Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 735 из 1007 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 20127
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    И мы так же кушаем наш рекорд - за 4,5 минуты превращение из полной груди в пустую )
    я думала мы одни такие)
    быстро но часто!))

2. Вверх #14682
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    та я думаю тематику навря ди все соблюдут...давайте лучше подумаем об инвентаре..обустроить как-то надо местность......
    Может у кого-то в закромах найдётся желтое боа , как у меня на аве, можно будет его обыграть, ..............сделать фотки примерно в этом стиле...........
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #14683
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,а зелёные ленточки в силе остаются?!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

4. Вверх #14684
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    )) да, он самый красивый из парков........и я как раз тут рядом живу
    я 2-мя ЗА
    И я за!!! Я тоже рядом на зоопарковой!!

5. Вверх #14685
    Посетитель Аватар для obsession
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девули, кому интересно - предлагаю устроить фотосет. Необходимо собраться 3-4-5 или больше мамочек с детками в удобном для всех месте и красиво пофотографироваться. с вас - красивые мамочки и детки, с меня - по 5-10 фото в хорошей обработке совершенно безвозмездно! буду в 10-х числах мая, всех желающих - в личку!
    Тоже с удовольствием поучаствую, если получится.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

6. Вверх #14686
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,а зелёные ленточки в силе остаются?!
    да, всё останавливаемся на зелёных. пошла вязать

7. Вверх #14687
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    22.10.2014 BEGG i MOT родила Вареньку 2700 и Ванечку 2020 район Парка Победы
    поздравляю с 6 мес!!!!

22.11.14 Катенькаа родила мальчика
    поздравляю с 5 месяцами!!

22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57
    поздравляю с 4 месяцами!!!

22.01.15 IRISKA2125 родила Григория 4250 54
    поздравляю с 3 месяцами!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #14688
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    да, всё останавливаемся на зелёных. пошла вязать
    Я сегодня буду на рынке и куплю себе!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

9. Вверх #14689
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Девочки, детки которых на СВ. У моей малышки с пятницы до сегодня был просто истерический ор, то ли на погоду то ли погода вместе с животиком. Поехали сегодня в больницу. И там врач мне выдал, что нельзя в одно кормление давать и грудь и смесь, что от этого в животике брожение и вся остальная бяка, надо чередовать. А если от суточной еды нет 50% грудного молока в рационе, то вообще кормить грудью не стоит - нет той ценности для ребенка если меньшее количество. Я тут борюсь за ГВ, а тут такое выдали(((. Вы в один прием даете и грудь и смесь? как с животиками у малышей?
    ну, по поводу 50% он загнал((( моя говорила, давать грудь до последнего, хоть пару капель. мы сначала так и были: 50 х 50, потом вижу не наедается, стала смеси больше давать, так вот нам в суботу было 3 мес, а мы 7кг весим, тоже не мелкие, учитывая набор веса за 1-й мес. 370гр. я задумалась, может ли так быть что перекармливаю? (у кумы девочка в июне год, она сейчас 8кг)
    сцедилась- оказалось, что о чудо! у меня на 30гр (приблизительно) молока то больше стало...буду по немногу уменьшать, если не будет возмущатся. а если бы я прекратила, потому-что меньше 50% своего молока? (я вот размышляю, вот ведь все-равно количество молока увеличилось с возрастом ребенка, хоть и этого нам недостаточно)
    я одни сутки попробовала чередовать кормления, мне не понравилось(( с жк вроде проблем нет..ох, там гляди уже через 1-1,5 прикорм вводить..дотянем как-то
    если попробуешь чередовать кормления- напиши как результаты

10. Вверх #14690
    оооооо, забыла написать, значит, была вчера у своей педи (та что меня вычитывала), такая хорошая))))хоть к ране прикладывай, и тебе это и тебе се, и все для вас))))и на узи меня записала и малого на руки взяла-успокоить)))))))) ой, цирк))) очевидно сама догнала, что переборщила..
    пс. у нас опять сопли(( (прочитала вчера Комаровского, пишет при обычном (вирусном) насморке сосудосуживающие капли не применять- только хуже, надо просто увлажнять носик- так и делаю, посмотрим)

11. Вверх #14691
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а я вчера была у Лисовской, невролог в поликлинике на Глушко, офигеть - милейшая женщина! к ней прямо хочется просто так каждый раз ходить ))) моя педя меня предупредила что она перестразовывается мол у неё "все дети не без болячек" но мне так не показалось, наоборот успокоила, выписала гомеопатию капельки, всё внимателньо и выслушала и пояснила и при назначениях не забыла и про аллергии и про проблемы с кишечником, просмотрела всю карту прежде чем что-то решать, вобщем я довольна и малого успокаивала и сюскала и бережно.... а то пришли к хирургу, дядбка конечно приятный, веслый, но он так, по-мужски, малого подергал, потылымпал, покуртил, чуть ли на последок подсрачник не дал ))) шутка
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для Kno
    У кого деткам по 3 месяца, ваши уже переворачиваются?
    [MOD]

13. Вверх #14693
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, доброе утро!
    А вы в собесе открывали карту в Проминвестбанке? А то уже три недели жду - они никак в базу ещё даже внести мои данные не могут.

