunshine); 22.04.2015 в 17:58.

15. Вверх #34535
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если в первый раз рожаешь, то не знаешь насколько больно тебе будет, т.к. у по-разному бывает, некоторые рассказывают, что у них было почти как в туалет сходить, а некоторые от боли в обморок падают. Поэтому в первый раз по любому надо идти на ЕР, т.к. может у вас как раз тот случай, что терпимая боль, только зря рисковать будете.
    Терпимая))) живы и здоровы - слава Богу.
    Я не могу зубки у стоматолога делать без лошадиной дозы анестезии))) а воспоминания про ощущение боли как таковой будто нарочно стерты из головы)
    Хотя и карапузик 4100 и я маленькая, и шили как будто по живому, ходить первые дни не могла, даже стоять давалось с трудом)
    А девочка со мной в палате рожала второго, её привели, она полежала минут пять и решила проверить где туалет, тумбочки и тд. Я в аху* была, встала и пошла, ой животик мутит, на след день вообще летала.

16. Вверх #34536
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	258.5 Кб
ID:	9742852Девочки милые СПАСИБО всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!)
    Отдельное СПАСИБО за красивую репку!)
    Это Вам!)

17. Вверх #34537
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    После того, как эпидуралка закончилась, у меня сердцебиение все равно зашкаливало, доктор маску кислородную готовила.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #34538
    Терпимая))) живы и здоровы - слава Богу.
    Я не могу зубки у стоматолога делать без лошадиной дозы анестезии))) а воспоминания про ощущение боли как таковой будто нарочно стерты из головы)
    Хотя и карапузик 4100 и я маленькая, и шили как будто по живому, ходить первые дни не могла, даже стоять давалось с трудом)
    А девочка со мной в палате рожала второго, её привели, она полежала минут пять и решила проверить где туалет, тумбочки и тд. Я в аху* была, встала и пошла, ой животик мутит, на след день вообще летала.
    О, так ты мой друг))) я примерно твоей комплекции и малого 4200 родила))) сейчас оооочень хочется, чтобы лялька поменьше была, но это не от меня зависит)

19. Вверх #34539
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Я еще в родзале это сказала)))
    Но сейчас думаю по-другому)

20. Вверх #34540
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    ну рожали же мы без ЭА как то раньше...ничего..живы..
    мне ,вообще нельзя ЭА из-за межпозвоночной грыжи..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 1727 из 3036 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя