| ||
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotog...elyami-904810/ спящие пузы)))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Я вот абсолютно уверена в том, что у тебя комплекс вины и прости, считаю, что ты не совсем права в своих размышлениях. извини, что так говорю. Я думаю, что практически все люди когда приходят к какому-то возрастному порогу или к периоду когда жизнь осмысливается, думают о том, что многое могло сложиться иначе, что там и там нужно было поступать по-другому. кто-то жалеет себя, кто-то корит, а кто-то осознав все, просто идет дальше! только слабые духом живут с оглядкой на прошлое и сжирают себя, сильные делают выводы и живут дальше, учатся дальше и принимают себя и свою судьбу! Не нужно искать сейчас причину в своих поступках, ты, муж твой, вы жили так, как вам положено жить! это исключительно ваш жизненный опыт! невозможно родится и выдавать тут же таблицу умножения, сначала нужно многому научиться.. все что пережито вами, все нужно было вашим душам, без этого ты не стала бы той, которой являешься!
и кстати.. меня вообще по твоим высказываниям мамой мальчиков не назовешь.. но Бог дает мне сыновей и они учат меня и я учу их.. знала бы ты какие мудрые вещи говорит мне мой ребенок как только научился говорить! и кстати, именно сын увидев икону Божьей Матери посоветовал мне к ней обращаться, сказав, что Эта Тетя меня очень любит! именно сын подсказал мне когда я болела, почему это со мной происходит! все не зря... ты нужна своим сыновьям именно такой.. с пройденным путем радостей, побед, ошибок, глупостей.. и они приходят учить тебя и мужа твоего и за все это- спасибо им!![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Комплекса вины у меня точно нет и быть не может, чувства вины тоже.. Перед кем чувство вины?) и за что?) я де так и написала что жила так КАК ХОТЕЛА!) просто как следствие - именно этой мечте не суждено сбыться, вот и все! Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно))), как поется в детской песенке)
Есть досада из за не сбывшейся Мечты, это есть, но и это пройдет со временем
У меня так было со вторым сыном, имя было выбрано унисекс, как говорят
Мы нашу "девочку" называли Никочкой..
Родился Илья))
В этот раз имя пришло папе и абсолютно женское.. Но опять - мимо кассы
Теперь будем ждать когда прийдет имя для этого сына)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
а меня знакомые, у кого мальчики спрашивают, как мы высчитали девочку))) говорю, сама в шоке, что так повезло)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
у меня сразу лично была чуйка,что 2 мальчик..я вот тебя понимаю,что у меня тоже энергетика мужская видимо,мне многие говорят,что я Мама мальчиков))у меня у сестры 2 пацана,пап наш сильно уж сына хотел-вот и получил теперь 4 внука
но мне 3 девочку предрекают, астролог по датам четко сказала,что 2 сын и 3 дочка будет..но я на 3 не созрела ребенка,да и проверять не хочется предсказания
а насчет возраста ты перестань,как раз все может неожиданно и получится,какие наши годы![]()
Диеты, календари и т.д. действительно отношения к полу не имеют, т.к. все зависит от того какой сперматозоид первый прийдет. Единственная теория, которой можно как-то увеличить или уменьшить вероятность определенного пола, это то что спермики с мальчиками быстрее, а с девочками более живучие, поэтому если хочешь мальчика то лучше чтоб ПА попал на прямо овуляцию, а если девочку то за несколько дней до овуляции, в живых к тому времени останутся в основном девчачьи.
Но это тоже ничего не гарантирует только повышает вероятность.
Света, честно понимаю тебя сейчас.
И знаю почему мне не дали девочку, я бы "забила" на сыночка старшего и "залюбила" бы девочку.
Видно пока не полюблю одинаково не видать мне малышки(
Даже с пузом не разговаривала в первую б, не хотела вообще мальчика оставлять, короче намудрила очень сильно, вот и подарили мне еще одного))))
вот и нас выписали из род дома, гемоглобин чуть повысился, давление подняли, малыш перевернулся,узи на след нед, посмотрим,что скажут по моему многоводью
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Не смеши на счет астрологов, гадалок и ясновидящих даже
Нам ВСЕ ПРЕДРЕКАЛИ ТОЛЬКО ДЕВОЧКУ!!!... Ииииии????
А рожу я в 41, и хорошо если ЕР, а если кесарево то точно можно забывать о Мечте..
Да и наш пара врядли согласится еще раз ввязаться в эту авантюру.. Он то и в этот раз согласился только ради ДЕВОЧКИ..
Он уже предупредил, чтобы даже не приставала к нему с этим..
Так что как есть так и будет уже) за все Слава Богу!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, посоветуйте из какого наполнителя лучше приобрести матрасик в детскую кроватку? Кокос, латекс... недавно мне сказали что в гречке заводятся жучки, так вот эта мысль теперь из головы не выходит...
Хочется хороший, и что бы по цене не прям очень кусался...
у нас кокос с латексом,хороший матрас,мне нравится..вот здесь как по мне очень большой выбор и цены демократичные очень!
http://family-shop.com.ua/g5104232-detskie-ortopedicheskie-matrasy
Социальные закладки