14. Вверх #14694
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а я вчера была у Лисовской, невролог в поликлинике на Глушко, офигеть - милейшая женщина! к ней прямо хочется просто так каждый раз ходить ))) моя педя меня предупредила что она перестразовывается мол у неё "все дети не без болячек" но мне так не показалось, наоборот успокоила, выписала гомеопатию капельки, всё внимателньо и выслушала и пояснила и при назначениях не забыла и про аллергии и про проблемы с кишечником, просмотрела всю карту прежде чем что-то решать, вобщем я довольна и малого успокаивала и сюскала и бережно.... а то пришли к хирургу, дядбка конечно приятный, веслый, но он так, по-мужски, малого подергал, потылымпал, покуртил, чуть ли на последок подсрачник не дал ))) шутка
    У меня посмотрела ребенка и сказала просто поделать массажики. Я так понимаю - это стандартное предписание всем деткам.

Я тоже вчера поднялась к Лисовской - очередь сумасшедшая... Педя послала к ней перед АКДС. Говорит: у вас есть кисточки - пусть невролог проверит можно ли прививку делать.
    Так поняла, что до конца её приема очередь вряд ли закончится.

15. Вверх #14695
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    25-го будет 4 месяца. и только где-то неделю назад начала на бочок поворачиваться

16. Вверх #14696
    неа нам ровно 3 месяца... но вот вчера невролог показала как его "учить" переворачиваться. и когда она его так стала переворачивать он сам сгруппировался правильно, её это очень порадовало и меня соответсвенно тоже т.е. скоро начнёт!

17. Вверх #14697
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    У меня посмотрела ребенка и сказала просто поделать массажики. Я так понимаю - это стандартное предписание всем деткам.

Я тоже вчера поднялась к Лисовской - очередь сумасшедшая... Педя послала к ней перед АКДС. Говорит: у вас есть кисточки - пусть невролог проверит можно ли прививку делать.
    я была записана №7, она принимает с двух, в три часа туда зашел 4-й человек, но мой малый проголодался и мне пришлось его кормить. иначе он истерично орал, вобщем я поднялась к ней к 4-ом - а там уже никого нет вся очередь прошла.. точнее там странная запись была... записалися человек 10. потом дырка в записи и дальше запись с 13-ого номера, видать народ сразу на часов 5 планировал... вобщем можно было и без записи пройти, я так и пошла, свою пропустила.

Просто поделать массажики - впринципе да, всем, так как тонус наверно почти у всех есть, я в инете читала что на самом деле этот тонус к 4-6 месяцас сам пройдёт, но почему-то всем начинают с 2-3 месяцев массажи делать... ну то такое... каждый сам решает надо или не надо ну нам настоятельно рекомендовали повторить курс массажей через две недели на нашу кривошею, малый всё ещё закидывает голову и ручка одна тяжело отводится, типа тонус мешает, с той же стортоны где кривошея - т.е.всё тотже тонус...
    Последний раз редактировалось Hamely; 22.04.2015 в 10:00.

18. Вверх #14698
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    25-го будет 4 месяца. и только где-то неделю назад начала на бочок поворачиваться
    на бочок со спины или с живота? надо чтобы из положения лежа на спине поворачивался на животик

19. Вверх #14699
    нет)
    наша невролог сказала через пару недель учить переворачивать

20. Вверх #14700
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение

ну варчиха правильно сказала мне Лисовская тоже сказала, что нам пока запрещены прививки и перед ней потом обязателньо её показаться, у нас кисточка одна была, прошла за 3 месяца, но вот появилось небольшое внутречерепное давление, узистка категорически настаивала притопать на повторное узи через 1,5 месяца, а невролог пока выписала капли, как я поняла там успокаивающие и для сосудов что-то... но у нас проблемс с шейкой, легкая кривошея, это чем-то объясняет давление....

Закрытая тема
Страница 735 из 1007 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя